夜间模式
  • 4919阅读
  • 24回复

[建言献策]学校里饮水机问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1444 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-16
     班级里人多,每个孩子自带一杯水,但是到学校里后运动量大,出汗多,饮水量增加了,孩子班级里还是老式饮水机,一桶水都不够孩子们一上午的,老师人少授课批作业都来不及了,换水桶就跟不上了,而且现在女老师还多,小小的个子搬一桶水真的吃力。我想学校里可否改进一下,不要用这种水桶的,换成直饮水的行么,保证了孩子们的饮水,也不用麻烦老师一直换水桶。政府都花大价钱把学校建起来了,那么这些日常小便利也就顺便做做好吧。
    另外学校教室里都是不装空调的,冬天还好人多热气大点,夏天真心受不了,孩子老师们全是汗滴滴的,也请相关人员考虑一下如何把教室里的温度降一点吧,不至于让大家静不下心来上课也不至于出不来教室门吧。
    谢谢各位领导,我们都是为了孩子
帅哥离线致后来的我们

发帖
昆币
8491 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-16
直饮水会增加学校很多的工作量。首先,直饮水系统采购需要经过区镇政府审批,装备办审批,财政局审批。进行公开招投标,议价,定标,合同。后期直饮水的使用需要学校和相关部门定期出具直饮水检测报告
离线slone007
发帖
昆币
11953 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-16
  • ';
  • ';
我觉得吧,还是管理的问题

可以安排保安叔叔负责喝水这个事情,上课之后保安叔叔也没啥工作量

[ 此帖被slone007在2018-05-16 10:38重新编辑 ]
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

发帖
昆币
1444 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-16
回 slone007 的帖子
slone007:我觉得吧,还是管理的问题
可以安排保安叔叔负责这个事情,上课之后保安叔叔也没啥工作量 (2018-05-16 10:32)

你不知道保安不属于学校吗,是各个区域的派出所派出来的,他们有时都不鸟学校的
离线slone007
发帖
昆币
11953 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-16
回 宝贝是妈妈的天 的帖子
宝贝是妈妈的天:你不知道保安不属于学校吗,是各个区域的派出所派出来的,他们有时都不鸟学校的 (2018-05-16 10:38)

门卫应该还是有几位的
本帖评分记录
猪猪宝2 昆币 +1 - 05-16
1条评分昆币+1
发帖
昆币
1444 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-16
回 致后来的我们 的帖子
致后来的我们:直饮水会增加学校很多的工作量。首先,直饮水系统采购需要经过区镇政府审批,装备办审批,财政局审批。进行公开招投标,议价,定标,合同。后期直饮水的使用需要学校和相关部门定期出具直饮水检测报告 (2018-05-16 10:25)

主要是饮水机桶子小,每个孩子每天差不多要5-6杯水,班上至少也45个孩子,班主任老师要上课要批作业,也不能一直盯在教室里,而且小女生的老师多也搬不动水桶啊
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

离线dongtingtin
发帖
昆币
2085 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-16
     我们家很少有一壶水喝完的.......
帅哥离线寒蝉鸣泣
发帖
昆币
2624 枚
配偶
单身
居住
中乐小区
7楼 发表于: 05-16
真TM矫情,你们家长可以轮流搬啊
发帖
昆币
1444 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-16
回 寒蝉鸣泣 的帖子
寒蝉鸣泣:真TM矫情,你们家长可以轮流搬啊 (2018-05-16 11:10)

家长们可以进学校里吗?每天每个教室估计要三到四桶水呢,家长们可以进去换水桶吗?看来这位是没有孩子在学校上学的
发帖
昆币
1444 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-16
回 dongtingtin 的帖子
dongtingtin:[表情]  [表情]  [表情] 我们家很少有一壶水喝完的....... (2018-05-16 11:05)

我们天气不热是一壶水去将近一壶水回家,现在天热,出汗多,他们嘴里干了就喝了。昨天在晚托班那里等孩子时听不少孩子在那讨论的,说白天想喝水的饮水机的水桶空了,然后我想想也是,一桶水才那么点,哪够孩子们喝啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个