夜间模式
  • 13501阅读
  • 61回复

[闲聊杂谈]借南通的发展势头告喷子书 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线走样
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-15
江北、苏北发展不可能一直停滞不前,以后发展的速度会越来越快,与苏南地区的差距会逐步缩小,我认为这一点是大势所趋、毋庸置疑的!有人会说有本事那你不要待在苏州、不要待在昆山之类的话,那样我只会对你说:童言无忌!江北不会因为你酸那么两句就不发展了,随着江北地区经济的发展,也会吸引一部分人才,说句不爱听的话,国家政府、省政府、上海对江北的政策倾斜目前看肯定比苏州、昆山利好的多!不服就来咬我!
本帖评分记录
46462513 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-16
收个猴子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
mp1234567 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
3条评分昆币+3
帅哥在线星空的守望者
级别: 昆山新人
发帖
昆币
794 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-15
你一个南通人你说南通好我没意见,但我作为一个昆山人,你贬低你的第二故乡昆山我就喷你
本帖评分记录
精灵洛克之羽 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-25
小小蚂蚁2013 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-18
酷飞 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-18
九虎 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-16
大爱昆山南 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
5条评分昆币+5
帅哥在线走样
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-15
星空的守望者:你一个南通人你说南通好我没意见,但我作为一个昆山人,你贬低你的第二故乡昆山我就喷你 [表情] (2019-07-15 14:07)  buV {O[  
ZL/iX~}a'  
我已经很客观了,没有可以抬高与贬低,谢谢。
帅哥离线大叔风范
发帖
昆币
2323 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-15
傻逼!南通地级市市!昆山gtp是你们南通!3倍永远是弟弟!
帅哥在线走样
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-15
大叔风范:傻逼!南通地级市市!昆山gtp是你们南通!3倍永远是弟弟! (2019-07-15 14:11)  B.Y8O^rx  
2PDU(R  
继续咬,谢谢!任何一个城市的GDP都不是永恒领先或者排名不变的,我阐述的观点没有说目前江北已经赶超苏州(南通赶超苏州未来还有很长的一段路要走),但是这个差异会逐年缩小。
帅哥在线星空的守望者
级别: 昆山新人
发帖
昆币
794 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-15
2018年南通8800、苏州18500、上海33000,名义增速为南通8.9、苏州7.4、上海6.7,按照这个速度楼主有生之年是看不到南通超过苏州、苏州超过上海的
离线酸的
发帖
昆币
26567 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-15
江北、苏北一直在发展,何来“停滞不前”。 ~%QI#s?|  
$mcq/W   
速度,是绝对的, L&G5 kY`  
发展,是相对的。 xaNM ?]%  
m*'87a9q0  
顶层资源只会越来越集中国家中心城市。 Nc:0opPM  
后面的城市,按城镇体系分羹喝汤。 :[?65q{  
8RjFp2) W  
有一说一。
于是我就忘记了自己 随风摆动着身体
帅哥在线走样
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-15
星空的守望者:2018年南通8800、苏州18500、上海33000,名义增速为南通8.9、苏州7.4、上海6.7,按照这个速度楼主有生之年是看不到南通超过苏州、苏州超过上海的[表情] (2019-07-15 14:24)  y-{?0mLq  
PJ\k |  
不好意思,按照这势头也只需要40多年,我能等到,你就不一定能等到了!
帅哥在线走样
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-15
星空的守望者:2018年南通8800、苏州18500、上海33000,名义增速为南通8.9、苏州7.4、上海6.7,按照这个速度楼主有生之年是看不到南通超过苏州、苏州超过上海的[表情] (2019-07-15 14:24)  4KtD  k  
* 3fl}l  
又被你带偏了,没说苏州超越上海,谢谢
本帖评分记录
神奇欧尼酱 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-15
1条评分昆币+1
帅哥在线走样
发帖
昆币
245 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-15
大叔风范:傻逼!南通地级市市!昆山gtp是你们南通!3倍永远是弟弟! (2019-07-15 14:11)  OD Ry  
M).CyY;bm  
还有别拿一个小县城去跟地级市比,不管你是天下第一县还是什么的,还不配,谢谢!
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个