夜间模式
  • 67759阅读
  • 160回复

[综合其他]汽车客运站打车乱象,昆山客运管理处是集体睡着了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线浅笑的梨涡
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1997 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-06
之前报名参加了论坛的灯会约拍活动,所以今天下午背着相机,欣赏、拍摄完周庄美轮美奂的灯光夜景后,怀着愉快的心情回到了昆山。到昆山汽车客运站将近晚上10点,我真的没想到新客站那边出租车和黑车管理是如此之乱。好多辆空出租车停着,就是不走。然后黑车一个劲的拉你上车,还说自己是正规车,是欺负我没念过书吗?价格还翻倍。我就问那些空出租车司机:”你们空车不走吗?”他们和黑车司机还一起嬉皮笑脸的说:走走走~我转身走了,他们还在那大声笑说:哟,性子倒挺倔!
        作为一个昆山人,我为这一幕感到心碎。作为城市的一个形象窗口,这代表了什么?后来在路边拦到一辆出租车,司机师傅也跟我吐槽说:这个现象持续一段时间了,运管不管。那些不走的出租车就等着拉去周庄和锦溪的长途客,其他地方不走。问题他们车不走,其他出租车开不进来。之前有个女的也是因为这种拒载向12345投诉过,结果跟她说直接打110,管不了!
        我就想问昆山客运管理处,你们是集体睡着了吗?

本帖评分记录
骑点 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-14
筑心问道 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-13
梦想的努力 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
别了青春 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
传奇之我 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
景浩轩 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
擁抱不夠靠近 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
打倒牛鬼蛇神 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
薄小林 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
独特飞行 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-08
52条评分昆币+61
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线a-demon
发帖
昆币
1518 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-06
  • ';
见怪不怪
本帖评分记录
海上的路 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-07
1条评分昆币+1
全昆山人都在玩这个神器

帅哥离线a-demon
发帖
昆币
1518 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-06
  • ';
  • ';
小哥哥上线
帅哥离线a-demon
发帖
昆币
1518 枚
配偶
单身
地板  发表于: 10-06
你什么时候学会在这发帖子的?
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线浅笑的梨涡
发帖
昆币
1997 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-06
a-demon:你什么时候学会在这发帖子的?[表情] (2018-10-06 23:07) 

我一个人背着包,被出租车拒载,被黑车司机围住,倍感凄凉,而且还这么晚了。如果是外地女游客,不是更害怕吗?
本帖评分记录
kissfy 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-09
大美昆山123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-08
0255200512 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-08
度度度度度 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-07
快乐老儒儒 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-07
甲由申 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-06
7条评分昆币+7
帅哥离线a-demon
发帖
昆币
1518 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-06
浅笑的梨涡:我一个人背着包,被出租车拒载,被黑车司机围住,倍感凄凉,而且还这么晚了。如果是外地女游客,不是更害怕吗?[表情] (2018-10-06 23:10) 

是的,女的一个人晚上还是少打车,不要走夜路的好,你自己不是开车去的啊,还有你的伴呢,提前走了啊,干嘛不找人接你一下
帅哥离线甲由申
发帖
昆币
8790 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-06
浅笑的梨涡:我一个人背着包,被出租车拒载,被黑车司机围住,倍感凄凉,而且还这么晚了。如果是外地女游客,不是更害怕吗?[表情] (2018-10-06 23:10) 

习惯就好,是这样的。 刚开始发帖子的都是石头,后来慢慢失去棱角。司空见惯。
本帖评分记录
快乐老儒儒 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-07
1条评分昆币+1
美女离线shengui
发帖
昆币
42872 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 10-06
a-demon:是的,女的一个人晚上还是少打车,不要走夜路的好,你自己不是开车去的啊,还有你的伴呢,提前走了啊,干嘛不找人接你一下 (2018-10-06 23:17) 

没陪你一起
美丽心情
美女离线浅笑的梨涡
发帖
昆币
1997 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-06
a-demon:是的,女的一个人晚上还是少打车,不要走夜路的好,你自己不是开车去的啊,还有你的伴呢,提前走了啊,干嘛不找人接你一下 (2018-10-06 23:17) 

我没开车,到处在修路,我嫌烦,我同事还没回昆山,我提前回的。
帅哥离线a-demon
发帖
昆币
1518 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-06
浅笑的梨涡:我没开车,到处在修路,我嫌烦,我同事还没回昆山,我提前回的。 (2018-10-06 23:21) 

这么晚了还乱跑
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个