夜间模式
  • 23718阅读
  • 50回复

[网友爆料]不得不又一次吐槽陆家的标榜美容美发 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线金龙

发帖
昆币
1173 枚
爆料
配偶
朵·小静
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 09-18
不得不又一次吐槽陆家的标榜美容美发 。16:40到店里,店长说发型师忙要等一下,我说不管谁不管什么级别都可以帮我剪,我只要修一下,店长告知没人都在忙, 那也就不说了等吧,等了十分钟店长说要不合洗一下?水洗都可以的,那就合洗吧,心想等也是等着,到了17:45洗完了问啊有发型师告知还是没有,我一看那位一直空着的店长在给人家弄头发,其他几位空的发型师都在坐着闲聊,,我是付不起你打完折40.50.60.80的价格呢?还是啥呢?消费者在你家办完卡就这样的待遇?
本帖评分记录
卡卡亮 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-20
小喻 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-20
陌上幽 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-20
taojia 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
好人一 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
sandyguo 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
风之子2046 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
你喜欢 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
沧海巫山 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
冰临城下 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
24条评分昆币+24
美女离线明日之子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
867 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 09-18
太垃圾了,
本帖评分记录
18796869850 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
文87 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
2条评分昆币+2
离线esrma
发帖
昆币
1533 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 09-18
发帖
昆币
23595 枚
配偶
单身
地板  发表于: 09-18
还以为又跑路了
昆山市区大自行车库,还有汽车库出租,价格面议,联系电话13616262735
帅哥离线congrats
发帖
昆币
689 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 09-18
垃圾店,有严重推销现象,发型师也不怎么的(张浦英伦店)
本帖评分记录
18796869850 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
文87 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
昆山报 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-18
3条评分昆币+3
帅哥离线田园一叟
发帖
昆币
17256 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 09-18
办完卡,等你卡没钱的时候就又热情了
本帖评分记录
枇杷叶 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
2条评分昆币+2
离线meizi752
发帖
昆币
529 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 09-18
咱就看看
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线小妙妙
级别: 昆山过客
发帖
昆币
276 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 09-18
特别恶心的标榜,十几年前的老套路,让现在的人对他很反感,各种推销,我办了张300的,想要一次用完再也不去,结果没用完,还剩几十块让老公去剪头发,然后他们又各种推销,还让老公上楼上去,我老公不去,回来一直笑我,说他们要叫他上楼,后面还剩几十块我跟老公都不敢去了,直接不要了!!!
本帖评分记录
ice0822 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 09-19
1条评分昆币+1
美女离线小妙妙
发帖
昆币
276 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 09-18
congrats:垃圾店,有严重推销现象,发型师也不怎么的(张浦英伦店) (2019-09-18 19:59) 

对对对,给我做了头发一边是直的一边是卷的!他奶奶的蛋
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线小妙妙
发帖
昆币
276 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 09-18
congrats:垃圾店,有严重推销现象,发型师也不怎么的(张浦英伦店) (2019-09-18 19:59) 

还说他的手艺没问题!
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个