夜间模式
  • 41060阅读
  • 290回复

那些个不要求儿媳妇陪嫁婚房的婆婆,婚房会写小两口名字吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肖诺
级别: 昆山名人
发帖
昆币
29652 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-08

如果不写,房子本来就是男方的,儿媳妇过来只是暂时居住,有什么资格要求女方

本帖评分记录
易水小纯 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 21:21
半夏如烟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-11
nika0920 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-10
cs伟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
食疗养生大师 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-08
吃心不改。 昆币 +37 热帖 08-08
6条评分昆币+42
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

无个性,不签名~~~
帅哥离线踏莎行
发帖
昆币
41152 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 08-08
  • ';
如果儿子婚前全款写儿砸一个的名字是对的,做婚前公证也对。如果只是付个首付,那就呵呵哒
全昆山人都在玩这个神器

一辈子太漫长 总要找个人陪伴 ;找不到长久的依靠 那就寻个短暂的同行者
帅哥离线踏莎行
发帖
昆币
41152 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-08
  • ';
  • ';
现在的人都不傻
斤斤计较的长辈不是好长辈
一辈子太漫长 总要找个人陪伴 ;找不到长久的依靠 那就寻个短暂的同行者
离线肖诺
发帖
昆币
29652 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-08
回 踏莎行 的帖子
踏莎行:现在的人都不傻
斤斤计较的长辈不是好长辈 (2018-08-08 14:32)

有些人说不要求,但一定要找条件相当的,算盘蛮精的,人家也是一个姑娘,房子总归要给的哦
本帖评分记录
沫尘夕 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-10
1条评分昆币+1
无个性,不签名~~~
帅哥离线踏莎行
发帖
昆币
41152 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-08
回 肖诺 的帖子
肖诺:有些人说不要求,但一定要找条件相当的,算盘蛮精的,人家也是一个姑娘,房子总归要给的哦[表情] (2018-08-08 14:33)

是的 最近看房子看的好累  累死

发帖
昆币
11844 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-08
那些个说提供婚房与车子的末来公婆,如果房子车子都是婚前的,按现在婚姻法规定,跟媳妇没有半毛钱的关系,凭啥要求人家嫁给你?有什么资格与底气说以后孩子全姓你男方家姓?还要求人家是独女,以为人家都傻的么?
[ 此帖被荧火虫1015在2018-08-08 14:38重新编辑 ]
本帖评分记录
吉康 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-15
小土豆11 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-10
沫尘夕 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-10
鹦鹉洲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
柏木 昆币 +1 - 08-08
湘里湘亲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-08
Sophia_cai 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-08
7条评分昆币+7
日子,过的是心情;生活,要的是质量。
帅哥在线duda_hart
发帖
昆币
6173 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-08
写不写都一样,婚前的不写没毛病,婚后的,写不写都一样,法律约束是属于共同财产
离线肖诺
发帖
昆币
29652 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-08
回 duda_hart 的帖子
duda_hart:写不写都一样,婚前的不写没毛病,婚后的,写不写都一样,法律约束是属于共同财产 (2018-08-08 14:36)

没结婚,总归是婚 前哦
无个性,不签名~~~
帅哥在线zzs123
发帖
昆币
2186 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-08
写不写
老了也带不进棺材
没事和自己小辈杠
就是老了,闲的
离线肖诺
发帖
昆币
29652 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-08
回 荧火虫1015 的帖子
荧火虫1015:那些个说提供婚房与车子的末来公婆,如果房子车子都是婚前的,按现在婚姻法规定,跟媳妇没有半毛钱的关系,凭啥要求人家嫁给你?有什么资格说以后孩子姓你男方家姓?还要求人家是独女,以为人家都傻的么? (2018-08-08 14:35)

有些婆婆说,什么都我们来,房子,车子,样样我们来,讨媳妇,我就哈哈哈哈

请问这些你写儿媳妇名字了吗?不写,怎么叫讨进来呢?这些不还是你们家的吗
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
恬心淡然 昆币 +1 - 08-09
鹦鹉洲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
shengui 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
柏木 昆币 +1 - 08-08
Sophia_cai 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-08
可乐猫818 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-08
7条评分昆币+7
无个性,不签名~~~
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个