夜间模式
  • 6293阅读
  • 32回复

[投诉]投诉苏EMF100,7路公交1月7日17:33站点不停车行为。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线善良灰太狼
级别: 昆山过客
发帖
昆币
589 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-07
在长江路昆太路站点(长江路东)等7路公交车,在风雨中等了15分钟。你就这样没有停车,是不是下雨天你看不清站点呢
本帖评分记录
划船靠浪 昆币 +1 - 03-30
车前草1990 昆币 +1 - 01-10
开心人生昆山 昆币 +1 - 01-09
孤单-的云 昆币 +1 - 01-08
你不来我不老 昆币 +1 - 01-08
会飞的 昆币 +1 - 01-07
6条评分昆币+6
帅哥离线善良灰太狼
发帖
昆币
589 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-07
经常坐公交车出行的,今天居然7车路驾驶员站点不停车,太让人气愤了。你可以早点回家休息吧,不要做驾驶员了。
本帖评分记录
z1506266 昆币 +1 - 01-07
1条评分昆币+1
帅哥离线嫩了做啥
发帖
昆币
5620 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-07
  • ';
  • ';
是车上已经挤满人了吗?
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线昆山泥水匠
发帖
昆币
11569 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 01-08
现在 昆山公交司机没有敢有站不停的,一次要付出几百元的罚款,怎么可能不停,是你自己玩手机错过了吧
本帖评分记录
一如至往 昆币 +1 - 01-08
三合 昆币 +1 - 01-08
曾经最美的你 昆币 +1 - 01-08
3条评分昆币+3
帅哥离线善良灰太狼
发帖
昆币
589 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-08
昆山泥水匠:现在 昆山公交司机没有敢有站不停的,一次要付出几百元的罚款,怎么可能不停,是你自己玩手机错过了吧 (2018-01-08 06:14) 

你妹呀。我玩你妹。我TMD在站点等了10分钟,冷的要死,还玩什么手机。以为我不知道,你就是公交司机的托。公交车要监控录像记录的,看看驾驶员有没有在站点停车。你这个托,滚蛋
帅哥离线梦断柳善府
发帖
昆币
3418 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-08
今天去车队签字,一个驾驶员因为每个月都被罚款而在那里争论,从报表上看他名字后面一片红,那个驾驶员为人忠厚,不善于表达,被那些领导说的特别无助,我看了心中实在不忍,一个老实人而已,没有必要这样群体攻之,我忍不住帮他说了几句公正话,其实很多事在公交管理模式上都是你知我知,何必非要去针对某一个人,何况还是个老实人,就好比楼主说的这个事,作为乘客不理解就算了,很多从驾驶员爬上去的领导也不理解实在是让我失望,对于有站不停驾驶员最终会受到多么严重的处罚各位驾驶员都知道,所以我相信驾驶员不会恶意为之的,
本帖评分记录
丶煜灬 昆币 +1 - 01-14
染指为红颜 昆币 +1 - 01-10
阳光胡 昆币 +1 - 01-09
nyh 昆币 +1 - 01-08
梦断柳善府 昆币 +1 - 01-08
6条评分昆币+6
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线黑森州公爵
发帖
昆币
3586 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-08
善良灰太狼:你妹呀。我玩你妹。我TMD在站点等了10分钟,冷的要死,还玩什么手机。以为我不知道,你就是公交司机的托。公交车要监控录像记录的,看看驾驶员有没有在站点停车。你这个托,滚蛋 (2018-01-08 08:46) 

你就只有坐公交的命!这种素质还出来丢人现眼!子不教父之过!
本帖评分记录
伟栋 昆币 +1 - 01-09
yanyingchun 昆币 +1 - 01-09
3条评分昆币+3
离线三合
发帖
昆币
4219 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-08
公交公司里面没有公平两字眼,马屁在臭也都喜欢吃,就是欺负老实人,干活都是老实人干,马屁精在里面陪吹牛!
本帖评分记录
东北老红军 昆币 +1 - 01-09
天理人心 昆币 +1 - 01-09
2条评分昆币+2
帅哥离线善良灰太狼
发帖
昆币
589 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-08
黑森州公爵:你就只有坐公交的命!这种素质还出来丢人现眼!子不教父之过! (2018-01-08 10:44) 

你的意思你是开公交车的吧。我看你就是开公交车的命。
帅哥离线黑森州公爵
发帖
昆币
3586 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-08
善良灰太狼:你的意思你是开公交车的吧。我看你就是开公交车的命。 (2018-01-08 11:02) 

你是冲厕所的吧?满嘴喷粪,大傻逼不要回复了!
本帖评分记录
yanyingchun 昆币 +1 - 01-09
梦断柳善府 昆币 +1 - 01-09
天理人心 昆币 +1 - 01-09
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个