夜间模式
  • 9789阅读
  • 67回复

[楼市热议]★梦白无心  就是那个偷配业主钥匙,未经房东同意留宿他人的我爱我家的中介人员。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百分百中
发帖
昆币
820 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-09
梦白无心  就是那个偷配业主钥匙,未经房东同意留宿他人的我爱我家的中介人员。   tS|(K=$  
大家可以看看这个帖子里揭露的我爱我家中介的无耻嘴脸 $lLz 3YS  
这个不要脸的中介,不仅不反思自己的犯罪行为,反而因为我发了个理财的帖子就污蔑我是啥P2P平台的工作人员。 n}'=yItVL1  
可以想象这种中介的无耻嘴脸。 $u9K+>.  
指鹿为马,胡搅蛮缠,瞒天过海,混水摸鱼。 K Pt5=a  
W0l,cOOZJ  
大家卖房买房千万别找这个中介 KO]T<R h<  
http://www.ksbbs.com/read-htm-tid-5708346.html
本帖评分记录
houtian09 昆币 +1 - 10-12
9°天空 昆币 +1 - 10-10
berkelium 昆币 +1 - 10-10
黄明亮 昆币 +1 - 10-10
无法克制 昆币 +1 - 10-09
bhl 昆币 +1 - 10-09
6条评分昆币+6
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线百分百中
发帖
昆币
820 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-09
我出于正义,顶了一下人家揭露它的帖子,就追着我不放。
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线百分百中
发帖
昆币
820 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-09
中介偷配业主家钥匙,还到论坛以受害者的面目发帖。 (X?%^^e!  
I?ae\X@M  
你就正面回应一句 |j#C|V%kV  
偷配钥匙是不是犯法? xwJH(_-  
不经业主同意,罔顾业主信任,留宿他人在业主家里是不是违法? [Pq}p0cD  
尤其是自家的床铺被一个陌生人睡觉,谁知道陌生人在床上干啥? ha(Z<  
这种想起来就恶心,对不起我有洁癖。 t.`@{R$hoA  
f;1K5Y  
这就是你们中介干出来的畜生事情啊,你们就不怕报应吗
本帖评分记录
易师傅 昆币 +1 - 10-09
1条评分昆币+1
帅哥离线梦白无心
发帖
昆币
3022 枚
配偶
第二梦、
地板  发表于: 10-09
回 百分百中 的帖子
百分百中:我出于正义,顶了一下人家揭露它的帖子,就追着我不放。 (2017-10-09 10:39) _Jt 2YZdA  
O=dJi9;`#_  
哈哈,你这婆娘还真好玩。 SY^dWLf  
如果你是出于正义,碍于你已经长大成人了,我愿意相信。 f4guz  
可是观你言行举止,完全是一个金融诈骗分子,栽赃陷害之徒。 sPb=82~z  
该解释回应的早已解释的清清楚楚,可你这傻丫就是假装看不见,做好了鸵鸟。 QtJg ^2@  
和理想家园沆瀣一气,无底线无节操啊。 zKsz*xv6b  
4|`Bq}sjZf  
概括一下: K&U7H:  
你这就是老流氓心态,观你言行,确实如此。 eU N"w,@y  
家教是个好东西,可惜你没有,可怜你。 zWb4([P;  
\C`~S7jC  
你有眼而瞎,有嘴而臭,有心而黑,有术而骗; .LuB\o$  
你有父无教,有奶是娘,有利而趋,有心无力。 XxaGp95so  
_"#!e{N|  
楼主阁下,在下觉得你就是一条游荡在下水道里的小蛆虫,老了后,你就成了现在的苍蝇。
本帖评分记录
木易ぁ先生 昆币 +1 - 10-10
1条评分昆币+1

在线naught
发帖
昆币
3413 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-09
论坛中介真是多啊。现在的中介行业污烟胀气,坑蒙拐骗,政府真应该好好整顿整顿这帮人
本帖评分记录
师说 昆币 +1 - 10-09
梦白无心 昆币 +1 希望您有理有据,错了改正,人之常情。如果抹黑的话,您当做事实,这样的批评无法接受的。 10-09
2条评分昆币+2
离线百分百中
发帖
昆币
820 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-09
回 梦白无心 的帖子
梦白无心:哈哈,你这婆娘还真好玩。 [$ :  
如果你是出于正义,碍于你已经长大成人了,我愿意相信。 Ak~4|w-  
可是观你言行举止,完全是一个金融诈骗分子,栽赃陷害之徒。 cbKL$|  
该解释回应的早已解释的清清楚楚,可你这傻丫就是假装看不见,做好了鸵鸟。 s%;<O:x8o  
....... (2017-10-09 10:46) Poa?Ej  
,M3z!=oIGn  
你这偷配业主钥匙的中介,你发出我哪里诈骗的证据出来啊。 J -Qh/d%]  
你这种中介不就喜欢这样浑水摸鱼。 qvt-  
我在论坛理财频道发帖交流理财,你哪只狗眼看到我诈骗了? T`$KeuL  
你哪只狗眼看到我去骗人了?
本帖评分记录
梦白无心 昆币 +1 跳墙的也只有你这种人了。但是呢,你这种苍蝇,我也懒得回应了,你玩的欢乐就好。你案底要我给你发出来吗 10-09
1条评分昆币+1
离线百分百中
发帖
昆币
820 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-09
无耻中介梦白黑心,赶快发出我诈骗的证据和案底,快让大家见识一下啊。 Nm8w/Q5D`  
同时记得报警

离线百分百中
发帖
昆币
820 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 10-09
回 naught 的帖子
naught:论坛中介真是多啊。现在的中介行业污烟胀气,坑蒙拐骗,政府真应该好好整顿整顿这帮人 (2017-10-09 10:49) Fs9W>*(  
(v|`Lm V  
这个偷配钥匙留宿他人更加无耻
发帖
昆币
4480 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-09
回 百分百中 的帖子
百分百中:这个偷配钥匙留宿他人更加无耻 (2017-10-09 10:55) 6k@[O@)  
I*%&)Hj~  
报警啊,私配钥匙还进门等同入室盗窃还罪加一等
本帖评分记录
梦白无心 昆币 +1 配钥匙,客户父母暂住一晚,房东是知青并且同意的。理想家园抹黑我们的,说我们留宿,完全不是那么回事 10-09
1条评分昆币+1
离线百分百中
发帖
昆币
820 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-09
回 神也要吃肉 的帖子
神也要吃肉:报警啊,私配钥匙还进门等同入室盗窃还罪加一等 (2017-10-09 11:05) { ?1 mY"  
{?kKpMNNn  
这个中介就是严重犯罪。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个