夜间模式
  • 88017阅读
  • 108回复

[网友爆料]昆山举办的小学生跆拳道比赛竟然还能有黑幕?真的不感到羞愧吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小火柴哒哒哒
级别: 初来乍到
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-06
本来想发微博爆料的,但是小市民胆子小,怕被打死,所以还是在昆山论坛上吐槽一下宣泄一下。大概就是前几天,昆山举办了一个小的什么阳光(黑暗啊)体育跆拳道比赛,那简直赤裸裸的黑幕啊!
我妹和一个比她高半个头大两个年纪的小朋友比赛,然后就是裁判各种黑幕,明明该得分的地方不给加分,然后还各种帮着那个六年级的小女孩,被我妹踢得那么惨,都踢哭了,然后最后就是怎么样都是她得分,犯规也是得分,被踢也得分。最后就这样“光荣的”赢得了比赛。
真心觉得孩子这么小都这样搞有意思吗?那你直接拿金牌就好了嘛,还出来比什么,被一个比自己小两个年纪踢倒在地,踢得哭了,然后赢得奖牌,多累啊。
比赛过程很多家长都录了视频,我爸也全程录了视频。但是怕对方背景太大,说我侵犯肖像权,我还是默默收起来吧。
至于这种裁判,呵呵,大概和奥运会上那种裁判是一条生产线上出来的吧。真的不感到羞愧吗?

本帖评分记录
所得是沾衣 昆币 +1 - 04-09
dlovesy99 昆币 +1 - 04-09
南音小阁 昆币 +1 - 04-09
万年历 昆币 +1 - 04-09
大小王炸排骨 昆币 +1 - 04-09
孤单-的云 昆币 +1 - 04-09
ths 昆币 +1 - 04-09
绣花 昆币 +1 - 04-09
雨夜时光 昆币 +1 - 04-09
ksksks1 昆币 +1 - 04-08
123456...8下一页
到第
73条评分昆币+73
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线接棍的fe得聊

发帖
昆币
14046 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-06
一脚上去踢翻裁判
本帖评分记录
旭日晴天 昆币 +1 - 04-08
奔波的人 昆币 +1 - 04-08
2条评分昆币+2
全昆山人都在玩这个神器

美女离线小火柴哒哒哒
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-06
  • ';
  • ';
接棍的fe得聊:一脚上去踢翻裁判 (2018-04-06 23:10) 

哈哈哈,说得好,我妈当时脑子发热,当众把裁判骂的狗血喷头。我妹下场都气哭了
本帖评分记录
所得是沾衣 昆币 +1 - 04-09
旭日晴天 昆币 +1 - 04-08
cs伟 昆币 +1 - 04-07
珂玛 昆币 +1 - 04-07
昆山3哥 昆币 +1 - 04-07
米兰昆德拉 昆币 +1 - 04-07
穷了n代了 昆币 +1 - 04-07
走过路过1 昆币 +1 - 04-07
枇杷叶 昆币 +1 - 04-07
女皇陛下 昆币 +1 - 04-07
12条评分昆币+12
帅哥离线奔走的候鸟
发帖
昆币
946 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-06
  • ';
别在意成长路上的磕磕跘跘,这世间不公平的事太多,看多了你就不奇怪了,妹妹加油,拥有真本事才是王道,这种毫无意义的奖励我们不削一顾
本帖评分记录
aolong 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-01
我是阿小 昆币 +1 - 04-09
taoliang 昆币 +1 - 04-09
yshq2017 昆币 +1 - 04-08
systemzhs 昆币 +1 - 04-08
奔波的人 昆币 +1 - 04-08
超级菠萝 昆币 +5 鼓励分享 04-08
吉康 昆币 +1 - 04-08
心醉无痕 昆币 +1 - 04-07
蘋果 昆币 +1 - 04-07
32条评分昆币+38
美女离线小火柴哒哒哒
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-06
奔走的候鸟:别在意成长路上的磕磕跘跘,这世间不公平的事太多,看多了你就不奇怪了,妹妹加油,拥有真本事才是王道,这种毫无意义的奖励我们不削一顾 (2018-04-06 23:17) 

只是觉得小孩子从小就弄这种黑幕真的没意思,而且本来努力练习现在发现根本没有黑幕好用,打击孩子的幼小心灵
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线奔走的候鸟
发帖
昆币
946 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-06
小火柴哒哒哒:只是觉得小孩子从小就弄这种黑幕真的没意思,而且本来努力练习现在发现根本没有黑幕好用,打击孩子的幼小心灵 (2018-04-06 23:21) 

看淡些
本帖评分记录
军官 昆币 +1 - 04-06
1条评分昆币+1
美女离线小火柴哒哒哒
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-06
奔走的候鸟:看淡些 (2018-04-06 23:22) 

所以只能吐槽了,然后告诫我妹好好练习,以后再遇到这样的一脚踹到她站不起来
本帖评分记录
旭日晴天 昆币 +1 - 04-07
四眼城管 昆币 +1 - 04-07
3条评分昆币+3
帅哥离线奔走的候鸟
发帖
昆币
946 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-06
小火柴哒哒哒:所以只能吐槽了,然后告诫我妹好好练习,以后再遇到这样的一脚踹到她站不起来 (2018-04-06 23:27) 

好暴力啊妹妹
正确树立认识就好
本帖评分记录
军官 昆币 +1 - 04-06
1条评分昆币+1
美女离线小火柴哒哒哒
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-06
奔走的候鸟:好暴力啊妹妹
正确树立认识就好 (2018-04-06 23:28) 

哈哈现在不是流行k.o吗
帅哥离线奔走的候鸟
发帖
昆币
946 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-06
小火柴哒哒哒:哈哈现在不是流行k.o吗[表情] (2018-04-06 23:30) 

故意伤害还是涉及刑事责任的
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个