夜间模式
  • 14120阅读
  • 16回复

[公告]关于开通花桥休闲公交X1号线的通告 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
24341 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-26
关于开通花桥休闲公交X1号线的通告

广大乘客:
        为方便花桥区域市民夜间出行,自2018年5月1日起开通花桥休闲公交X1号线,线路起讫点:轨道交通兆丰路-法国凯捷,首末班时间:轨道交通兆丰路站20:20-23:45、法国凯捷20:20-22:20,班次间隔60分钟,实行一票制(1元/票)。(附运行走向图)
         特此通告!
                                                                                                    昆山市交通运输局
                                                                                                        2018年4月26日    

[ 此帖被昆山公交公司在2018-04-26 14:35重新编辑 ]
本帖评分记录
1586263180 昆币 +1 - 05-07
yao0375 昆币 +1 - 04-27
2658304336 昆币 +1 - 04-26
心好累的 昆币 +1 - 04-26
康康看看 昆币 +1 - 04-26
5条评分昆币+5
离线logistic
发帖
昆币
1081 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-26
休闲公交?还有这种操作......
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 - 05-03
1条评分昆币+1
离线康康看看
发帖
昆币
1374 枚
配偶
单身
居住
春江佳苑
板凳  发表于: 04-26
  • ';
  • ';
就是夜间公交啊1小时一班有点久,期待人多起来加点班次
本帖评分记录
nyh 昆币 +1 - 04-27
1条评分昆币+1
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线心好累的
级别: 昆山过客
发帖
昆币
399 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-26
第一次听说   啊哈哈
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 - 05-03
1条评分昆币+1
帅哥离线奇奇怪怪8
发帖
昆币
327 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-26
离线森林昆山
发帖
昆币
8613 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-26
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线讨厌啦
发帖
昆币
165 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-26
美女离线我这样的人
发帖
昆币
221 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-26
帅哥在线895695463
发帖
昆币
70 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-26
帅哥离线hjzxb
发帖
昆币
4915 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-26
应该老镇区也走下。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个