夜间模式
  • 17139阅读
  • 37回复

[网友爆料]没素质的人曝光一下!加油站遇到插队狗,超级无赖的就往那一停! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我的大狮子
级别: 昆山过客
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-07
加油站遇到插队的时候,你们会怎么办!
如果你有急事,你可以跟我打个招呼,我就让你!
招呼都不打,超级无赖的就往那一停!你还有理了!我凭什么让你!!发现对待无赖真的也得无赖!

本帖评分记录
2018给我惊喜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-10
康大 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
未来的小天地 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
老房有囍 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
真的 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
5条评分昆币+5
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线雾里探花
级别: 昆山新人
发帖
昆币
256 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 08-07
  • ';
  • ';
请把臭脚放下!
本帖评分记录
快乐老儒儒 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
我的大狮子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
2条评分昆币+2
全昆山人都在玩这个神器

帅哥离线神马拉车121
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27330 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-07
  • ';
  • ';
今天在加油站排队加油,眼看快到我了,竞然有几辆死不要脸的车强行插我前面。我不由地为这座城市的市民个人修养感到悲哀。默默地点燃一支烟,陷入了沉思。猛一抬头,发现前面几辆车都良心发现,全都让开了。看来这个城市还有救啊!
本帖评分记录
penny0206 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
回不去 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
碧海潮声 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
hushengchao0 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
吝啬女魔阿姆 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
5条评分昆币+5
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线你微笑时好美
发帖
昆币
1044 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-07
上周我也碰到了,大家都有秩序的排队,就那人往前面一插,结果我前面的面包车搜的一下没让他,又插到我前面,想想或许人家急着回家奔丧呢?又或者他要急着去投胎?我们做人的不是应该宽容大度点吗,何必跟那些东西计较
帅哥离线吝啬女魔阿姆
级别: 昆山新人
发帖
昆币
415 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-07
神马拉车121:今天在加油站排队加油,眼看快到我了,竞然有几辆死不要脸的车强行插我前面。我不由地为这座城市的市民个人修养感到悲哀。默默地点燃一支烟,陷入了沉思。猛一抬头,发现前面几辆车都良心发现,全都让开了。看来这个城市还有救啊! (2018-08-07 12:08) 

哈哈666    烟点的很精致!
美女离线我的大狮子
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-07
你微笑时好美:上周我也碰到了,大家都有秩序的排队,就那人往前面一插,结果我前面的面包车搜的一下没让他,又插到我前面,想想或许人家急着回家奔丧呢?又或者他要急着去投胎?我们做人的不是应该宽容大度点吗,何必跟那些东西计较[表情]  (2018-08-07 12:08) 

是他的眼神激怒了我,跟他僵持了十几分钟吧,今天就是不让他!
本帖评分记录
碧海潮声 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-07
1条评分昆币+1

帅哥离线hushengchao0
发帖
昆币
2131 枚
配偶
单身
居住
碧水佳园
6楼 发表于: 08-07
神马拉车121:今天在加油站排队加油,眼看快到我了,竞然有几辆死不要脸的车强行插我前面。我不由地为这座城市的市民个人修养感到悲哀。默默地点燃一支烟,陷入了沉思。猛一抬头,发现前面几辆车都良心发现,全都让开了。看来这个城市还有救啊! (2018-08-07 12:08) 

连工作人员也不见了吧
帅哥离线碧海潮声
发帖
昆币
4043 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-07
我的大狮子:是他的眼神激怒了我,跟他僵持了十几分钟吧,今天就是不让他! (2018-08-07 12:12) 

加油  挺你
美女离线我的大狮子
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-07
照片里的工作人员也是可以的,她的意思是怪我自己没有盯着人家车屁股停,留了空间给别人插队了,所以应该怪我自己!这个社会已经变了!
美女离线我的大狮子
发帖
昆币
192 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-07
碧海潮声:加油  挺你 (2018-08-07 12:19) 

谢谢,希望大昆山少点这种没素质的人

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个