夜间模式
  • 49115阅读
  • 154回复

[网友爆料]周庄大桥路车子在自家店门口被贴罚单,我不服! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线署光
级别: 昆山过客
发帖
昆币
67 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-13
周庄是中国水乡旅游的楷模,但大煞风景事情都没人管。对与错,请大家评判,我相信社会是和谐的,法律是公正的,政府是为国家公民服务的,
周庄大桥路车子排成车墙,车停在盲道阻碍行人通行无人管,我车子停在店门口不阻碍交通,即不在盲道,给我贴单,请大家讨论监督。车这样停好看吗? 处罚公平合理吗?盲道停车合法吗? 我问停在盲道的车怎不处理, 执法人员不回答,盲道停车我不发图片了,天天都有停车的。

车子停成这样合法吗

本帖评分记录
花桥21城 昆币 +1 - 前天 20:42
资料更新ing 昆币 +1 - 10-14
tyllr88888 昆币 +1 - 10-14
沉淀的心 昆币 +1 - 10-14
金~锋 昆币 +1 - 10-14
大尚 昆币 +1 - 10-14
ksjx-江南 昆币 +1 - 10-14
问题十万 昆币 +1 - 10-14
万年历 昆币 +1 - 10-14
西河边 昆币 +1 - 10-14
49条评分昆币+49
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线honghushui
发帖
昆币
20679 枚
配偶
单身
居住
朝阳东村
沙发  发表于: 10-13
违章停车都该处罚,要一视同仁。
本帖评分记录
猛禽 昆币 +1 - 10-14
king214700 昆币 +1 - 10-14
reuben 昆币 +1 - 10-14
星仔、 昆币 +1 - 10-14
回不去 昆币 +1 - 10-14
奋安门窗展厅 昆币 +1 - 10-13
dodo_zhou 昆币 +1 - 10-13
nyh 昆币 +1 - 10-13
顾健 昆币 +1 - 10-13
电子搬运工 昆币 +1 - 10-13
14条评分昆币+14
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线署光
发帖
昆币
67 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-13
honghushui:违章停车都该处罚,要一视同仁。 (2017-10-13 07:50) 

是的执法要公平公正。
本帖评分记录
ksljljz 昆币 +1 - 10-14
两个行 昆币 +1 - 10-13
署光 昆币 +1 - 10-13
3条评分昆币+3
帅哥离线署光
发帖
昆币
67 枚
配偶
单身
地板  发表于: 10-13
honghushui:违章停车都该处罚,要一视同仁。 (2017-10-13 07:50) 

不要分哪里人
本帖评分记录
台湾媳妇娜娜 昆币 +1 - 10-14
1条评分昆币+1

帅哥离线lindicx
发帖
昆币
2142 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-13
很明显你停人家门口被举报了
本帖评分记录
海平面 昆币 +1 - 10-13
1条评分昆币+1
帅哥离线署光
发帖
昆币
67 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-13
lindicx:很明显你停人家门口被举报了 (2017-10-13 07:58) 

我自已开的饭店门口哦。
离线kson2004
发帖
昆币
4207 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-13
违停还有理了,停车位之外停车的都是违法的,执法是要公平,警察没看不到或者不在时你可以去举报的
本帖评分记录
reuben 昆币 +1 - 10-14
回不去 昆币 +1 - 10-14
海平面 昆币 +1 - 10-13
奋安门窗展厅 昆币 +1 - 10-13
nyh 昆币 +1 - 10-13
顾健 昆币 +1 - 10-13
电子搬运工 昆币 +1 - 10-13
短短发 昆币 +1 - 10-13
sbcv518@126. 昆币 +1 - 10-13
12条评分昆币+12

帅哥离线zy大白兔
发帖
昆币
9262 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 10-13

帅哥离线署光
发帖
昆币
67 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-13
kson2004:违停还有理了,停车位之外停车的都是违法的,执法是要公平,警察没看不到或者不在时你可以去举报的 (2017-10-13 08:20) 

我当时就告诉执法人员了,执法要公平公正,为什么别人车可以那样停。我还问他盲道上怎么还可停车啊。
帅哥在线酷儿001

发帖
昆币
21159 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-13
回 honghushui 的帖子
honghushui:违章停车都该处罚,要一视同仁。 (2017-10-13 07:50)

一视同仁是不错。。。

但是并不是说,比如有100辆车违停,一定要100辆全部贴了才能贴我的,对吧。总归有漏网之鱼的,而且不可能花一点点时间就能贴完的。

不能说,为什么某某某不贴就贴我的。
有时候人家闯红灯没拍到,你闯红灯就拍到了呢?
本帖评分记录
释卷藏锋 昆币 +1 - 10-13
给你吃生活 昆币 +1 - 10-13
3条评分昆币+3

KBS361
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个