夜间模式
  • 57372阅读
  • 104回复

在昆山周巷万客隆超市买到过期牛奶,与经理沟通,经理却蛮不讲理 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线樊金菊
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2304 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-07

今天早上9点32分,在周巷万客隆超市买菜,买了两排牛奶(买一送一),临走时发现一排是过期的(2017.5.5保质期6个月)。

回到服务台要求赔偿(就讲了句:除了退款是不是还要赔偿啊?),服务员把所谓的一个经理叫了来,男性,姓陈还是姓秦,没听清。

他让服务员把钱退给我,我又说了句:“是不是还要赔偿啊?”

那经理说:“赔多少?”

我讲:“我也不知道,还没遇到过这事,我上网查查。”

刚拿出手机准备查。那男说:”赔什么啊赔?”拿起两排牛奶就往服务台的酒柜上砸,掉到地上。服务员拿起来放到柜台上,他又把绑着的胶带解开,拿起那排过期的牛奶就准备走,我不同意,他就跑。我立马抱住他的腰,下一秒他就把牛奶往旁边金店的柜台上砸,砸的四散开来。全程无交流,整个就是一个疯子。

我讲:“你别这样,上面有监控看着呢。再这样我报警。”

他骂骂咧咧的说:“报啊,报啊,随便你报。”丫的说完竟然直接上楼了。直到警察过来我们等到10:10分,死活就是不下来,说是外出办事去了,让一个女的下来处理。

过期牛奶我捡回了两瓶。罚了12345投诉。工商还有消协的今天休息。明天接着打电话。服务台的监控估计也会让他删掉了。不过,这样更能证明他心虚。

作为万客隆的忠实消费者,在这家店购物四五年了,万万没想到,一个经理竟然是这样的素质,处理问题这么粗暴。气的我警察过来好久了,说话声音还发抖。

本帖评分记录
梦想的努力 昆币 +1 - 03-11
赵福华 昆币 +1 - 03-07
fezhurenge 昆币 +1 - 01-09
阳光2003 昆币 +1 - 01-08
孤单-的云 昆币 +1 - 01-08
万年历 昆币 +1 - 01-08
夏凡 昆币 +1 - 01-08
科客苛刻 昆币 +1 - 01-08
ksjx-江南 昆币 +1 - 01-08
轩辕剑 昆币 +1 - 01-08
31条评分昆币+31
美女离线樊金菊
发帖
昆币
2304 枚
配偶
单身
置顶 (来自25楼) 发表于: 01-09
麻烦管理员将此条回复置顶,谢谢。
  本贴事件是7号发生的。8号论坛“消费维权”版块和张浦食品监督局的工作人员分别联系我了解情况。
  今天9号,上午,食品监督员去超市调查后表示,我可以依法要求赔偿1000元,建议协商为好。这也是我希望的,“大事化小,小事化了”最好不过了。
  中午在超市办公室,另外一名经理和助理,态度诚恳的代表超市道歉,表示愿意赔偿。(也解释了涉事的经理态度恶劣和一直不出面的原因。既然有人道歉了,我也不再纠结了)
       鉴于店家态度诚恳,我要求赔600元,他们愿意赔偿500元,送一份礼物(一个吹风机)。大家都爽快,我也不会得理不饶人。就此,事件结束。
   感谢论坛,没想到功能这么强大,谢谢。感谢各位坛友的精神支持,谢谢。特别感谢食品监督局的工作人员,积极热情的调解,维护消费者的合法权益。
级别: 论坛版主
管辖: 消费维权
发帖
昆币
1454 枚
配偶
单身
置顶 (来自87楼) 发表于: 01-11
小拳手和楼主联系了解情况后,将问题反映给昆山消保委,立即通知了分局人员进行了解。经过张浦分局的工作人员的沟通调解后,目前双方已达成一致。超市方补偿给楼主500元并进行了道歉,事情圆满解决
[ 此帖被正义小拳手在2018-01-11 13:26重新编辑 ]
美女离线樊金菊
发帖
昆币
2304 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-07
既然他态度恶劣,店大欺客,那么我就要维护自己的合法权益,坚持到底。。
本帖评分记录
昆山的外星人 昆币 +1 - 01-09
再给我三刀吧 昆币 +1 - 01-08
sz1028 昆币 +1 - 01-08
远山孤鸿 昆币 +1 - 01-08
mrspeed 昆币 +1 - 01-07
林家客栈 昆币 +1 - 01-07
z1506266 昆币 +1 - 01-07
沧海巫山 昆币 +1 - 01-07
山区 昆币 +1 - 01-07
狼山 昆币 +1 - 01-07
13条评分昆币+13
帅哥离线a379257413
发帖
昆币
695 枚
配偶
单身
居住
香溢紫郡
板凳  发表于: 01-07
  • ';
  • ';
火了火了
帅哥离线du07287916
级别: 昆山过客
发帖
昆币
34 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-07
可以退货我觉得赔偿不太现实除非你喝了
本帖评分记录
宋德志 昆币 +1 - 01-09
lilyflower 昆币 +1 - 01-07
2条评分昆币+2
帅哥离线白白的云
发帖
昆币
589 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-07
应该买回家,拍好证据,然后打电话给他们,问他们如何处理?
本帖评分记录
121918383 昆币 +1 - 01-07
1条评分昆币+1
美女离线樊金菊
发帖
昆币
2304 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-07
du07287916:可以退货我觉得赔偿不太现实除非你喝了 (2018-01-07 11:43) 

回来后,查了消费者权益法,不喝也要赔的。况且,我没办理退货前,牛奶属于我,凭什么他要拿走,还砸了。
本帖评分记录
昆山的外星人 昆币 +1 - 01-09
远山孤鸿 昆币 +1 - 01-08
山区 昆币 +1 - 01-07
5条评分昆币+5
美女离线樊金菊
发帖
昆币
2304 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-07
白白的云:应该买回家,拍好证据,然后打电话给他们,问他们如何处理? (2018-01-07 11:56) 

我是准备往车上放时,发现的,直接就拿到服务台了。没想那么多。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线樊金菊
发帖
昆币
2304 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-07
白白的云:应该买回家,拍好证据,然后打电话给他们,问他们如何处理? (2018-01-07 11:56) 

不是购物车。是准备往我自己的车上放。已经结过账了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个