夜间模式
  • 11206阅读
  • 21回复

[曝光维权]在中国银行贷款,连首付款都要冻结? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
529 枚
配偶
单身
居住
宝岛花园
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-12
前段时间又卖了一套房子,这次买家选择的贷款银行是中国银行,去配合买家办理贷款手续时,买家转帐给我的首付款,中国银行冻结了,说要等待审批通过才到我帐户上,想问问大家,是这样的吗? osC?2.  
      想想半年前卖的另一套房子,另外一家银行也没有冻结首付之类的做法啊!也建议大家别找中国银行做贷款了,不然入坑就悔不当初了,放款慢不说,连首付都要冻结,这明显是自身严重资金紧张的体现啊!
本帖评分记录
年少轻狂灬 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 01-12
野鹰 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 01-12
123abc交通 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 01-12
laxlzp 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 01-12
4条评分昆币+4
离线小瑞瑞
发帖
昆币
508 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-12
假如买家付款走的不是中国银行,是其他银行,就不存在冻结一说。。。 ?%3dgQB'  
中国银行资金不缺,钱来自央行,要多少有多少。。。冻结你的钱,因为你是老百姓。 461g7R%r  
b1Vr>:sK47  
帅哥离线15050111136
发帖
昆币
651 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-12
  • ';
  • ';
冻结余额,等到审批通过才可以用,证明买家有这个经济实力。个别银行部分时间有这种骚操作
本帖评分记录
四季时空 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 01-12
1条评分昆币+1
帅哥在线风里来
发帖
昆币
5090 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-12
  • ';
十有八九是,中国银行年底了资金紧张,能坑一个是一个,我卖房子的时候,直接在合同里边注明不接受中国银行贷款其他银行均可,中国银行就是个大坑。
发帖
昆币
529 枚
配偶
单身
居住
宝岛花园
4楼 发表于: 01-12
小瑞瑞:假如买家付款走的不是中国银行,是其他银行,就不存在冻结一说。。。 n)7icSc  
中国银行资金不缺,钱来自央行,要多少有多少。。。冻结你的钱,因为你是老百姓。
 (2019-01-12 09:03)  EXFxiw  
jr l6):x  
央行的钱只能是借贷,要付利息的,冻结的钱,是不用成本的
帅哥离线charychae
发帖
昆币
2774 枚
配偶
单身
居住
浦园
5楼 发表于: 01-12
冻结买家的首付款吧,审批通过以后就可以转账给卖房了
帅哥离线像枫一样
发帖
昆币
2137 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-12
楼主土豪啊,房子都卖了干啥,换大的吗?
发帖
昆币
529 枚
配偶
单身
居住
宝岛花园
7楼 发表于: 01-12
像枫一样:楼主土豪啊,房子都卖了干啥,换大的吗? (2019-01-12 12:59)  vTdUuj3N  
n,CD  
都是90平上下的房子,两套合起来都没有拿到三百万。准备搞个改善型住房,绿中海小区
帅哥离线昆山一只猴
发帖
昆币
874 枚
配偶
单身
居住
千灯老街
8楼 发表于: 01-12
小瑞瑞:假如买家付款走的不是中国银行,是其他银行,就不存在冻结一说。。。 2tQ`/!m>v$  
中国银行资金不缺,钱来自央行,要多少有多少。。。冻结你的钱,因为你是老百姓。
 (2019-01-12 09:03)  :$3oFN*g  
pbXi9|bI  
央行每年都有额度指标的,你以为想要多少要多少?
帅哥离线城南小霸王
级别: 昆山名人
发帖
昆币
32554 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-12
回 权为民所用 的帖子
权为民所用:都是90平上下的房子,两套合起来都没有拿到三百万。准备搞个改善型住房,绿中海小区 (2019-01-12 13:05) s>_V   
in <(g@Zg  
好!!!有魄力!!哥就扶你!!
站在云的顶端,世界在我眼中~~~~~~~
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个