夜间模式
  • 90036阅读
  • 506回复

[随便说说]该主题已被管理员屏蔽! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线buggirl
级别: 昆山过客
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-03
该主题已被管理员屏蔽!
本帖评分记录
mp1234567 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
123abc交通 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
kshhm 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
昆山泥水匠 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
乐乐0505 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
城南 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
wenyan558080 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
天平座女子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
乾隆盛世 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
笨的出奇 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
29条评分昆币+29
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线奋斗诠释梦想
发帖
昆币
3271 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-03
  • ';
肯定不同意啊。你父母老了他们怎办。
本帖评分记录
14568 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
偶来也 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-05
99ling 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-05
3条评分昆币+3
全昆山人都在玩这个神器

在线buggirl
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-03
  • ';
  • ';
奋斗诠释梦想:肯定不同意啊。你父母老了他们怎办。 (2018-10-03 23:15) 

所以考虑在我家房子周边买,这样他觉得方便照顾
本帖评分记录
荷叶莲莲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
2条评分昆币+2
帅哥在线奋斗诠释梦想
发帖
昆币
3271 枚
配偶
单身
地板  发表于: 10-03
主要首付要你家来,还不要你父母住。这一点我是不能接受。
本帖评分记录
荷叶莲莲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
啵啵小奶嘴 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
serenity 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
99ling 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-05
收各种废料等 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-04
6条评分昆币+6
在线buggirl
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-03
奋斗诠释梦想:主要首付要你家来,还不要你父母住。这一点我是不能接受。 (2018-10-03 23:23) 

我也觉得,跟他理论,他还觉得他以后要一起还贷款的,而且买房是因为我家要生二胎
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥在线奋斗诠释梦想
发帖
昆币
3271 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-03
buggirl:我也觉得,跟他理论,他还觉得他以后要一起还贷款的,而且买房是因为我家要生二胎 (2018-10-03 23:26) 

本来首付就不够,还要装修。生二胎不要钱似的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
在线buggirl
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-03
奋斗诠释梦想:本来首付就不够,还要装修。生二胎不要钱似的。 (2018-10-03 23:27) 

他就是不想生,就是要么我家买房,要么只生一个
帅哥在线奋斗诠释梦想
发帖
昆币
3271 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 10-03
那就不要生了
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线明天过后920
发帖
昆币
2191 枚
配偶
单身
居住
渔家灯火
8楼 发表于: 10-03
那就不要生了
本帖评分记录
1条评分昆币+1
在线buggirl
发帖
昆币
342 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-03
明天过后920:那就不要生了 (2018-10-03 23:42) 

但是我爸妈就是想要两家并一家,生两个
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个