夜间模式
  • 87019阅读
  • 129回复

[我要求助]寅盛老板私闯民宅 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线kobeb
级别: 昆山过客
发帖
昆币
116 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
今天是2023年1月31号。昨天我在昆山论坛发布了关于寅盛装修公司的一些“黑料”。结果晚上9点多。寅盛公司老板带着员工私闯民宅。来我家闹事。他员工甚至扬言要弄死我。搞得我现在非常恐惧,家里老人小孩也受到不同程度的惊吓。面对这种情况。我该怎么办?有什么有效的法律手段能惩治他们?最后提醒大家。选择装修公司一定得谨慎

本帖评分记录
瞌睡中 昆币 +1 楼主别怂,你也拿出视频、聊天记录、电话录音、书面协议/单据来锥[s:265] 2023-02-16
roots 昆币 +1 你确实是个屌毛,交了定金让人家设计,回头找别的装修公司,还回来要定金,人家找上门,就说私闯民宅 2023-02-05
乐来 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-03
蒙骜 昆币 +10 兔年大吉 2023-02-02
潘帅帅 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
xcl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
萝卜坑啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
睿宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
凌恵元 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
29条评分昆币+38
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 论坛商家
发帖
昆币
6419 枚
配偶
单身
置顶 (来自11楼) 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
本人是寅盛装饰丁仁荣,首选澄清我是先打电话给业主的,在去他家找他的,我有全过程视频,警察也进入,并非私闯,由于太大发不上了,等下压缩下,我去是合他沟通的,他家不是我们装修的,也没有买我们任何产品,昨天在论坛上发贴,我只是想和他沟通,业主情绪很大,警察已经进入了,希望大家理想评论,不是他这样的情况,等下我把整个视频处理好发上来,我在做14年生意,知道我的客户很多,我是不可能和客户发生什么过激矛盾的,就是有也是选择公司让步的,希望楼主清醒点,昨天晚上警察说的很清楚,不要在网上乱发布,会承担法律责任的,没有必要去断章取义

我来说明全**程, 首先声明我们公司并没有和这位业主签订任何装修协议
(我简单说下过程,我大概是在12.1才知道这个事的,我就开始进入处理了,也是缘分客户在抖音上认识的)

2022年2月14日的时候来公司交了钱,开始让设计做设计,和设计的微信聊天,效果图做好之后一直没有音讯,过几个月拿房了,就和我们说不装修了,要卖房回老家发展

这个业主来寅盛咨询装修事宜,参加工厂定制柜活动和设计师沟通想把设计先做出来,设计师说要先交设计定金,
然后业主也交了3000元定金让我们设计方案
方案设计好以后 业主一直没有联系我们,到拿房时候了,业主说要卖房子,回老家发展,当时业务和设计师也来我这里申请退款,说这个业主是他老乡,这边混不下去了,我当时回复是,要是真卖房回老家,那公司就全额退他,但是有条件,第一到年底,第二必须是真实卖房,大概到了年底客户找业务退款,业务发现他找别公司已经装好了,进去住了,在这个情况下,他们认为不退定金,房东欺骗我们,因为当时工厂做活动收定员工是有奖励的,还有就是效果图已经做好,也产生费用,当时我约见了客户,总共应该是谈了四次,客户开始态度可以,也道歉,认识到这个事是他自己做的不好,希望我们好好处理,当时我是说扣除员工奖励和设计图费用,价格没有谈好就不欢而散了,业主意思补偿我们200,退他2800,这么少肯定不对的,

后来,我想出个办法,让他在我们诗尼曼AI家居平台上买家具或者软装来低吧,没有想到他说我们太贵,4000的床最多1700,哪有这样还价的,我们拿价都拿不到,最后业主就写了这个杀猪盘这个帖子了,我也很无语,最后也没有买啊,再说公司给客户也是有折扣的啊

最后一次来应该是2023年1月1日,他先带个朋友来的,一到公司有点大声,我把事情经过和他朋友说了一下,他朋友也觉得没有道理,就推出了,后来把他老婆带过了,老婆来态度很诚恳,我们达成一致退他1000元,这个事就到此结束了,没有想到他昨天写个帖子,我昨天知道后先是打电话和他沟通的,他知道是我直接挂断,我就上门拜访了,我是带着解决问题去的,就我和一个员工去的,员工都60多了不可能去打架吧,他今天早上又发一个帖子,说我闯入私宅,我们一进去他就开始激动,我就拿出手机录了整个过程,我也担心他讹我们,整个视频我们都是在协商,业主多次想动我们手,都被他老婆拉住了,要是不拍视频,我们昨天晚上肯定被打,那就说不清楚了,我也向警察说明了情况,也做了笔录

最后声明,昨天警察也建议他删了视频,不要断章取义,这样会付法律责任的,他坚持****,警察也没有办法让我们起诉他。

本帖评分记录
锦衣卫何在 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
城北小颜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
米斯特ryuu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
a527840177 昆币 +1 二、非法侵入住宅罪的犯罪形态是怎样的 1、以“侵入”为条件构成犯罪的行为,是行为犯。从犯罪的构成看。 2023-01-31
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

/寅盛装饰专注无毒家装12年 咨询电话:15050259198(微信同号)公司网址:www.yins365.com
帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
188888 枚
爆料
配偶
单身
沙发  发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
胆子不小啊
楼中楼
  • 2023-01-31 08:19 kobeb: 可不是嘛
  • 2023-01-31 21:07 寅盛装饰设计: 看看整个视频,我们没有任何过激行为
本帖评分记录
老阿姨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
kobeb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
2条评分昆币+2

离线kitten2021
发帖
昆币
36278 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
装修公司哪来的员工,那叫合作伙伴。
本帖评分记录
老阿姨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-02
1条评分昆币+1

离线123012301230
发帖
昆币
16957 枚
配偶
单身
地板  发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
好了,记住这张脸,遇见绕着走,胆肥了,必须报警处理
楼中楼
  • 2023-01-31 21:08 寅盛装饰设计: 看看整个视频,我们没有任何过激行为,有时候你看到的未必是对的,警察已经有登记
本帖评分记录
烟花易 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
kobeb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
2条评分昆币+2

离线假勇士
发帖
昆币
13675 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
私闯民宅在中国即使报警也是不了了之,在国外可以直接击毙,法律保护私有财产不受侵犯。
楼中楼
  • 2023-01-31 08:19 kobeb: 是的。执法力度不行
  • 2023-01-31 21:09 寅盛装饰设计: 看看整个视频,我们没有任何过激行为,我们是在协商,只是楼主一家太激动,警察有判断
本帖评分记录
女皇陛下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-02-01
烟花易 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-01-31
3条评分昆币+3

帅哥在线周东飞
级别: 昆山过客
发帖
昆币
3026 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
你是不是可以正当防卫下
楼中楼
  • 2023-01-31 21:10 寅盛装饰设计: 看看视频,谁要正当防卫

离线rulaichina
发帖
昆币
59513 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:上海市0==
先报警。
楼中楼
  • 2023-01-31 08:18 kobeb: 报了。感觉报警没啥用
  • 2023-01-31 21:10 寅盛装饰设计: 警察也教育楼主了,不要乱写,看看视频

帅哥离线leosp

发帖
昆币
19947 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==
看了《狂飙》想模仿一下高启强而已
楼中楼
  • 2023-01-31 08:19 kobeb: 没看过。不懂
  • 2023-01-31 21:10 寅盛装饰设计: 看看整个视频,我们没有任何过激行为

帅哥离线玩具熊
发帖
昆币
37476 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 2023-01-31 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个