夜间模式
  • 17053阅读
  • 120回复

[互动交流]请问一下花桥哪里是学区房 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线相信鹤
级别: 昆山过客
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-13
准备落户口在花桥,请问一下离绿地大道近的中学,好的中学,高中是哪些学校,学区房是什么小区,谢谢
本帖评分记录
春扬 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
相信鹤 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
纸哒煮 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
3条评分昆币+3
帅哥离线辛勤的大蜜蜂

发帖
昆币
169061 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-13
楼主您好,花桥只要是70年住宅类型的房产都是学区房,花桥没有高中,初中只有花桥中学和花桥鑫苑中学。
[ 此帖被辛勤的大蜜蜂在2018-09-13 18:29重新编辑 ]
新浪微博:http://weibo.com/dmf666
在线fbear
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44106 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-13
  • ';
  • ';
楼主你想多了,60%的孩子上不了高中,上高中拼的是娃,不是爹。
美女离线相信鹤
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-13
我想在花桥买房子呢?就是为了孩子读高中呀?没有高中那花桥的孩子们都去哪里读高中
美女离线相信鹤
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-13
辛勤的大蜜蜂:楼主您好,花桥只要是70年住宅类型的房产都是学区房,花桥没有高中,初中只有花桥中学和花桥鑫苑中学。
 (2018-09-13 18:21) 

你好呀?你是花桥的人吗?在绿地大道哪里买房子落户口,可以在花桥都初中考高中吗?
美女离线相信鹤
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-13
辛勤的大蜜蜂:楼主您好,花桥只要是70年住宅类型的房产都是学区房,花桥没有高中,初中只有花桥中学和花桥鑫苑中学。
 (2018-09-13 18:21) 

就是想请问一下,我是外地的孩子在上海读书,中考上海考不了,就是想在花桥落户口买房子,给孩子读书,可是我还不了解花桥可不可以读书
美女离线相信鹤
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-13
那花桥的孩子高中都是考到哪里呀?
帅哥离线joonho
级别: 昆山新人
发帖
昆币
166 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-13
九年义务教育,高中没有学区的。花桥只有初中花桥中学和集善中学。高中要考的,录取率50%左右。重点高中要前20%。高中离花桥都比较远,大部分都是住校的。
美女离线相信鹤
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-13
joonho:九年义务教育,高中没有学区的。花桥只有初中花桥中学和集善中学。高中要考的,录取率50%左右。重点高中要前20%。高中离花桥都比较远,大部分都是住校的。 (2018-09-13 19:00) 

非常感谢你,就是考高中的,我是想在花桥落户口,我孩子现在是六年级了,想落户口以后初一就转花桥读了,因为我们在上海不给中考,就是我有户口的花,花桥的初中好读吗?好进去吗?
美女离线相信鹤
发帖
昆币
56 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-13
joonho:九年义务教育,高中没有学区的。花桥只有初中花桥中学和集善中学。高中要考的,录取率50%左右。重点高中要前20%。高中离花桥都比较远,大部分都是住校的。 (2018-09-13 19:00) 

因为我对花桥不了解,就是上个周一去了一次,是中介公司负责给迁户口,然后我在花桥再买房子,都是为了孩子中考和高考做准备,但是我还不了解花桥的学校,和有户口了,花桥的学校能收我们读书吗
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个