夜间模式
  • 2425阅读
  • 32回复

C1增加E照要怎么弄? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线鸡蛋瘪子
发帖
昆币
10114 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-12
有弄过的发个流程过来看看!
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

本是无意穿堂风!偏偏孤倨引山洪!
帅哥离线鸡蛋瘪子
发帖
昆币
10114 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-12
堵车堵死了,考虑要不要买辆摩托车耍耍
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线為伱鎖鈊

发帖
昆币
1570 枚
爆料
配偶
单身
居住
红杨花园
板凳  发表于: 09-12
鸡蛋瘪子:堵车堵死了,考虑要不要买辆摩托车耍耍 (2017-09-12 13:15) 

本地和外地上牌都要具备:中环以外的房产证,至于你需要增驾E,去宋家港路501号,然后提交所需材料,每周五一天时间可以把科目一到科目四全部考完,当天下班之前拿证。
本帖评分记录
鸡蛋瘪子 昆币 +5 - 09-12
1条评分昆币+5
帅哥离线鸡蛋瘪子
发帖
昆币
10114 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-12
回 為伱鎖鈊 的帖子
為伱鎖鈊:本地和外地上牌都要具备:中环以外的房产证,至于你需要增驾E,去宋家港路501号,然后提交所需材料,每周五一天时间可以把科目一到科目四全部考完,当天下班之前拿证。
[图片] (2017-09-12 13:29)

谢谢!本地户籍也要房产证吗?

帅哥离线鸡蛋瘪子
发帖
昆币
10114 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-12
回 為伱鎖鈊 的帖子
為伱鎖鈊:本地和外地上牌都要具备:中环以外的房产证,至于你需要增驾E,去宋家港路501号,然后提交所需材料,每周五一天时间可以把科目一到科目四全部考完,当天下班之前拿证。
[图片] (2017-09-12 13:29)

房产证地址跟身份证地址不同可以吗?
帅哥离线a59759396

发帖
昆币
139 枚
配偶
单身
居住
新城·翡翠湾
5楼 发表于: 09-12
本地户籍要在中环以外吧
本帖评分记录
鸡蛋瘪子 昆币 +5 - 09-12
1条评分昆币+5
帅哥离线鸡蛋瘪子
发帖
昆币
10114 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-12
回 a59759396 的帖子
a59759396:本地户籍要在中环以外吧 (2017-09-12 13:37)

没事,我有二套中环以外的房子

帅哥离线鸡蛋瘪子
发帖
昆币
10114 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-12
找个黄牛会不会快一点?
帅哥离线a59759396

发帖
昆币
139 枚
配偶
单身
居住
新城·翡翠湾
8楼 发表于: 09-12
我半个月前弄好的是资料交过去审核差不多20天打电话通知可以去考试,然后周5过去,当天科目1-4全部好,下午3点多拿的证
本帖评分记录
鸡蛋瘪子 昆币 +2 鼓励分享 09-12
1条评分昆币+2
帅哥离线鸡蛋瘪子
发帖
昆币
10114 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-12
回 a59759396 的帖子
a59759396:我半个月前弄好的是资料交过去审核差不多20天打电话通知可以去考试,然后周5过去,当天科目1-4全部好,下午3点多拿的证 (2017-09-12 13:43)

理论好过吗?跟汽车理论考题一样吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个