夜间模式
  • 24665阅读
  • 80回复

[楼市热议]苏州,应该觉醒了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线半支烟~

发帖
昆币
17871 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-12
有一点,深圳当年肯定是不如广州的,北上广深排名的由来已久可以应证。当年甚至还差一点就被苏州挤掉,惊出一身冷汗。后来终于奋发图强,排名没动,但事实影响已经上升到第三位。造化弄人,当年敢跟深圳叫板,什么南京杭州都不在眼里的苏州,再不觉醒,真的只能和南通无锡拼拼省内老二的地位啦 V u")%(ix  
虽然没有买金鸡湖那里的房子,好歹也算大苏州人(备注:新),莫让那的投资客看不到希望
本帖评分记录
断层线 昆币 +1 - 10-14
mp1234567 昆币 +1 - 10-12
2条评分昆币+2

热点推荐

苏州城市生活广场-最新房源信息
查看更多
均价:12000
开盘:2015-11-29 交盘:2017-12-31
地址:姑苏人民路北延线与平泷路交叉口西南侧
联系电话:400-890-6088转25011
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线半支烟~

发帖
昆币
17871 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-12
  • ';
  • ';
上次和同事领导达成共识,中国一线城市五年内个人排名:北京 上海 深圳 广州 天津 杭州 南京 重庆,如果非要再加一个么济南希望较大。这其中广州天津排位竞争应该最激烈吧!五年之后呢 希望我苏能进来搅局。嘿嘿
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线hcyal
级别: 昆山过客
发帖
昆币
68 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-12
回 半支烟~ 的帖子
  • ';
  • ';
半支烟~:上次和同事领导达成共识,中国一线城市五年内个人排名:北京 上海 深圳 广州 天津 杭州 南京 重庆,如果非要再加一个么济南希望较大。这其中广州天津排位竞争应该最激烈吧!五年之后呢 希望我苏能进来搅局。嘿嘿 (2017-10-12 20:08) 'Kmf6iK>[  
Q+a&a]*KL^  
恐怕杭州的排位你们排得靠后了一点,苏州暂时不要跟别人去比,先解决好眼下的转型问题。
本帖评分记录
deryckp 昆币 +1 - 10-12
1条评分昆币+1
帅哥离线拥美未来
发帖
昆币
16937 枚
配偶
单身
地板  发表于: 10-12
hcyal:恐怕杭州的排位你们排得靠后了一点,苏州暂时不要跟别人去比,先解决好眼下的转型问题。 (2017-10-12 20:25)  r\#_b4-v3h  
s98Jh(~  
等杭州gdp超越苏州在说吧

帅哥离线拥美未来
发帖
昆币
16937 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-12
hcyal:恐怕杭州的排位你们排得靠后了一点,苏州暂时不要跟别人去比,先解决好眼下的转型问题。 (2017-10-12 20:25)  B/hQvA;(  
>:FmAey  
而且浙江gdp落后江苏太多,你发展人家也发展
帅哥离线不挖泰山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
391 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-12
拥美未来:等杭州gdp超越苏州在说吧[表情] (2017-10-12 20:40)  8i)9ho<  
dEW= V"W  
政治地位最重要
本帖评分记录
崬鼕 昆币 +1 - 10-13
deryckp 昆币 +1 - 10-12
2条评分昆币+2
帅哥离线拥美未来
发帖
昆币
16937 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-12
不挖泰山:政治地位最重要 (2017-10-12 21:12)  (;nh?"5  
E^Z?X2Z  
杭州自来就是省会,gdp飞速发展了吗?不是贬低它,就是说明不要太看不起苏州南京等地。既然身处长三角重要节点肯定都会重用。临近中心上海的苏州肯定最受益。

帅哥在线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37218 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 10-12
拥美未来:等杭州gdp超越苏州在说吧[表情] (2017-10-12 20:40)  (H"{r  
kR3wbA  
GDP要看地方多大的,
离线半支烟~

发帖
昆币
17871 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-12
想到GDP 就想起经济学上那两坨价值4个亿的屎。杭州之前下面县市主要就是靠萧山和半个余杭 苏州有昆太常张吴 除了太仓弱一点 其他个个悍将。如果只比主城区数据 杭州即使过去也不比苏州差的
本帖评分记录
niuniu2930 昆币 +1 - 10-13
1条评分昆币+1
离线半支烟~

发帖
昆币
17871 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-12
计划单列都是上世纪的产物了 今后搞不搞还很难说吧。副省级市好像很多年也没有新增了   !只有省会和首都才是一百年不变!本人70后 从出生起 还没有记得哪个省会被改变过。所以副省级 计划单列 省会城市梦 苏州都可以休矣。(倒是苏州直辖市的梦还能做做,嘿嘿) 冷静下来 还是那位朋友说了 搞好转型期才是实实在在

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个