夜间模式
  • 97994阅读
  • 156回复

[闲聊杂谈]我今天昆山城东买了一套二手房 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线高大胜
级别: 昆山新人
发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-17
我今天昆山城东买了一套二手房,115平方130万,不满2年.大概到手145万毛坯,各位亲觉得划算不?未来那边发展如何?
本帖评分记录
高大胜 昆币 +1 - 04-27
xuyu2000 昆币 +1 - 04-24
远远123 昆币 +1 - 04-23
王乾wq 昆币 +1 - 04-22
沧海笑笑 昆币 +1 - 04-19
昆山来者 昆币 +1 - 04-19
goodxiaogai 昆币 +1 - 04-19
汤三三 昆币 +1 - 04-19
银翼的魔法师 昆币 +1 - 04-19
岳西山人 昆币 +1 - 04-18
21条评分昆币+21
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线需要苹果
级别: 昆山名人

发帖
昆币
8047 枚
配偶
单身
居住
中航城
沙发  发表于: 04-17
哪个小区呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线高大胜
发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-17
需要苹果:哪个小区呢 (2017-04-17 22:10)  ]QU 9|1  
C33BP}c]  
首创悦都
本帖评分记录
jimmy3091945 昆币 +1 - 05-02
倦马识途 昆币 +1 - 05-01
epmimicui 昆币 +1 - 04-30
射手座的麻麻 昆币 +1 - 04-24
心至凌晨 昆币 +1 - 04-17
ivwsygah 昆币 +1 - 04-17
7条评分昆币+7
官方活动刚启动:在昆山的女孩晒自拍照,iPhone X、购物卡统统免费领取

帅哥离线呼喊你的名字
发帖
昆币
1917 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-17
路过看看……
本帖评分记录
亲亲宝贝辰辰 昆币 +1 - 04-18
房尚房刘振兴 昆币 +1 - 04-18
3条评分昆币+3

帅哥离线需要苹果

发帖
昆币
8047 枚
配偶
单身
居住
中航城
4楼 发表于: 04-17
高大胜:32楼共35吧 (2017-04-17 22:12)  YCq:]  
]m :Y|,:6  
楼主牛逼12500买32楼
本帖评分记录
milo第八宫 昆币 +1 - 04-30
灵魂摆渡人 昆币 +1 - 04-27
黑白教皇 昆币 +1 - 04-18
4条评分昆币+4
官方活动刚启动:在昆山的女孩晒自拍照,iPhone X、购物卡统统免费领取

帅哥离线需要苹果

发帖
昆币
8047 枚
配偶
单身
居住
中航城
5楼 发表于: 04-17
高大胜:首创悦都 (2017-04-17 22:10)  K)^8 :nt  
{q^UWv?1  
几楼
本帖评分记录
江湖男孩 昆币 +1 - 04-19
1条评分昆币+1

帅哥离线高大胜
发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-17
需要苹果:几楼 (2017-04-17 22:12)  _^`V0>Mh:  
z`NJelcuz\  
32楼共35吧
本帖评分记录
冷无涯 昆币 +1 - 04-30
litou 昆币 +1 - 04-19
肌肉小笼包 昆币 +1 - 04-18
心至凌晨 昆币 +1 - 04-17
ivwsygah 昆币 +1 - 04-17
6条评分昆币+6

帅哥离线高大胜
发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-17
需要苹果:楼主牛逼12500买32楼 (2017-04-17 22:12)  r .6? |  
zjSl;ru  
贵还是便宜啊?我不清楚,我在上海工作
本帖评分记录
苏k叶枫 昆币 +1 - 04-18
1条评分昆币+1

帅哥离线高大胜
发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-17
高大胜:贵还是便宜啊?我不清楚,我在上海工作 (2017-04-17 22:13)  *ezft&{)`  
>TawJ"q-6R  
那边未来发展如何?整体规划如何
本帖评分记录
源通-小志 昆币 +1 - 05-03
1条评分昆币+1

帅哥离线需要苹果

发帖
昆币
8047 枚
配偶
单身
居住
中航城
9楼 发表于: 04-17
高大胜:那边未来发展如何?整体规划如何 (2017-04-17 22:14)  As tuM]  
XZ(<Mo\v  
买首创不如买拆迁房
本帖评分记录
milo第八宫 昆币 +1 - 04-30
sylar870 昆币 +1 - 04-20
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个