夜间模式
  • 2574阅读
  • 10回复

[家长里短]都在讲育儿经验,我一直记忆犹新的几年前的事情…… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线gacktvs5566
发帖
昆币
1115 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-10
        看到论坛里面都在讲育儿经验,让我想起了几年前的一件事情,不知道当时处理的对不对……
        那时候我和我姐还有我妈,带着我女儿4岁,我姐小儿子2岁,在游乐场玩,当时我女儿比较独立,自己在游乐场里面玩滑滑梯什么的,我就坐边上看着,我妈和我姐带着我姐的小儿子在比较远的沙堆那边玩。
突然有个孩子奶奶带着孩子妈和小孩(目测3岁左右小女孩)过来问我:(指着我女儿)“那个小孩是你家的吗?”
我当时一脸懵的状态,回答:“是啊。”
那小孩的妈妈说:“刚才在玩滑滑梯的时候,你女儿用手拍了我女儿的背。”
没等我反应,那小孩的奶奶就用手朝着我的背,嘭!嘭!嘭!打了三下并说到:“就是这样打的,就是打的这么重”……
然后我看了一下那小孩的奶奶说:“哦。”没有任何举动,依旧淡定的坐在那里。
那小孩奶奶和妈妈看我没反应又说:“你不去教育一下你女儿吗?我家小孩被你家小孩打了诶。”
我就回了一句:“我知道了。”
那小孩奶奶来气了:“你就这样不管你家小孩的吗?”
我说:“我家小孩有没有打你家小孩我不知道,我只知道我被你打过了,你还想怎么样?”
那小孩奶奶说:“我那是演示给你看看的。”
我就没理她们。
那小孩妈妈也来气了:“就你家这样的家教,你女儿就不招人喜欢。”
我淡淡的回她们一句:“我女儿我喜欢就好了,不需要你们喜欢,就像我也不喜欢你家小孩一样。”
她们还想跟我吵,我说:“你们赶紧走吧,我也不想跟你们吵架,在孩子面前难看。”
她们就气呼呼的走了……
后来我妈听说了这个事情说:“她们再说,我也要找她们麻烦了,我女儿也被她们打了……”
本帖评分记录
易水小纯 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-13
kingsley-w 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-11
ycb040806 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-10
天翼有痕 昆币 +1 - 08-10
4条评分昆币+4
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

美女离线巫女lilly
级别: 论坛编辑
管辖: 网聚交友

发帖
昆币
52174 枚
爆料
配偶
brucesu
沙发  发表于: 08-10
  • ';
还好楼主淡定,不然肯定在游乐场里打起来了
本帖评分记录
永安 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-18
1条评分昆币+1
全昆山人都在玩这个神器

网聚交友欢迎您!
离线乌秋
发帖
昆币
6251 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-10
  • ';
  • ';
哈哈,楼主妈妈好可爱啊。
美女在线小木木2011
发帖
昆币
4470 枚
配偶
单身
居住
新城家园
地板  发表于: 08-10
如果他们不走,你怎么办?
离线君君
发帖
昆币
649 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-10
我觉得,如果说 事情真是她们说的那样,是你孩子先动手的
那么我觉得应该是要先道歉
再来说说这个奶奶的形为
她对你动手,方式是不对的,当时环境下,
你的反应太冷淡了,对方家长肯定不舒服的,
她也是想让你知道,你孩子是这样对她家小孩的
帅哥在线二千斤
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1053 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-10
我很讨厌动手打人的小孩。
再有那种无所谓的家长,我更来火。
遇到这样的事情,一般我都会骂一下大人。
在家没有管教好,出门被人骂。
发帖
昆币
1115 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-10
回 君君 的帖子
君君:我觉得,如果说 事情真是她们说的那样,是你孩子先动手的
那么我觉得应该是要先道歉
再来说说这个奶奶的形为
她对你动手,方式是不对的,当时环境下,
你的反应太冷淡了,对方家长肯定不舒服的,
....... (2018-08-10 16:48)

其实当时对方说我女儿拍了她女儿的背,我第一反应是想让我女儿过来问一下什么情况,但是对方奶奶还没等我开口就直接打我背上三巴掌,就是打的带声音的那种,那我就不会让小孩过来了,我就觉得没有必要让小孩过来了
发帖
昆币
1115 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-10
回 二千斤 的帖子
二千斤:我很讨厌动手打人的小孩。
再有那种无所谓的家长,我更来火。
遇到这样的事情,一般我都会骂一下大人。
在家没有管教好,出门被人骂。 (2018-08-10 17:01)

嗯,我也比较讨厌打人的小孩,当时的情况可能我没有说清楚吧,对方家长带那个小孩过来的时候,小孩没有任何问题,没有哭闹,也没有任何情绪的不开心,在这样的情况下,对方小孩奶奶上手就给我三掌,我除了不予理睬,我都不知道按你这暴脾气会不会把对方揍一顿
发帖
昆币
1115 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-10
回 小木木2011 的帖子
小木木2011:如果他们不走,你怎么办? (2018-08-10 16:41)

不走就不走呗,还能怕谁了不成?
帅哥在线一幅画
发帖
昆币
170 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-10

老太拍你三下的思路很奇怪

这种人当时不理是正确的
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿