夜间模式
  • 84391阅读
  • 169回复

[曝光维权]卖房也有烦心事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线殇城
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1363 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-06
国庆签的合同,收了10w定金,前2周买家突然想反悔,让我退大部分定金,不同意开始说要告我,2小时不到又要履行合同。第二天跑银行去我整个人都震惊了,首先贷不了想要的额度,然后刚离婚一个月不到,银行不同意贷款。我都服了,本来1号要给我剩下几十万的,现在没消息了,中介也没个说法。单方面解除合同要45个工作日,唉。天天被整的好烦躁,来发泄发泄。等这件事过去了我把买卖房想陷阱都写下,还有遇到个好中介很重要。
本帖评分记录
乾隆盛世 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
wysluck520 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-08
allen7899 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-08
捻花︿一笑 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-08
老千123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-08
施高瑞 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
superman- 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
juan6760248 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
轩独醉 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
yiluo 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
60条评分昆币+60
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线逍遥游一
发帖
昆币
2141 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-06
  • ';
房子卖不成,十万定金只要是你的也可以了
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
许同英5128 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
厉云玲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
永安 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
小鹿子擦浪嘿 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
风景在路上 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
686868 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
7条评分昆币+7
全昆山人都在玩这个神器

离线殇城
发帖
昆币
1363 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 11-06
  • ';
  • ';
逍遥游一:房子卖不成,十万定金只要是你的也可以了 (2018-11-06 17:15)  9A<0zt  
j"6:A  
45个工作日,我要等到元旦之后啦
本帖评分记录
小鹿子擦浪嘿 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
飘飘何所si 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
3条评分昆币+3
帅哥离线回不去的故乡
级别: 昆山过客
发帖
昆币
100 枚
配偶
单身
地板  发表于: 11-06
殇城:45个工作日,我要等到元旦之后啦 (2018-11-06 17:16)  2zM-Ob<U`  
1NW>wo  
离元旦也不远了,不着急。倒是可以先去了解下单方面解除合同需要什么证据资料。提前准备好
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥离线什么来着
发帖
昆币
1701 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-06
恭喜你赚了几万定金,房子又能多卖几万块。
本帖评分记录
渺渺兮予怀 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
kshelixx 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
许同英5128 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
夏平平 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
陈本东 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
7条评分昆币+7
离线殇城
发帖
昆币
1363 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-06
回不去的故乡:离元旦也不远了,不着急。倒是可以先去了解下单方面解除合同需要什么证据资料。提前准备好 (2018-11-06 17:21)  z4 GN8:~x  
nh _DEPMq  
合同只是约束了违约45天后守则方可以单方面解除合同,我准备到时候给个书面到中介那
本帖评分记录
飘飘何所si 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
木子言兑 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-06
4条评分昆币+4
离线殇城
发帖
昆币
1363 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-06
什么来着:恭喜你赚了几万定金,房子又能多卖几万块。 (2018-11-06 17:26)  i 5 >J  
-Y 6.?z  
换房子的人没那么多想法,我只想大家顺利完成交易,我去买房子
本帖评分记录
平心静气哈 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-07
3条评分昆币+3
帅哥离线回不去的故乡
级别: 昆山过客
发帖
昆币
100 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-06
殇城:合同只是约束了违约45天后守则方可以单方面解除合同,我准备到时候给个书面到中介那 (2018-11-06 17:26)  2 cX"#."5p  
?C>VB+X}y  
看你这么说我觉得是不是得先搞清楚怎么样情况算“不守则”。
本帖评分记录
2条评分昆币+2
离线殇城
发帖
昆币
1363 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-06
回不去的故乡:看你这么说我觉得是不是得先搞清楚怎么样情况算“不守则”。 (2018-11-06 17:33)  }: D~yEP  
&MQt2aL  
合同约定了1号给我几十万,到现在我没收到钱,算她违约没问题吧
本帖评分记录
2条评分昆币+2
美女离线wendyliao
发帖
昆币
1300 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-06
我的从7月拖到现在,我亏大了
本帖评分记录
小台风123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-08
3条评分昆币+3
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个