夜间模式
  • 7352阅读
  • 38回复

你的小孩眼镜是国产的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线伊莉莎眼镜
级别: 论坛商家
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 03-13
国产镜片中的渐进类,和全焦类,精度真的不行
本帖评分记录
我的网名 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 03-17
思宇轩 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 03-15
2条评分昆币+2
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 03-13
  • ';
伟星离焦散光定制的镜片我们拿货比现货价格翻了几倍,一线神镜级品牌卡尔蔡司,散光定制我们拿货价格一分钱不加!对比十分明显,德国卡尔蔡司不愧是全球首家做全焦类镜片的国际化顶尖公司!

对论坛朋友来说,我是论坛商家我有义务让利;
对论坛朋友们的小孩来说,我作为他们的长辈,良知让我放弃暴利,我要他们换上蔡司

论坛家长朋友必读:不是所有小朋友都适合配全焦类镜片,眼镜店要做相应视力检查,并测量小孩瞳高,网店这些无法做到,另外,全焦类镜片对镜架大小有严格要求,为了小孩视力健康,家长朋友没有理由网上选择卡尔蔡司成长乐,因为我们价格比某宝网价格还低,且我们现场登录蔡司官网验证真伪,假一罚亿!

我们郑重承诺:我们已经积累了十三年的眼镜店技术经验。目前,有实力像我们将瞳距、瞳高误差控制在0.05cm【国标0.2cm】的眼镜店,寥寥无几,如果您在他店配出的眼镜瞳距在0.05cm的,我们免费送1.67折射率镜片一副。我们蔡司瞳距瞳高误差超出0.05cm,眼镜包退,当场检测!试问,其他店家敢不敢这样的承诺?

[ 此帖被伊莉莎眼镜在2019-03-16 18:37重新编辑 ]
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 03-13
  • ';
  • ';
又一副卡尔蔡司成长乐到货!阿贝数高达58!

[ 此帖被伊莉莎眼镜在2019-03-16 16:54重新编辑 ]
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
地板  发表于: 03-13
  • ';
论坛朋友家有小孩戴国产离焦镜片,都可以免费到我店检测,我来告诉你两个问题,一是镜片精度,二是眼镜店加工精度。
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 03-13
再次向公众承诺:我们加工出去的卡尔蔡司镜片,瞳距误差超过0.05cm(误差国标0.2cm),分文不收!从我们经营十三年的老店经验来看,市面上的眼镜加工误差控制在0.05cm以内的,寥寥无几

[ 此帖被伊莉莎眼镜在2019-03-16 18:25重新编辑 ]
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 03-13
有很多人问,你只说卡尔蔡司,为什么不提依视路。
因为依视路公司生产渐进多焦点镜片非常好,很适合老年人看远看近,目前依视路公司还没有全焦类镜片产品。然而,其生产的渐进多焦点镜片,已经证实不适合少年儿童预防近视。

[ 此帖被伊莉莎眼镜在2019-03-14 09:02重新编辑 ]
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 03-13
我们来看看镜头顶尖公司排行:

第一梯队,高质量的神镜级品牌,德国的卡尔蔡司。
第二梯队,原厂镜,如尼康,佳能,索尼,宾得原厂生产的。
第三梯队,日本三大副厂,适马,腾龙,图丽。
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 03-13
家长:我孩子度数在涨,换进口镜片是浪费。

我们:差镜片会加速近视增长!近视快速增长不控制,变成高度近视极易引起黄斑病变、视网膜脱落、青光眼等常见的严重眼科疾病。这不是危言耸听!中国中山大学中山眼科中心的研究和工作表明,年龄在6至12岁,并且父母中至少一人为近视的儿童,配戴蔡司成长乐可以延缓近视发展大约30%。实践证明,配戴蔡司成长乐镜片可以防止视力恶化。

[ 此帖被伊莉莎眼镜在2019-03-16 09:35重新编辑 ]
帅哥在线伊莉莎眼镜
发帖
昆币
1602 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 03-13
十多年的眼镜生涯告诉我,德国蔡司精度无可挑剔,国产镜片精度让人唏嘘,对家长忠言,同为父母,我说这么多不是只为赚钱,也是为孩子视力健康!
正是为了孩子视力健康,我们承诺蔡司镜片,论坛朋友一律底价!
级别: 昆山过客
发帖
昆币
39 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 03-13
听起来不错,价格呢
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个