夜间模式
  • 93530阅读
  • 95回复

[人民调解]对于加装电梯这件事,大家觉得每户出钱该怎么分配才合理? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线吴风起浪
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2997 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
发现对于加装电梯的矛盾有很大一部分是出在出钱的分配上了面,看到挺多网友都觉得二楼不应该出钱,如果装电梯大家觉得怎么分配才让你觉得合理?

本帖评分记录
幸福的人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 10-01
闲时喝茶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-29
林木sun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-28
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-28
wsmdou001 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
hongxf01148 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
汪晶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
新昆山小八鸡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
秋语菲菲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
27条评分昆币+27
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线123abc交通
级别: 昆山名人
发帖
昆币
84745 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
对下面两层来说是累赘
楼中楼
  • 2022-09-26 14:56 徐红娟: 要是真有电梯,住二楼的人是不坐电梯,自己爬楼嘛
  • 2022-09-26 21:09 123abc交通: 还真不做电梯,一要等电梯,二楼网上走也就十二三个台阶左右,做电梯到两楼半也要下来走八九个台阶。
  • 2022-09-27 07:59 菠萝美眉: 二楼的我从不坐电梯
本帖评分记录
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
危笑笑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
舒尚环境检测 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
田南之星 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线rockets
级别: 禁止发言
发帖
昆币
5305 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
林木sun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
啵啵小奶嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
4条评分昆币+4

离线来来123
级别: 昆山过客
发帖
昆币
168 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
还装,看新闻很多装了几年的电梯问题都出来了,最严重的是地基沉降,楼体开裂问题,现在都没法处理,找就是业主是负责人,没人管,还装个屁
楼中楼
  • 2022-09-26 20:35 thlplxx: 哪里看到的
  • 2022-09-27 07:32 用户2022020: 我没担心这种技术问题,楼板房破裂房子破坏,那就是政府的事,我是,担心窗户被封了,老房子楼道里有窗户都臭,养狗的和老人味还有食品垃圾堆放臭都有。窗户封闭更臭,电梯口垃圾更多,反正商品房久了就这样,何况楼板房没有物业,有点事找他们,他们凶死人。
  • 2022-09-27 07:38 用户2022020: 楼板房都三十来年左右了,没本事重建,就慌在那吧,有本事换房子。表面上干好事,背地里赚钱。阳光工程都那样子,所以老百姓并不会感激政府。
  • 2022-09-27 07:41 香格里啦: 开裂地基下沉了是不是危房了。那就可以拆迁了。这么好!
  • 2022-09-27 07:58 rockets: 拆迁有补尝,解危按市场价
  • 2022-10-08 09:51 悠悠他爸爸: 不信谣,不传谣
本帖评分记录
甘州八爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-29
曹华 昆币 +1 - 09-28
qw1688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
林泉烟酒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
风尚有我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
林木sun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
初相识 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
胖胖滴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
naitang6868 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
魔渚猎人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
17条评分昆币+17

帅哥离线fzd231983
发帖
昆币
417 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
瞎搞,搞了几年装了几部电梯。
楼中楼
  • 2022-09-26 18:45 十八公分: 现在昆山一百多台待安装了

发帖
昆币
616 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
想装,比换套房子装修划算
本帖评分记录
zf大周 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
prestige 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-27
2条评分昆币+2

帅哥离线堕落文人
发帖
昆币
451 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
多层也就6楼  爬爬也不累的
如果家有老人实在行动不方便
多层应该都有汽车库的
直接给老人买个汽车库装修一下不是很好
楼中楼
  • 2022-09-26 16:40 橙墨: 汽车库,蟑螂、老鼠,潮湿要你信
  • 2022-09-26 20:37 thlplxx: 你好意思让老人住车库,卫生间连房间?
  • 2022-09-27 07:37 堕落文人: 不是我好不好意思 我已经买好了 老了我不想去养老院 汽车库是我最终的归宿哇
  • 2022-09-27 09:54 帅哥周: 搞的好像你很孝顺一样,我楼下一排大汽车库都是装潢好的住的本地大爷大妈,楼上对门两套房子都在出租,儿子女儿都是做生意的每周都会一起回来陪老人吃饭,不要太好,他们缺钱吗?
  • 2022-09-29 06:23 thlplxx: 我还行,没舍得让他们住车库
  • 2022-09-29 10:34 城市穷人之一: 有的老人不肯住车库。我婆婆就是,情愿几年不下楼。去医院我都是打120,和工作人员一起抬下去的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线幸运小雨
发帖
昆币
183 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
谁用谁掏钱
本帖评分记录
我再昆山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
1条评分昆币+1

离线帅哥周
发帖
昆币
3398 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
就问一个问题,哪些鼓动装电梯的,如果他自己家住多层二楼他会掏钱装吗?
楼中楼
  • 2022-09-27 06:24 他大舅他二舅: 住二楼,如果不同意装电梯也要出钱吗?[s:327]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线lachesispan
发帖
昆币
570 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-26 , 来自:江苏省0==
影响采光,有噪音污染和安全隐患,建议换房子,不要给别的楼层添堵……
楼中楼
  • 2022-09-26 18:22 negan、um: 然后楼上全部搬走,租给社会流动人员和各种大神,我想这不是低层住户想看到的局面吧[s:271]
  • 2022-09-28 16:12 lachesispan: 人家正常租房我管不到,群租有相关法律法规去管理。但是安装电梯这种多此一举的事情,直接影响到我了,低楼层房价受到的损失,楼上的邻居会关心吗?他们会觉得安装了电梯,他们的房子要涨价了,典型的以邻为壑!这样的邻居,都搬走也罢……
  • 2022-09-28 21:02 negan、um: 法律法规是有,但没人执行吧[s:271]
本帖评分记录
曹华 昆币 +1 - 09-28
mygod_cx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
18915743286 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-26
4条评分昆币+4

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个