夜间模式
  • 2686阅读
  • 9回复

[网友爆料]垃圾的长城宽带 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线guocui
级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-13
曝光昆山长城宽带,本人2017在小区里办理了3年长城宽带,工作人员要求猫路由器需要支付押金50元,并说明什么时候不用长城宽带了安装人员会上门取回猫路由器,并将押金退换给用户,当时说的可好了,可今天由于我要搬家不需要长城宽带了,于是我拨打了长城客服电话说明了我不用宽带业务,希望他们派人来取回猫,可客服人员既然说我们不上门取回,如果用户需要退猫的话请前往营业厅办理,我问她营业厅在哪里,回复在苏州,昆山从2018年开始就撤掉营业厅,当时我就火了就50块钱你让我去苏州营业厅退你有没有搞错,来回的路费油钱不够,她回复说先生你自己决定,当时我就崩溃了不是为了50块钱,这态度嚣张的一毛啊,我说我要去投诉你们,客服既然说随便你这是我们公司的规定,操,我当时就火了,拨打了长城投诉电话她们说不受理,这有理没地方申诉啊,所以提醒广大消费者不要去办理垃圾的长城宽带。
本帖评分记录
鹅乡下人 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 08:32
不再缄默 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 06:00
2条评分昆币+2
离线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
配偶
*
居住
*
沙发  发表于: 09-13 , 编辑
以前昆山总部在上海公馆附近。以前退押金可以业务员上门取或者小区门口取。
      现在困境是因为中移动的低价策略的被动,有移动号码的用户,基本是一年价格才270还送电视功能。而长城价格之前500左右才一年,直达现在600元,两年的策略,而且还遮遮掩掩的价格。
        长城宽带总体还不错,尤其不捆绑号码,让没有移动号码的人有了选择,否则电信宽带贵死你,电信50m都600,联通宽带已经也被逼降价了,目前第一年360,但是第二年价格不知道是否恢复正常价格的699,听说有的用户第二年被气的放弃联通或者重新开户联通。
帅哥离线小小接班人~
发帖
昆币
4709 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-13
这个我感觉人家做的没毛病,你这相当于毁约了吧。
在线fbear
级别: 昆山名人
发帖
昆币
29129 枚
配偶
单身
地板  发表于: 前天 09:04
现在宽带都类似于免费了,你用手机开通流量套餐基本就很便宜或者免费。长宽至今仍然存在还真的不错。
帅哥离线pckm
发帖
昆币
4427 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 前天 09:35
工信部官网投诉
离线匿名
级别: *
发帖
*
昆币
* 枚
爆料
*
直播
*
配偶
*
居住
*
5楼 发表于: 前天 09:47 , 编辑
长城宽带可能在今年下半年或者明年会反弹发力,因为年底携号转网开始,一个现象会出现,大量移动用户和联通用户转电信号码,移动用户转网是因为电信通信和流量价格低,联通是因为联通信号差。转了电信,但是电信宽带贵,所以又不能选择移动宽带了,只有长城宽带符合条件。但是如果移动号码捆绑的宽带合约没到期,是不能转网的,所以长城宽带和联通宽带和电信通信,即将迎来一个弯道超车的发展机遇。
      移动用户会有一段时间的洗牌流失。

比如现在的电信步步高2g流量,100分钟通话,第二年到第三年每年加1g流量,才19元一个月。
     而移动2g流量,是30元+18元固定费用,接近50一个月了。
     所以有的省份内部推出了月月升套餐,就是对付步步高套餐的,但是力度还是不如电信力度大。反正通讯流量移动最贵,也是盲区最少,网络是电信和联通是最好。总体都差不多,不是特殊玩家的情况下。

[ 此帖被匿名在2019-09-14 09:53重新编辑 ]
离线论天下
发帖
昆币
22646 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 前天 09:52
我家移动宽带免费送的
帅哥离线327501343

发帖
昆币
9060 枚
配偶
单身
居住
绿地21城滨江汇
7楼 发表于: 前天 10:01
好久没听到这个宽带了。
离线chen17199281
发帖
昆币
2583 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 前天 10:05
换电信你又嫌贵哈哈一年1000多还行
离线记忆失真
级别: 昆山新人
发帖
昆币
364 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 前天 15:43
电信100M的一年890吧,送个手机卡,限速20G
[ 此帖被记忆失真在2019-09-14 15:44重新编辑 ]
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个