夜间模式
  • 76154阅读
  • 9回复

[律师帮帮团]昆山新城物业佛系管理小区,收物业费却晚上到业主家收取 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线吃瓜届龙套
级别: 昆山过客
发帖
昆币
68 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2018-12-16
收物业费天经地义,付物业费理所当然。一年到头来佛系的管理着小区,突然要收物业费了,那种执着的专业精神分裂的严重,这种势头去把上甘岭拿下十次都不是问题。你们问我收物业费,一直不欠缴为啥这次我不缴纳呢?你车轮战不停换人不处理事儿是吧!你来了就说人已经离职了,我新来的。遇问题处理问题,不是靠拖着就能解决的。说好了看你们公司的态度,没讹诈你物业费吧!没要精神赔偿吧!没要一分费用吧!
     事情没见动静吧!你熬不住了晚上来两保安?平时上班不方便,周六日白天也不见来吧!专挑晚上下手是吧?等来了今天交也得交不交也得交,不交今天弄死你。结果我真被一记右勾拳击中左下巴,又被拖拽到通道一顿教训,你家保安多来自嵩山,练家子不少呀!惊动四邻前来围观,要不是这些人帮忙,估计会被你们打死吧!老婆、老人和两孩子我一直让他们在屋里待着,你口口声声要灭掉我这一家子?欺负妇女?老人?两个加起来四岁的小朋友?四邻也不敢说你们,一说威胁的口气对待四邻。我说你涉黑不是瞎编乱造吧!你上市前那种态度去哪里了?上市完成了就恢复本来面目了?
     吴淞江的警察大哥们我也就服了,人家上门打我,变成了对打?别说人新城保安蔑视的说他一个可以弄死两个我了,你好歹看看是不是一个重量级?你的逻辑就是别人揍你你不可以还手,你如果还手或者肢体接触就是对打,就有责仍。要不是我爸我老婆孩子来派出所,我也不会和解的,大下雨的我也不忍心她们跟着受罪。
        坐标:新城香溢紫郡花园1期东区 也请各位网友支持
本帖评分记录
草草de长大 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 2018-12-17
西河边 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 2018-12-16
我儿叶良辰 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 2018-12-16
吃瓜届龙套 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 2018-12-16
4条评分昆币+4
帅哥离线我儿叶良辰

发帖
昆币
1516 枚
配偶
单身
居住
华润·昆玉九里
沙发  发表于: 2018-12-16
【人民政府】深入推进扫黑除恶专项斗争,打击非法金融犯罪活动,弘扬正气维护稳定,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。举报电话:13405232435(9:00-17:00),57153610、57153338(公安) (工作日9:00—17:00)
干掉木头,我就是总版主!
美女离线吃瓜届龙套
发帖
昆币
68 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2018-12-16
  • ';
  • ';
我儿叶良辰:【人民政府】深入推进扫黑除恶专项斗争,打击非法金融犯罪活动,弘扬正气维护稳定,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。举报电话:13405232435(9:00-17:00),57153610、57153338(公安) (工作日9:00—17:00) (2018-12-16 09:48) 

感谢你
帅哥离线偷影子的人
级别: 禁止发言
发帖
昆币
1259 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2018-12-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41732 枚
配偶
单身
居住
通澄花园
4楼 发表于: 2018-12-16
欠的太多。白天跑别家了吧。你家正好轮到晚上。。很辛苦滴
华亚货运,集卡服务。。
美女离线吃瓜届龙套
发帖
昆币
68 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2018-12-16
暴力催收涉黑性质,不顺着人性子就是要弄你,不是嘴上说说的,是真干
帅哥离线玉出昆冈23
发帖
昆币
18988 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2018-12-16
哈哈哈哈哈哈
美女离线吃瓜届龙套
发帖
昆币
68 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2018-12-16
原帖名字被小编更改成这样,再把标题重申一下《昆山新城物业暴力催收涉黑性质》
本帖评分记录
吃瓜届龙套 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 2018-12-16
1条评分昆币+1
离线羐呵呵
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1023 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2018-12-16
现在的物业也是,居民有问题你不解决,请问业主凭什么要付费与你呢?你既然收物业费天经地义,为什么业主花钱,你不提供服务呢?难道你是法,你是天你是地?gcd你也是,天天口号喊着:为人民服务,你自己瞅瞅,你还是以前的你吗?天天给老百姓说杨白劳的故事,我咋就觉得你们就是黄世仁呢?如果你不是,请你们真正的为人民服务,论坛里物业欺压业主的案例少吗?你们是不是麻木了呢?
级别: 昆山新人
发帖
昆币
604 枚
配偶
单身
居住
江南春堤
9楼 发表于: 2018-12-17
现在物业都是这样的,涉黑收费,你物业弄好了谁会不交钱!
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个