夜间模式
  • 36361阅读
  • 53回复

[互动交流]发现还是有好多人不知道昆山的学校好坏排名啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线我才一岁
发帖
昆币
1272 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-11
刚看了一个帖竟然说开发区小学排名靠前,一中心竟然排不进前10。真是无语了,我再说一次排名。记住了,保证是100%正确无误的(只说公立)。
初中  1二中  2葛江  3娄江  4新镇。初中是有升学率可看的,别吓争。就在这样排
小学因为没有升学率参考,只能看口碑和历史。但差不多排名就是这样。其实市里小学差别都不大。1实验 2柏庐 2培本 4玉峰 5一中心 6裕元 7朝阳
本帖评分记录
永永 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-24
诺丁山的云 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-22
午后小憩 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-21
xurui1980 昆币 +1 小孩插班去一中心的,一中学绝对是一个低调的好学校。 09-21
我是解药 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-21
juan6760248 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
晨东 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
shengui 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
勤劳的大雁 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
熬浆糊 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
15条评分昆币+15
帅哥离线人人人人
发帖
昆币
951 枚
配偶
单身
居住
阳光世纪花园
沙发  发表于: 09-11
小升初考试时候、裕元好像都在前五的
帅哥在线zling333
发帖
昆币
3978 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-11
回 人人人人 的帖子
  • ';
  • ';
人人人人:小升初考试时候、裕元好像都在前五的 (2018-09-11 20:32)

裕园是家长监督辅导的好,市区的都是老头老太太带孙子孙女读书的多,都不会教!
本帖评分记录
霸王鸟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-22
树人 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-20
helpstone 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
3条评分昆币+3
级别: 禁止发言
发帖
昆币
8195 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
包包988 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
发帖
昆币
966 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-12
2018给我惊喜:房产中介 (2018-09-12 05:52) 

而且楼主应该是卖裕元那边房子的
本帖评分记录
watercuper 昆币 +1 我很赞同 09-12
helpstone 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
3条评分昆币+3
帅哥离线helpstone
发帖
昆币
9359 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-12
小兔子不乖:而且楼主应该是卖裕元那边房子的 (2018-09-12 06:02) 

正解!大概5月份一本正经发帖说要买房,愁的睡不着,还比较了几个楼盘,让网友帮忙分析。
离线wlsm
发帖
昆币
1522 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-12
培本排在柏庐后就不对了。
本帖评分记录
蓝天1997 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-17
1条评分昆币+1
离线昆山关注
发帖
昆币
2695 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-12
回 zling333 的帖子
zling333:裕园是家长监督辅导的好,市区的都是老头老太太带孙子孙女读书的多,都不会教! (2018-09-11 22:41)

应该是 老头老太接送孩子的多吧。

放学后的教育问题,这个很难下结论吧。 实际上就拿实验小学来说,绝大部分家长还是都很鸡血的。
级别: 昆山新人
发帖
昆币
234 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-12
看那里房价高,那里学校好,八九不离十
在线zc7677426
发帖
昆币
2413 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-12
wlsm:培本排在柏庐后就不对了。 (2018-09-12 08:03) 

培本作业太多了。如果二选一我还是会选柏庐
本帖评分记录
guoyuan2014 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
2条评分昆币+2
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个