夜间模式
  • 44568阅读
  • 85回复

[百姓话题]某上海汽车集团的路试伪装车在昆山是否可以合法行驶?以及合法行驶的范围 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线小黑皮的春天
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1054 枚
配偶
单身
居住
凤栖园
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-12
本人家住蓬朗,因工作在巴城,两点一线,每天上班路线为前进东路和东城大道(城北大道)。下班回家时总能隔三差五遇见某汽车集团路试伪装车辆,一路从城北大道猛飙(!!!)至前进东路转沿沪大道!那个车技真的是赛车手级别的!!!真不知道你在急些什么
今日我在前进路新星路等红绿灯时因前面有脸集装箱卡车,前车起步时较慢,尽被后车(路试伪装车)猛按喇叭,随后并转向右侧右转弯车道实线强插至我直行车道!!!(因行车记录仪故障未能成功提取出视频原件)敢问路试伪装车驾驶员你是急着去投胎吗?还是赶着回去做头发?
如今*****提出法治社会建设,全国各地都在提倡文明安全驾驶,我就不知道你们这些人脑子里想的是什么?你们这么牛X,请问你们为什么不去上海路试车辆?上海高架那么多你们去飙车啊!总之这样的驾驶员我们昆山人民不欢迎你们!!!请你们滚回上海!!!
今日我就近2年来我的工作行驶路线,细数你们路试车辆八宗罪:
1.未按规定悬挂号牌
2.超速行驶(超速率达30%)保守估计
3.随意实线变道、变道未开启转向灯
4.占用公交车站台停车抽烟
5.开车玩手机
6.未按交通信号灯行驶
7.未按路面导向标志行驶
8.等红灯期间随意插车
请问论坛有车是否友也遇见过这种情况?或者遇见这种情况我们应该报警还是应该做些什么?
本帖评分记录
drea 昆币 +1 - 02-13
杨佳欣 昆币 +1 - 01-20
快乐老儒儒 昆币 +1 - 01-15
小喻 昆币 +1 鼓励分享 01-15
陌上初春 昆币 +1 - 01-15
轩辕剑 昆币 +1 - 01-15
难么卵胎气 昆币 +1 - 01-14
林可123 昆币 +1 - 01-14
熬浆糊 昆币 +1 - 01-14
情凭谁定怼错 昆币 +1 - 01-14
43条评分昆币+43
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线海浪学
发帖
昆币
193 枚
配偶
单身
居住
锦隆佳园
沙发  发表于: 01-12
  • ';
  • ';
这个是不是去年之前就有人反应了那么熟悉
本帖评分记录
后悔人 昆币 +1 - 01-13
阿凯~在路上 昆币 +1 - 01-13
deryckp 昆币 +1 - 01-13
guanyihua 昆币 +1 - 01-13
fenying2322 昆币 +1 - 01-12
昆山3哥 昆币 +1 - 01-12
6条评分昆币+6
全昆山人都在玩这个神器

帅哥离线昆山风情99
发帖
昆币
1806 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-12
  • ';
  • ';
那就找个合适的角度,和它来个亲密接触。所有问题迎刃而解
本帖评分记录
快乐老儒儒 昆币 +1 - 01-15
witch1227 昆币 +1 - 01-13
阿凯~在路上 昆币 +1 - 01-13
阿岩哥 昆币 +1 - 01-13
机器 昆币 +1 - 01-12
6条评分昆币+6
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线小黑皮的春天
发帖
昆币
1054 枚
配偶
单身
居住
凤栖园
地板  发表于: 01-12
昆山风情99:那就找个合适的角度,和它来个亲密接触。所有问题迎刃而解[表情] (2018-01-12 18:37) 

我倒是也想的,可是想想我的还是新车
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥在线小黑皮的春天
发帖
昆币
1054 枚
配偶
单身
居住
凤栖园
4楼 发表于: 01-12
海浪学:这个是不是去年之前就有人反应了那么熟悉 (2018-01-12 18:35) 

目无法纪,简直太嚣张了
本帖评分记录
赚钱有理 昆币 +1 - 01-12
1条评分昆币+1
帅哥离线神马拉车121
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27273 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-12
绿地大道也有,经常看到,车身都贴满纸,都看不到车身颜色
本帖评分记录
回不去的曾经 昆币 +1 - 01-12
4条评分昆币+4

帅哥离线昆山风情99
发帖
昆币
1806 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-12
小黑皮的春天:我倒是也想的,可是想想我的还是新车 (2018-01-12 18:39) 

你是新车,他它还没上牌呢。有了亲密接触,它的年终奖就泡汤了,你有保险它没有。它吊,就让它彻底吊一下
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 - 01-13
3条评分昆币+3
帅哥在线小黑皮的春天
发帖
昆币
1054 枚
配偶
单身
居住
凤栖园
7楼 发表于: 01-12
昆山风情99:你是新车,他它还没上牌呢。有了亲密接触,它的年终奖就泡汤了,你有保险它没有。它吊,就让它彻底吊一下[表情] (2018-01-12 18:45) 

等我买辆猛士干翻它
帅哥离线小姚monkey

发帖
昆币
2105 枚
配偶
单身
居住
首创·悦都
8楼 发表于: 01-12
关键时刻你的行车记录仪没用
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
30581 枚
配偶
单身
居住
杏园小区
9楼 发表于: 01-12
回 小姚monkey 的帖子
小姚monkey:关键时刻你的行车记录仪没用 (2018-01-12 19:59)

处理不了  它们的
都没有 车牌 怎么找???

人生短短几十年,健康快乐最重要。
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个