夜间模式
  • 14903阅读
  • 42回复

[求助咨询]咨询一下出国留学的家长们 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线湘里湘亲
发帖
昆币
7697 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-11
你们孩子出国有去新东方考雅思,托福吗,还是都是自学的吗,出国雅思必须要6.5分或7分,昨天了解下这个昆山的新东方只有初中,读雅思还必须去苏州太仓,真不方便啊,咋整呢?
本帖评分记录
人海中遇见你 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-02
1891496946 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-27
缘来不晚 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-22
tyllr88888 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-20
蝎子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-20
燕子06 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-20
楊先生 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-19
飞鱼儿岛主 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-14
快乐老儒儒 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-14
静默的影子 昆币 +1 - 07-11
11条评分昆币+11
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

某些人,只想念,不联系;只关注,不打扰。
发帖
昆币
3491 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-11
  • ';
我家没参加过这种培训
全昆山人都在玩这个神器

帅哥在线helpstone
发帖
昆币
9298 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-11
  • ';
  • ';
昆山即使有,水平也太差,建议去苏州或上海。我儿子之前在文峰里面有个培训机构学的。耽误了不少时间。另外申请国外大学,都要先读预科,预科主要是培训语言,在那里过雅思或托福也可以。
本帖评分记录
湘里湘亲 昆币 +1 - 07-11
1条评分昆币+1
离线宜悟宜实
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51266 枚
配偶
单身
居住
阳光水世界
地板  发表于: 07-11
以后老了就是独居老人了
离线白蘭地

发帖
昆币
7466 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 07-11
回 宜悟宜实 的帖子
宜悟宜实:以后老了就是独居老人了 (2018-07-11 08:12)

你想多了。
因为怕自己变成独居老人就把孩子困在身边吗?
再说孩子出国学习就一定会留在国外吗?

思维也是够奇葩的。
本帖评分记录
刘刘英语老师 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-08
1条评分昆币+1
离线rainning
级别: 昆山名人

发帖
昆币
63459 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-11
要去读的
N年前,培训班没这么多
同学每年寒暑假去北京新东方学的
那时候,北京新东方是出国培训的权威
发帖
昆币
501 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-11
回 helpstone 的帖子
helpstone:昆山即使有,水平也太差,建议去苏州或上海。我儿子之前在文峰里面有个培训机构学的。耽误了不少时间。另外申请国外大学,都要先读预科,预科主要是培训语言,在那里过雅思或托福也可以。 (2018-07-11 08:10)

你说的是语言班吧?有八周和十二周的,主要是强化语言,雅思分数到了也可以读,如果差0.5-1分,也可以申请读,到时候再考试,通过了就上正课。这个学校官网上都能查到。

预科不一样的,预科要一年时间。
本帖评分记录
爱蔷薇 昆币 +1 - 07-11
1条评分昆币+1
.....
发帖
昆币
501 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-11
雅思有阅读、写作、听力、口语4个小分,有个综合分就是雅思成绩。

英语能过四六级的,一般读写不会有问题,主要是听说要强化一下。

主要是长期自学+新东方一对几的考前一个来月的强化班(能提0.5-1分左右)

如果要培训,找个师资好点的机构,要么找个雅思成绩好的辅导老师。
.....
帅哥在线helpstone
发帖
昆币
9298 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-11
静默的影子:你说的是语言班吧?有八周和十二周的,主要是强化语言,雅思分数到了也可以读,如果差0.5-1分,也可以申请读,到时候再考试,通过了就上正课。这个学校官网上都能查到。
预科不一样的,预科要一年时间。 (2018-07-11 08:26) 

是语言班!时间有点久,搞混了。
本帖评分记录
静默的影子 昆币 +1 - 07-11
1条评分昆币+1
美女离线湘里湘亲
发帖
昆币
7697 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-11
helpstone:昆山即使有,水平也太差,建议去苏州或上海。我儿子之前在文峰里面有个培训机构学的。耽误了不少时间。另外申请国外大学,都要先读预科,预科主要是培训语言,在那里过雅思或托福也可以。 (2018-07-11 08:10) 

就是口语不过关,所以还必须去新东方学学,去年我去苏州园区咨询过,早9晚5,太不方便了,没法去啊
某些人,只想念,不联系;只关注,不打扰。
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个