夜间模式
  • 3914阅读
  • 21回复

[6+儿童]有家长给孩子上哒哒网课吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线xintybaobao
发帖
昆币
278 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-27
有家长给孩子上哒哒网课吗?想给孩子报,自己是英语这款短板,所以选择有点迷茫
本帖评分记录
寒春 昆币 +1 - 11-28
1条评分昆币+1
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线冰晶玉洁
级别: 昆山过客
发帖
昆币
14 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 12-01
  • ';
  • ';
我本来也想给孩子找哒哒的,但是听说过哒哒价格很贵 而且老师不固定的,所以就没去。
        最后我给孩子找了这家http://www.aliceabc.com/LP?vs=16 主打欧美外教一对一的,视频教学,当时感受了一下,课堂感蛮ok的,上课互动比较多,对于口语和发音帮助性质大一些。有兴趣也可以试听比较,看看是否合适自己孩子,价格也在接受范围,报的半年3888元,蛮划算的了。
本帖评分记录
timei2664 昆币 +1 鼓励分享 12-01
风雨监 昆币 +1 我很赞同 12-01
2条评分昆币+2
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线风雨监
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 12-01
回 冰晶玉洁 的帖子
  • ';
  • ';
冰晶玉洁:我本来也想给孩子找哒哒的,但是听说过哒哒价格很贵 而且老师不固定的,所以就没去。
        最后我给孩子找了这家http://www.aliceabc.com/LP?vs=16 主打欧美外教一对一的,视频教学,当时感受了一下,课堂感蛮ok的,上课互动比较多, .. (2017-12-01 12:43)

好机构 多宣传,我孩子也是在这家的 不说那么多 又要被说成广告了
离线风雨监
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
地板  发表于: 12-01
    我当初也是犹豫了很久才决定在艾莉丝报,事实证明我的选择是对的,孩子目前上了四个多月,进步真的很大,还经常在我和他爸爸面前“秀”几句英语。

离线timei2664
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 12-01
哒哒是孙俪代言的吧 没去过 广告打的挺响的
离线timei2664
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 12-01
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:我本来也想给孩子找哒哒的,但是听说过哒哒价格很贵 而且老师不固定的,所以就没去。
        最后我给孩子找了这家http://www.aliceabc.com/LP?vs=16 主打欧美外教一对一的,视频教学,当时感受了一下,课堂感蛮ok的,上课互动比较多, .. (2017-12-01 12:43)

艾莉丝好像是个新品牌,但是口碑还是不错的
离线风雨监
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 12-02
回 timei2664 的帖子
timei2664:哒哒是孙俪代言的吧 没去过 广告打的挺响的 (2017-12-01 14:35)

哒哒是挺出名的,但是价格也贵啊

离线冰晶玉洁
发帖
昆币
14 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 12-02
回 风雨监 的帖子
风雨监:哒哒是挺出名的,但是价格也贵啊 (2017-12-02 12:13)

便宜不代表不好,贵也不代表就是好,这要靠家长来衡量,反正我女儿在艾莉丝学的是挺好的。
本帖评分记录
timei2664 昆币 +1 我很赞同 12-05
1条评分昆币+1
离线timei2664
发帖
昆币
21 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 12-05
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:  便宜不代表不好,贵也不代表就是好,这要靠家长来衡量,反正我女儿在艾莉丝学的是挺好的。
(2017-12-02 16:36)

说的很不错,物质的好坏不能用价格来衡量
离线冰晶玉洁
发帖
昆币
14 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 12-06
要报哒哒的话最好要考虑一下

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个