夜间模式
  • 41780阅读
  • 3回复

[活动速递]最强大脑震撼来袭!12月2日记忆大师亲授过目不忘的秘诀! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
7018 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-20

说起最强大脑

大家应该都看过吧

每次看都深深被选手和导师的记忆力折服

感觉自己生了个假脑子

营长都会好奇这些人是吃什么长大的...

不用好奇了

昆山论坛亲子营

特邀《最强大脑》记忆老师来啦!

昆山的家长、同学们终于有机会

目睹超强记忆大脑是怎样的存在的

timg (1).gif

除此之外还有一个惊喜

公开课!

免!费!

(本次活动报名免费,收取占座费10元,凡到现场签到,待活动结束后统一退还;如占名额不参加,费用不退)

识别二维码立即报名!

导师嘉宾简介
课程环节介绍

一、刘健老师分享最强大脑比赛经历,为你揭秘,讲解记忆法原理,帮孩子树立励志梦想;

二、刘健老师现场展示自己的记忆天赋(听记数字、道德经展示);

三、刘健老师现场教授孩子简单记忆法(单词、文字、文科知识点),并让孩子们现场学习,进行展示,现场达到效果;

四、记忆法理念内容分享,家长交流互动,与脑王刘健合影留念;

timg (2).gif

活动说明

场次安排(12月2日任选一场)

1.上午 9:00-11:30

2.下午14:00-14:30

占座费(大小同价)10元/位

*本次活动报名免费,收取占座费10元,凡到现场签到,待活动结束后统一退还;如占名额不参加,费用不退)

地址:昆山市前进中路216号一醉皇冠12楼皇冠厅。

活动咨询:

17351438351、18136730802

见证奇迹的时刻到了,

赶快报名吧!

[ 此帖被昆山论坛活动在2018-11-27 14:29重新编辑 ]
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线xlhzjr
发帖
昆币
2428 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-20
  • ';
在哪听课?

楼主留言:

一醉皇冠大酒店

全昆山人都在玩这个神器