夜间模式
  • 6712阅读
  • 16回复

[家长里短]推荐一家个人感觉还不错的书画培训室。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线胡彦祖
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-10
家里小孩上小学,想学个一技之长。家里人讨论了下觉得孩子学个艺术特长,以后上学成绩如果不好还能当个艺术特长生能上个好学校。
       同事推荐我去这家艺舍美术,她说我们俩去能一人便宜100,我就带着孩子去体验了一下。
       这个周六我去画室看了看,第一眼觉得这个画室装修什么的都还不错。家长休息室空调,电视都有,等的时候挺舒服。
       上完课孩子说老师很好,体验的水粉课程,孩子也挺有兴趣就订下来了。800块的普通班,1600的小班,想了想还是报了普通班,扣掉100,也就是700,上16节课,这个价格在私人画室真的很实在了。
       新开的画室,就帮他们推广下吧!

本帖评分记录
juan6760248 昆币 +1 - 07-14
胡彦祖 昆币 +1 - 07-11
kspengxiang 昆币 +1 - 07-10
3条评分昆币+3
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线judy8242
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1161 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-10
  • ';
  • ';
很不错呢,在哪里
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线胡彦祖
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-10
  • ';
  • ';
judy8242:很不错呢,在哪里 (2017-07-10 18:41) 

在绣漪桥这里,我是带孩子坐二路车走过来的
帅哥离线胡彦祖
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-10
好多人问我在哪里,在柏庐路和前进路交叉口,绣漪桥那边成峰商苑

美女离线下雨看世界
级别: 昆山名人
发帖
昆币
33513 枚
配偶
鱼籽
4楼 发表于: 07-10
绣衣桥吧。。。。。
本帖评分记录
胡彦祖 昆币 +1 - 07-10
1条评分昆币+1
帅哥离线胡彦祖
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-10
下雨看世界:绣衣桥吧。。。。。 (2017-07-10 20:50) 

是的
帅哥离线andy765432
级别: 昆山过客
发帖
昆币
74 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-10
不错,花桥地区想学书法和素描的可以联系我!

美女离线下雨看世界
发帖
昆币
33513 枚
配偶
鱼籽
7楼 发表于: 07-10
andy765432:不错,花桥地区想学书法和素描的可以联系我!
[图片] (2017-07-10 21:38) 

一本正经地问,这种狗爬字还有的救吗?马上三年级
帅哥离线胡彦祖
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-10
下雨看世界:一本正经地问,这种狗爬字还有的救吗?马上三年级
[图片] (2017-07-10 21:57) 

还行啊,主要练练艺术想让孩子静下心,太燥了
美女离线下雨看世界
发帖
昆币
33513 枚
配偶
鱼籽
9楼 发表于: 07-10
胡彦祖:还行啊,主要练练艺术想让孩子静下心,太燥了 (2017-07-10 21:58) 

这字学期评分是及格

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个