夜间模式
  • 12969阅读
  • 46回复

[教育咨询]张浦中学上学问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山请稍等
发帖
昆币
602 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-23
  大家好,我今年买的房子,社保交了5年,公积金3.5年,小孩原本在老家上学,再2年接过来上中学(中学叛逆时期,母亲没办法引导和教育),
  虽然张浦中学停说部好,但是没有办法,还的再叛逆时期引导。

所以就想问下,我这情况,好上吗?
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线天空哭泣
发帖
昆币
958 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-23
如果孩子成绩拔尖可以在昆山读初中,不然只是进职高还不如待在老家读一个普高,家长自己考虑清楚,昆山的高中不好考。
本帖评分记录
文盲 昆币 +1 - 11-25
千代子帽业 昆币 +1 - 11-24
reuben 昆币 +1 - 11-23
3条评分昆币+3
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线辛勤的大蜜蜂
级别: 昆山名人
发帖
昆币
122048 枚
配偶
单身
居住
时代·文化家园
板凳  发表于: 11-23
  • ';
  • ';
楼主你好,2017年积分分数张浦中学89.16分,根据你的情况明年存在希望的.但是明年的情况谁也不知道的,请关注昆山论坛发布的教育政策.
昆山积分入学你想知道的在这里:http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-5366821.html
离线cxw1932629
发帖
昆币
3574 枚
配偶
单身
居住
常发香城名园
地板  发表于: 11-23
如果是调皮捣蛋的就别来祸害张浦的学生了  如果学习成绩一般的也别来了    因为来了就是职高的料,如果特别优秀可以考虑下,前提是希望您把户口迁过来,不迁户口的也别来了,占用本地户籍生分配名额      就说这么多  楼主看着办吧  
本帖评分记录
激情 昆币 +1 - 12-08
20141017 昆币 +1 实话实说,有价值干货 12-08
花开无痕 昆币 +1 - 11-28
千代子帽业 昆币 +1 - 11-24
天空哭泣 昆币 +1 - 11-23
犇客公寓 昆币 +1 实话实说,有价值干货 11-23
6条评分昆币+6

帅哥离线昆山请稍等
发帖
昆币
602 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-23
回 天空哭泣 的帖子
天空哭泣:如果孩子成绩拔尖可以在昆山读初中,不然只是进职高还不如待在老家读一个普高,家长自己考虑清楚,昆山的高中不好考。 (2017-11-23 09:05)

高中必须考了才能上?
帅哥离线昆山请稍等
发帖
昆币
602 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-23
回 辛勤的大蜜蜂 的帖子
辛勤的大蜜蜂:楼主你好,2017年积分分数张浦中学89.16分,根据你的情况明年存在希望的.但是明年的情况谁也不知道的,请关注昆山论坛发布的教育政策. (2017-11-23 10:03)

谢谢。
发帖
昆币
13210 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-23
楼主你好,请密切关注明年招生政策。

帅哥离线天空哭泣
发帖
昆币
958 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-23
昆山请稍等:高中必须考了才能上? (2017-11-23 10:44) 

你关注下昆山有几所高中,难道你希望孩子初中毕业去上职高吗?有更好的选择为什么要选择希望不大的呢……
美女离线浪漫仲夏夜
发帖
昆币
16423 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-23
回 昆山请稍等 的帖子
昆山请稍等:高中必须考了才能上? (2017-11-23 10:44)

哪里的高中都是必须考了才能上吧!!!
宁夏特产:特级红枸杞、黑枸杞
离线timberwolfs
发帖
昆币
5841 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-23
回 昆山请稍等 的帖子
昆山请稍等:高中必须考了才能上? (2017-11-23 10:44)

什么都不懂,就把孩子往昆山折腾

这不是爱孩子,而是会害了孩子

请慎重,孩子是你自己的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个