夜间模式
帅哥离线那一秒
级别: 初来乍到
发帖
昆币
20 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-11
二手房在交易过程中都会有那些项目收费的,比如110万的房子,买过的能不能来回答一下
离线佐助
发帖
昆币
1837 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-12
  • ';
中介费,不同的中介收的不一样,0.5~2个点看你怎么谈,贷款没有包装的话理论上是没有的,契税,个税这些是税务局收的
帅哥在线ks乐固
级别: 昆山新人
发帖
昆币
617 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-12
  • ';
  • ';
首先分满二年同不满两年 }U-h^x'  
其次中介的拥金比例 4H@:|  
交易产证本要80元。成本几元的,也要到80元
本帖评分记录
li2848797874 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 03-13
1条评分昆币+1
美女离线caobingli313
发帖
昆币
828 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-12
  • ';
看下房子是否满两年,满两年根据评估价交,(个税,契税,工本费上交国家的),不满两个还有增值税,剩下的中介费,贷款服务费(信用良好银行没有贷款服务费,信用不好就另说了),评估费(建设银行贷款不要评估费),都是中介收,谈多少看自己能力
本帖评分记录
juliaks999 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 03-13
1条评分昆币+1
离线18136113717
级别: 昆山过客
发帖
昆币
88 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-13
契税:首套房90平以下百分之一。90以上1.5.二套房90以下百分之一。90以上2.三套以上3. I%b}qC"5M  
增值税房子未满两年百分之五点六。满两年免收。 Oe_*(q&  
个人所得税评估价的百分之一。满五年免收 tXg>R _\C  
产证过户80一本。 WW[Gne  
抵押证80 6xT" j)h  
评估费百分之0.5 .ZVADVg \  
中介费百分之一 1c19$KHu  
贷款服务费百分之一
离线zjx123
发帖
昆币
412 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-13
回 18136113717 的帖子
18136113717:契税:首套房90平以下百分之一。90以上1.5.二套房90以下百分之一。90以上2.三套以上3. +Ly @5y"  
增值税房子未满两年百分之五点六。满两年免收。 P W_"JZ  
个人所得税评估价的百分之一。满五年免收 &WNIL13DK  
产证过户80一本。 }jg 1..)"<  
抵押证80 I(H9-!&  
....... (2019-03-13 16:41) E#R1  
-AN5LE9-  
你骗人,根本不用出贷款服务费和评估费的。抵押证的80也没有,你别误导人家了,中介。
本帖评分记录
angel_fang 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 03-13
1条评分昆币+1
发帖
昆币
88 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-13
回 zjx123 的帖子
zjx123:你骗人,根本不用出贷款服务费和评估费的。抵押证的80也没有,你别误导人家了,中介。 (2019-03-13 17:04) +Q[SddI  
9+.3GRt7  
那你去帮他做吧。没有贷款服务费让他自己去贷款,看能不能贷下来。没有评估费让他自己去评估。你看评估下来他得交多少其他税费。抵押证除了工农建邮不要其他都要。不信自个去问。呵呵。你那么专业你去弄。我骗他我有好处?他在我这交易?搞笑了 o>m*e7l,  
离线zjx123
发帖
昆币
412 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-13
18136113717:那你去帮他做吧。没有贷款服务费让他自己去贷款,看能不能贷下来。没有评估费让他自己去评估。你看评估下来他得交多少其他税费。抵押证除了工农建邮不要其他都要。不信自个去问。呵呵。你那么专业你去弄。我骗他我有好处?他在我这交易?搞笑了 y n_.  
(2019-03-13 17:09) MLg{Y?@  
cza_LO(  
本来就不用给中介贷款服务费和评估费好吗?别在忽悠人啦!给中介的只有中介费,其他费用别想了。
发帖
昆币
88 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-13
回 zjx123 的帖子
zjx123:本来就不用给中介贷款服务费和评估费好吗?别在忽悠人啦!给中介的只有中介费,其他费用别想了。 (2019-03-13 17:19) Gn^lF7yE  
xS12$ib ~G  
那你去找吧。自己贷款评估去。很简单的问题嘛。你以为贷款服务费和评估费是给中介的?不打点关系你以为贷款评估都是那么好做的?
离线zjx123
发帖
昆币
412 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-13
18136113717:那你去找吧。自己贷款评估去。很简单的问题嘛。你以为贷款服务费和评估费是给中介的?不打点关系你以为贷款评估都是那么好做的? (2019-03-13 17:22) Z= pvoTY  
1Zp^X:(  
好像没你们中介办不成一样,好像你们中介很厉害一样,钱给了,事情没办成就说那是政策,那是银行的原因造成的,和你们中介一点关系也没有,中介费就包含这项服务。以为别人都不懂,就你们中介在其中起了主导作用? 打点关系,狗屁。
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个