夜间模式
  • 47322阅读
  • 96回复

[网友爆料]这样的社会,就问你怕不怕? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线子夜星河
发帖
昆币
2118 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-04
这个棚子多次投诉,一直没人管。而棚子的前面一个牌(周姐理发)却被城管罚款300,现在都不敢放了。这是什么原因?什么问题造成了@金千灯的现状呢?
天天喊着打黑除恶。那什么是黑?什么又是恶呢?

本帖评分记录
横财神 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 21:50
浪琴屿 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
昆山泥水匠 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-09
caihongwei 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-06
浪子xb 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
昆山交运c1 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-08
子夜星河 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-07
sssaqz1 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-04
8条评分昆币+8
离线金千灯
发帖
昆币
3916 枚
配偶
单身
置顶 (来自63楼) 发表于: 07-15
我社区已经把此事上报给城管办,城管办已向该场所发放限期整改告知单,我社区将持续关注此事。——千灯社区
本帖评分记录
如鱼得水223 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 08-05
1条评分昆币+1
帅哥在线子夜星河
发帖
昆币
2118 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-04
扫黑除恶扫黑除恶,什么是黑什么是恶?畅所欲言抒发情感,随便聊聊吧?
本帖评分记录
浪子xb 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1
帅哥离线红旗下的一代
发帖
昆币
3257 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-04
别把什么都规纳到扫黑除恶中。扫黑除恶是什么,国家有定义,可以百度下。
本帖评分记录
排骨先生 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-05
1条评分昆币+1
发帖
昆币
11130 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-04
放的太靠前了
帅哥在线子夜星河
发帖
昆币
2118 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-04
红旗下的一代:别把什么都规纳到扫黑除恶中。扫黑除恶是什么,国家有定义,可以百度下。 (2019-07-04 10:46) 

像这种情况是人黑还是社会黑呢?
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线红旗下的一代
发帖
昆币
3257 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-04
子夜星河:像这种情况是人黑还是社会黑呢? (2019-07-04 10:48) 

一个违建罢了,不至于上纲上线到黑,恶吧。
帅哥在线子夜星河
发帖
昆币
2118 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-04
红旗下的一代:一个违建罢了,不至于上纲上线到黑,恶吧。 (2019-07-04 10:51) 

即使是违建,那这种情况早就应该处理了,千灯厂房都拆掉了,那么多的违建房屋都拆掉了,那他这个还没必要上纲上线,那什么样才是可以上纲上线呢?。
本帖评分记录
天马行空: 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-11
绣花 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
2条评分昆币+2
帅哥离线红旗下的一代
发帖
昆币
3257 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-04
子夜星河:即使是违建,那这种情况早就应该处理了,千灯厂房都拆掉了,那么多的违建房屋都拆掉了,那他这个还没必要上纲上线,那什么样才是可以上纲上线呢?。 (2019-07-04 10:53) 

你可以没日没夜的实名去举报呀。但无论如何归不到扫黑除恶的十一条定义里。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线嗨皮的坏叔叔
发帖
昆币
14568 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-04

聪明人的快乐,是我所知道的最稀少的东西——海明威
快速回复