夜间模式
  • 72022阅读
  • 300回复

[百姓话题]昆山华润社区物业太恶心,不让车下地下停车场 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线漂泊在外001
级别: 昆山过客
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-18
地址:昆山市鹿城路218号
华润狗屎物业不懂最近发什么疯不让业主的车进地下停车场了。
物业理由:你没买车位!
我就纳闷了,我又没停在别人的车位上,只是要送老婆孩子回家方便。
你们大家来说说,如果下大雨天的,停在地面上,然后带着刚出生的宝宝,一路在狂奔到楼下,这还有点人性么?
2,万一哪天一大堆行李呢,我们难道还要一点点搬到地面上?
还有一大堆的不方便,我就想说我就送老婆孩子回家有这么难么?
  华润物业的,你要是还是个人就出来把事情解决了,不要想乌龟一样缩在那里,把保安推出来,自己在办公室抽烟喝酒赌博放屁,你们还有点人性?
万一你们的家人哪天生病了,不舒服了,你们的孩子病了,你们全家人都病了,而你的车不能到达地下车库直达电梯口,你是不是看着你们家人爬回家呢?

大家都来评评理!
顶起来曝光这华润物业

本帖评分记录
胆大包天 昆币 +1 - 05-22
过客昆山 昆币 +1 - 05-21
einlen 昆币 +1 总结一下  就是一个字  穷 05-21
小而仙 昆币 +1 - 05-21
a集米 昆币 +1 - 05-21
keven2018 昆币 +1 - 05-20
轩辕剑 昆币 +1 - 05-20
susu8025 昆币 +1 - 05-20
致后来的我们 昆币 +1 - 05-20
万年历 昆币 +1 - 05-20
51条评分昆币+51
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线正氣蕪人敵℡
级别: 昆山新人
发帖
昆币
607 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-18
  • ';
  • ';
乾坤:我想买车位但物业说卖完了啊!怎么办呢?难道也不让我进去吗? (2018-05-18 21:50) 

那就租
本帖评分记录
赵新根 昆币 +1 - 05-19
多多妈1217 昆币 +1 - 05-18
2条评分昆币+2
全昆山人都在玩这个神器

帅哥离线漂泊在外001
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-18
  • ';
  • ';
大家说说看,又没有占用别人车位,只是经过一下,不至于让老婆孩子淋雨吹风有这么难?没钱买车位就不让下去了?又不是没给你停车费,超过一小时不也给你5元了。这狗屁物业是不是脑残?还是被驴踢了?
本帖评分记录
子系孙 昆币 +1 - 05-21
梦呓 昆币 +1 - 05-18
2条评分昆币+2
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥离线乾坤

发帖
昆币
10519 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-18
我想买车位但物业说卖完了啊!怎么办呢?难道也不让我进去吗?
帅哥离线正氣蕪人敵℡
发帖
昆币
607 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-18
漂泊在外001:大家说说看,又没有占用别人车位,只是经过一下,不至于让老婆孩子淋雨吹风有这么难?没钱买车位就不让下去了?又不是没给你停车费,超过一小时不也给你5元了。这狗屁物业是不是脑残?还是被驴踢了? (2018-05-18 21:50) 

怎么证明你没占人车位? 买车位的人情何以堪?
本帖评分记录
腊月20 昆币 +1 - 05-21
青草倾心 昆币 +1 - 05-19
锁春秋 昆币 +1 - 05-19
哦哟哟 昆币 +1 - 05-19
zlxygbl 昆币 +1 - 05-19
南城之南 昆币 +1 - 05-19
栗子李 昆币 +1 - 05-19
蹩脚的螃蟹 昆币 +1 - 05-19
多多妈1217 昆币 +1 - 05-18
10条评分昆币+10
帅哥离线正氣蕪人敵℡
发帖
昆币
607 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-18
漂泊在外001:车位都有专属编号,要是占用别人车位,被拖被挂我认,因为是我的错,但是不让我送我老婆孩子回家,让他们风吹雨打就是他们不人性,你说呢 (2018-05-18 21:54) 

这个可以理解

帅哥离线漂泊在外001
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-18
正氣蕪人敵℡:怎么证明你没占人车位? 买车位的人情何以堪? (2018-05-18 21:52) 

车位都有专属编号,要是占用别人车位,被拖被挂我认,因为是我的错,但是不让我送我老婆孩子回家,让他们风吹雨打就是他们不人性,你说呢
帅哥离线漂泊在外001
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-18
正氣蕪人敵℡:那就租 (2018-05-18 21:50) 

不能租,只能买,主要有些人买两个车位,有些三个,有些着没有一个,你说呢
帅哥离线正氣蕪人敵℡
发帖
昆币
607 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-18
漂泊在外001:不能租,只能买,主要有些人买两个车位,有些三个,有些着没有一个,你说呢 (2018-05-18 21:55) 

问业主租
本帖评分记录
小林8888 昆币 +1 - 05-18
2条评分昆币+2
帅哥离线漂泊在外001
发帖
昆币
144 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-18
正氣蕪人敵℡:这个可以理解[表情] (2018-05-18 21:54) 

你要是住在里面就明白这个苦了,里面有很多人反应了,上次还报警了,这狗屁物业不在
本帖评分记录
〆小偏執゛ 昆币 +1 - 05-19
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个