夜间模式
  • 6035阅读
  • 15回复

[交管所]黄牛真的就没有人管吗?就这么放任他们吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线byjim
级别: 初来乍到
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-27
今天去昆山车管所上牌,在昆嘉路去车管所的路口就开始有黄牛拉生意了,去了好几次都是这种情况,进车管所大门就更别说了,直接被黄牛淹没,到处都是“老板来办什么的?”去车管所的里面,工作人员也是爱理不理的样子。不知道现在的人都怎么了,真的所有人都只认利益了嘛?只好奇不质疑
本帖评分记录
歼-20 昆币 +1 - 04-28
1条评分昆币+1
帅哥离线byjim
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-27
明天继续更新
帅哥离线大兵。
级别: 昆山过客
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-27
  • ';
  • ';
?醉了。声明一下,本人不是黄牛。但是有黄牛怎么了,黄牛的存在是有必要的,对于你熟悉车管所各项的办理业务,办理起来可能很方便,但是对于一些不懂办理流程的大多数人来说。花个百八十块钱就能有人替你去跑腿办事。不是很好吗,你不用东跑西跑坐在车里你想办的东西就办好了,我觉得黄牛是在做好事,至于他们收费,那是理所应当,因为这是他们的饭碗。
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线byjim
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-27
大兵。:?醉了。声明一下,本人不是黄牛。但是有黄牛怎么了,黄牛的存在是有必要的,对于你熟悉车管所各项的办理业务,办理起来可能很方便,但是对于一些不懂办理流程的大多数人来说。花个百八十块钱就能有人替你去跑腿办事。不是很好吗,你不用东跑西跑坐在车里你想办的东西就办好了,我 .. (2018-04-27 22:40) 

嗯,你说的很对。很棒!呵
帅哥离线大兵。
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-27
byjim:嗯,你说的很对。很棒!呵 (2018-04-27 22:51) 

不好意思啊,我只是对我去车管所办业务看到的情况发表了我自己的看法,可能与你看到的现象不相符合
帅哥离线byjim
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-27
大兵。:不好意思啊,我只是对我去车管所办业务看到的情况发表了我自己的看法,可能与你看到的现象不相符合 (2018-04-27 22:52) 

想省事的怎么都可以说,但大部分老百姓还是少花钱就能办好事,可事实并不是如此,现在的车管所变成了不花钱就办不成事的感觉。
本帖评分记录
天边的雨 昆币 +1 - 05-02
遇见小妹 昆币 +1 - 04-28
2条评分昆币+2
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线大兵。
发帖
昆币
55 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-27
byjim:想省事的怎么都可以说,但大部分老百姓还是少花钱就能办好事,可事实并不是如此,现在的车管所变成了不花钱就办不成事的感觉。 (2018-04-27 23:01) 

那不是车管所这一家,现在基本上公共行业政府行业都要花钱才能办事
本帖评分记录
天边的雨 昆币 +1 - 05-02
1条评分昆币+1
帅哥离线阿3
发帖
昆币
7725 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-28
我也喜欢让黄牛办事,人不就是要爽吗?钱给他办好了,能用钱解决的干嘛自己办
帅哥在线卡秃噜皮
发帖
昆币
1550 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-28
大兵。:?醉了。声明一下,本人不是黄牛。但是有黄牛怎么了,黄牛的存在是有必要的,对于你熟悉车管所各项的办理业务,办理起来可能很方便,但是对于一些不懂办理流程的大多数人来说。花个百八十块钱就能有人替你去跑腿办事。不是很好吗,你不用东跑西跑坐在车里你想办的东西就办好了,我 .. (2018-04-27 22:40) 

有利益的地方滋生腐败!
本帖评分记录
三合 昆币 +1 - 04-28
1条评分昆币+1
帅哥离线昆山1234565
发帖
昆币
2649 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-28
凡事都是有理论状态和现实状态!一个公司理论上是不会存在仓库零件放个三五天还没拿走的,理论上应该是零件刚到仓库立马就被拿走组装,而现实是由于多种多样的原因有可能暂时用不到所以不拿走!一个办事处,理论上应该是让所有人都有秩序的排队处理,不存在黄牛!而现实是有很多人是第一次东跑西跑丈二和尚摸不着头脑,即使有标识引导,但是也有一群蠢材看不懂。那怎么办?肯定找懂这个的人帮忙!现在这个社会大家比以前有钱了。但是也比以前更没耐心更懒了。能用一点钱买时间买简单,他就会这样做。所以这是没办法的事情。任何事情都是有理论和现实两种状态。不可能做的特别好!一个公司的用工上理论上是不能多招一个吃白饭的也不能少招一个!应该正正好好饱和。但是这种理论存在多方面的不现实,打比方有个员工肚子疼?去厕所?或者去医院,或者有事请假!那这不就打翻了最理想的理论状态吗?你如果考虑到大家有事,给每个人都有每个月半天的私事,万一有的人这个月没事,你多考虑的半天还是推翻了最理想的理论状态!所以要实现所有理论状态,几乎不现实,那黄牛当然可以钻空子了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个