夜间模式
  • 8131阅读
  • 14回复

[楼市热议]我来说说“玉兰公馆”能不能买 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞过海面
级别: 昆山新人
发帖
昆币
561 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-16
看到有个帖子在讨论“玉兰公馆”会不会成为第二个蝶湖湾。先不管到底会不会真的成为第二个蝶湖湾,但至少有这样的苗头,不然为什么大家不讨论别的小区比如“同进”会不会呢。我觉得有这样苗头了就已经可以说别去买了,原因很简单,何必要去博呢?“玉兰公馆”其实就是卖给不了解情况的上海人的,不然也不会在上海销售了,我们昆山人既然了解情况也知道存在风险为什么还要去冒呢?
本帖评分记录
城南 昆币 +1 - 05-16
1条评分昆币+1
万万没想到,我的男人竟然一直有这样龌龊的想法,简直太渣了!

在线fred1688
发帖
昆币
1244 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-16
  • ';
  • ';
分析得有道理
本帖评分记录
窗边的小豆豆 昆币 +1 - 05-16
1条评分昆币+1
男人爱不爱你,让他一秒钟回答这个问题……

美女离线苟显菊
级别: 昆山过客
发帖
昆币
116 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-16
  • ';
  • ';
成不了蝶湖湾的   价格在哪里呢    小区人也少  管理起来方便
本帖评分记录
skypad90 昆币 +1 - 05-16
2条评分昆币+2
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线飞过海面
发帖
昆币
561 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-16
回 苟显菊 的帖子
苟显菊:成不了蝶湖湾的   价格在哪里呢    小区人也少  管理起来方便 (2018-05-16 14:25) Pj_2y)^?  
#RK?3?wcr  
蝶湖湾当年价格也贵,不管成不成的了,为什么非要往有风险的地方撞呢,昆山又不是买不到房。而且这价格我也没看出有什么性价比的
本帖评分记录
zoze2367 昆币 +1 - 05-16
2条评分昆币+2
离线tt1234
级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-16
蝶湖湾错就错在开发商自己胡搞,平白无故多造了好多套房,然后自己腰斩房价 ,体量和最初规划严重超标,但是蝶湖湾的小区绿化规划放到现在来比,也没几个可以可比的,
本帖评分记录
大美昆山123 昆币 +1 - 05-18
skypad90 昆币 +1 - 05-16
2条评分昆币+2
离线李半仙
发帖
昆币
577 枚
配偶
单身
居住
华润·昆玉九里
5楼 发表于: 05-16
回 tt1234 的帖子
tt1234:蝶湖湾错就错在开发商自己胡搞,平白无故多造了好多套房,然后自己腰斩房价 ,体量和最初规划严重超标,但是蝶湖湾的小区绿化规划放到现在来比,也没几个可以可比的, (2018-05-16 16:24) l@7X gsey  
8t3@ Hi  
蝶湖湾和多造了几套房关系不大,错就错在边上有南亚和出口加工区。现在玉兰公馆和当年的蝶湖湾何其像啊,不管位置还是定位还是客户群体。危险系数很高。 v`#T)5gl-  
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线52情人
发帖
昆币
1860 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-16
tt1234:蝶湖湾错就错在开发商自己胡搞,平白无故多造了好多套房,然后自己腰斩房价 ,体量和最初规划严重超标,但是蝶湖湾的小区绿化规划放到现在来比,也没几个可以可比的, (2018-05-16 16:24)  z45 7/zO  
k@r%>Ul@  
不偏不倚,说了实在话
帅哥离线terryandjerr
发帖
昆币
8190 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-16
发现你自从买了房之后,就开始喜欢对各区域评头论足了 R+}x#  
帅哥离线明天过后920
发帖
昆币
121 枚
配偶
单身
居住
渔家灯火
8楼 发表于: 05-16
terryandjerr:发现你自从买了房之后,就开始喜欢对各区域评头论足了[表情] *aE/\b  
 (2018-05-16 17:14)  vr/O%mDp  
D..dGh.MY  
人就这样,膨胀了呗
离线飞过海面
发帖
昆币
561 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-16
回 terryandjerr 的帖子
terryandjerr:发现你自从买了房之后,就开始喜欢对各区域评头论足了[表情] dTATJ)NH  
(2018-05-16 17:14) =IIB~h[TB  
)0tq&  
你怎么记性这么好呢,评头论足主要其实还是给自己安慰,怕自己选错地方,玉兰我还真看过,确实就是这样想的才没买

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个