夜间模式
  • 23604阅读
  • 113回复

[百姓话题]美的电饭煲,太烂了,希望以后大家都不要买了,售后服 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线葛海多
级别: 昆山过客
发帖
昆币
57 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-12
美的电饭煲,太烂了,希望以后大家都不要买了,售后服务差,质量更差,400~500快高端锅只能包1年……真的太失望了!家里差点就被烧着了……

本帖评分记录
忐忐忑忑的 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
葛海多 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
小呗 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
46462513 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
追梦、人 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
5条评分昆币+5
帅哥离线天堂之语
发帖
昆币
2880 枚
配偶
单身
居住
白领国际公寓
沙发  发表于: 09-12
就这样投诉也有点太片面,至少把什么时间什么地点发生了什么,使用过程又是如何这些说清楚啊,就图看起来锅胆本身都磨损那么大了。
本帖评分记录
serenity 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
葛海多 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
2条评分昆币+2
帅哥在线卫少
发帖
昆币
7560 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-12
没放多少水或下面进水烧了吧!买个几十块的挺好,还500呢!
离线霖雨露
发帖
昆币
4291 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 09-12
我家用了10年的锅也没成这样啊
本帖评分记录
jsksdsh 昆币 +1 - 09-12
1条评分昆币+1
离线霖雨露
发帖
昆币
4291 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 09-12
像是野蛮使用了,才1年的锅用成这样???
本帖评分记录
sino0512 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
jsksdsh 昆币 +1 - 09-12
2条评分昆币+2
美女离线葛海多
发帖
昆币
57 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-12
400-500的美的电饭煲
美的电饭煲,太烂了,售后服务态度差,质量更差,希望大家买电饭煲还请不要买美的的,不管你多少钱只包一年

美女离线葛海多
发帖
昆币
57 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-12
天堂之语:就这样投诉也有点太片面,至少把什么时间什么地点发生了什么,使用过程又是如何这些说清楚啊,就图看起来锅胆本身都磨损那么大了。 (2019-09-12 10:26) 

这个说实话用了不到5年,以前销售说包6年昨天在家里预约煮稀饭今天早上就城这样了。售后说哪里坏了修哪里,这个能修拿修了能用吗?
本帖评分记录
jay52118 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 06:58
joanna710 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 00:06
2条评分昆币+2
美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
155858 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 09-12
楼主,你好,我想送你个锅!我家有个电饭锅,用了一次就没有用了,几乎全新,那个锅煮饭感觉有股塑料味我接受不了就一直闲置了,也是美的的。不嫌弃的话联系我拿走吧,包装配件都在。
本帖评分记录
洋囡囡柳絮 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 14:11
我拒绝平庸 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 11:53
jay52118 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 06:58
pananny 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-14
红旗下的人 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-13
cs伟 昆币 +1 - 09-12
ywh2000 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
7条评分昆币+7
聚焦昆山版块事务处理请联系QQ:33738491
美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
26934 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-12
一点都不像用了一年的锅子啊
本帖评分记录
炼崽 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-12
1条评分昆币+1
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
美女离线葛海多
发帖
昆币
57 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-12
卫少:没放多少水或下面进水烧了吧!买个几十块的挺好,还500呢! (2019-09-12 10:27) 

呵呵!确实还不如100多的
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个