夜间模式
  • 36739阅读
  • 201回复

[我型我秀]新昆山人,找个男朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线账号190
级别: 昆山过客
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-11
本人女年龄马上26了,身高净163,体重54kg,
我自己已在昆山购房。工作在陆家在台资企业做TD,月薪5k以上,诚心找个男朋友,骗子勿扰~~~
要求如下:
昆山必须有房,工作稳定月薪8k以上,比我穷可不行,不好意思我不养吃软饭的,没房子总不能住在女人家里吧在我们老家叫上门女婿,所以必须有你自己的房!!!
年龄28-36岁
身高173以上体重130_160太瘦了跟面条似的没安全感看着都别扭!太矮了我可受不了,还没个女人高咋保护人~~~
感情经历必须是离异过的,带小孩的也可,最好是女孩,本人喜欢女孩。没有感情经验的我可没时间教你!!!
三心二意的人不要加我,骂你浪费我时间,最讨厌用情不专的人!!!
爱贪小便宜的男人也别加我,我怕我看见你那斤斤计较的恶心样子会吐,我这个人心眼直,没城府,也不喜欢勾心斗角,心地垃圾的男人自己给自己留点脸吧不要加了我以后耍流氓。让我骂,不好意思我不缺**……

本帖评分记录
九分 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-24
幻影2222 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-15
平平淡淡xxx 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
过客昆山 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
哎呦胖子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
33192234 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
森屿海巷 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
强美达 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
靠近我温暖你 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-11
水岸88888 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-11
10条评分昆币+10
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

发帖
昆币
69 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-11
  • ';
没有感情经历不好吗?
全昆山人都在玩这个神器

帅哥离线消失的梦
级别: 昆山新人
发帖
昆币
387 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-11
  • ';
  • ';
好奇的问下,为什么一定要是离异
本帖评分记录
读你欠扁 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-11
1条评分昆币+1
帅哥在线五仁月饼
发帖
昆币
726 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-11
这口味也真是“独特”,估计你也是离异一族的,还要求孩子,我怎么感觉你自身有“毛病”似的,还有按照你这表达方式,我觉得你和“前夫”之间是你自己的问题,没有哪个男人受得了你,有套房好像自己了不起似的,谁也没有规定男的一定要比女的赚的多吧,你根本就不是来征婚的,明摆的来炫耀的嘛
本帖评分记录
helpstone 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-03
璐璐和和和 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-15
ゞ止于心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
xc555 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
风的记忆- 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
一幅画 昆币 +1 - 09-12
6条评分昆币+6
美女离线账号190
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-11
五仁月饼:这口味也真是“独特”,估计你也是离异一族的,还要求孩子,我怎么感觉你自身有“毛病”似的,还有按照你这表达方式,我觉得你和“前夫”之间是你自己的问题,没有哪个男人受得了你,有套房好像自己了不起似的,谁也没有规定男的一定要比女的赚的多吧,你根本就不是来征婚的,明摆 .. (2018-09-11 20:26) 

键盘侠有病啊?你被前夫甩了啊?
美女离线账号190
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-11
五仁月饼:这口味也真是“独特”,估计你也是离异一族的,还要求孩子,我怎么感觉你自身有“毛病”似的,还有按照你这表达方式,我觉得你和“前夫”之间是你自己的问题,没有哪个男人受得了你,有套房好像自己了不起似的,谁也没有规定男的一定要比女的赚的多吧,你根本就不是来征婚的,明摆 .. (2018-09-11 20:26) 

你是个人妖吧,想象力这么丰富,真恶心,哈哈
美女离线小寒灬
发帖
昆币
1259 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-11

男人嘴贱我第一次见,所以我现在懒得发动态,关键是键盘侠都这样,看别人发什么都bb
帅哥离线读你欠扁
级别: 禁止发言
发帖
昆币
3038 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
达哥 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-15
森屿海巷 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
lumingshuo 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
3条评分昆币+3
美女离线账号190
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-11
消失的梦:好奇的问下,为什么一定要是离异 (2018-09-11 20:24) 

谈过一次恋爱,男人不懂珍惜,总是网上聊女人约会,所以比较讨厌不专一的人,离婚过的男人更懂得珍惜
美女离线账号190
发帖
昆币
99 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-11
读你欠扁:楼主没有说明自己的婚恋史,难怪有人不理解 (2018-09-11 20:32) 

诚心的人,不理解可以问,但是那个垃圾随口就说别人人品就是太恶心了,这种人有本事当面说说,就是网络上刷刷存在感,别人要找带小孩的只是因为身体不好不想自己生了,生也可以但想晚几年