夜间模式
  • 4745阅读
  • 19回复

[男士征婚]其实很难遇到一个让你喜欢,心动,并且合适的人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线can226
级别: 昆山过客
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-27

本人征婚,1985年,自己和朋友经营了一家商标设计工作室,月薪保密,有车有房,老家还有两间祖屋,本人身高173,身体健康,性格好相处,本人特别喜欢小孩,真心找过日子的!要求女方敬爱长辈,喜欢孩子有爱心,会做家常菜,温柔善解人意,年纪上下相差三五岁都以接受可接受,重要的是三观一致,有自己的思想和内涵,有话聊很重要(有待接触互相了解)。希望在这里遇到自己的另一半,如有合适的可以联系我

本帖评分记录
高乐高 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 20:47
107514267 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-05
wei_shu__yan 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-27
3条评分昆币+3
离线can226
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-27
美女离线流浪猫527
级别: 昆山名人
发帖
昆币
68984 枚
配偶
喵了個咪
板凳  发表于: 10-28
要求女方敬爱长辈,喜欢孩子有爱心,会做家常菜,温柔善解人意,
楼主要求还不少,如果女孩子都符合那就挺优秀了,那么你自己有什么有点配的上那么优秀的女孩子呢?
还是只想找个脾气好的,在家给你做饭带孩子,把你和你父母都伺候好。
本帖评分记录
冬天没有雪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-28
1条评分昆币+1
我把心掰碎了,给每个人都分一点,偷偷地给你多了些,你却好像没有发现 丶
美女离线流浪猫527
发帖
昆币
68984 枚
配偶
喵了個咪
地板  发表于: 10-28
男人长的好看,又会赚钱,已经不是现代女性要找对象的标准了。
现代女性自己也有能力养活自己,有车有房的女性也不在少数,还活得轻松自在,
都不愿意嫁到别人家去当保姆,放弃自己追求的人生。

所以建议楼主,在要求那么多的同时,也说下你自己的魅力之处,还有对未来生活的憧憬吧。

[ 此帖被流浪猫527在2019-10-28 08:52重新编辑 ]
本帖评分记录
冬天没有雪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-28
1条评分昆币+1
我把心掰碎了,给每个人都分一点,偷偷地给你多了些,你却好像没有发现 丶
离线can226
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-28
回 流浪猫527 的帖子
流浪猫527:男人长的好看,又会赚钱,已经不是现代女性要找对象的标准了。
现代女性自己也有能力养活自己,有车有房的女性也不在少数,还活得轻松自在,
所以建议楼主,在要求那么多的同时,也说下你自己的魅力之处,还有对未来生活的憧 .. (2019-10-28 08:50)

我尊重女性,我更尊重我的爱人,我不是娶一个保姆,我取的是一个愿意和我厮守一生的女人,还有一点我现在是一个人住,爸妈在老家
离线can226
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 10-28
流浪猫527:要求女方敬爱长辈,喜欢孩子有爱心,会做家常菜,温柔善解人意,
楼主要求还不少,如果女孩子都符合那就挺优秀了,那么你自己有什么有点配的上那么优秀的女孩子呢?
还是只想找个脾气好的,在家给你做饭带孩子,把你和你父母都伺候好。 (2019-10-28 08:48)

敬爱长辈是一定要的,喜欢孩子有爱心,是我喜欢孩子想要个孩子,希望能在未来能有个孩子,会做家常菜,我自己也会,我还会点西餐,我是希望在未来我忙的时候,就算我不在,她也能自己做吃的,不会饿到,温柔桑杰人意,这是我第一一个女性最基本的定意,我也喜欢直爽的女人。至于说我什么优点,了解过后才知道
离线can226
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-28
流浪猫527:男人长的好看,又会赚钱,已经不是现代女性要找对象的标准了。
所以建议楼主,在要求那么多的同时,也说下你自己的魅力之处,还有对未来生活的憧 .. (2019-10-28 08:50)

这辈子经历的事情很多,我的事业也是大起大落,11年我开始创业做二手车行,后面生意一直顺风顺水,到了13年年初我一心扩大规模,我贷了款。不料国家政策的变动和国贸市场的摩擦,我的市场就崩塌了,欠了一笔债务,我悲痛了好一阵子,但是我不甘心,后面我就去做房产业务员,白天跑业务,晚上就去酒吧做兼职,一天我休息5个小时左右,被骂被嘲笑甚至被打,我永远清楚得记得13年7月16号那天晚上,我因为拿因为太困犯迷糊,不小心把酒碰到客人的手机上,就在那一瞬间我被扇了3个巴掌,虽然后面给我道歉了,但是我永远记得这件事。在14年4月份的时候我就找机会创业,详细就不说了,做了和朋友做了商标设计,因为我业务能力强,刚开始就接了很多大单,上海时装周,青岛创时代计划,深圳富士康耀阳计划标,我是幸运的。直到今天我事业也稳定了就想找一个合适的人组成一个家,我不想回家之后冷空空的了。
本帖评分记录
流浪猫527 昆币 +5 - 10-28
1条评分昆币+5
美女离线流浪猫527
发帖
昆币
68984 枚
配偶
喵了個咪
7楼 发表于: 10-28
can226:这辈子经历的事情很多,我的事业也是大起大落,11年我开始创业做二手车行,后面生意一直顺风顺水,到了13年年初我一心扩大规模,我贷了款。不料国家政策的变动和国贸市场的摩擦,我的市场就崩塌了,欠了一笔债务,我悲痛了好一阵子,但是我不甘心,后面我就去做房产业务员,白天 .. (2019-10-28 12:48) 

努力的人会得到自己想要的,也祝你在爱情上可以像事业一样有个好结局。
等一个最契合的灵魂吧,这样才能把日子过得更好。
离线can226
发帖
昆币
27 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-28
感谢时间
美女离线悠悠吾爱
发帖
昆币
233 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 10-30
can226:这辈子经历的事情很多,我的事业也是大起大落,11年我开始创业做二手车行,后面生意一直顺风顺水,到了13年年初我一心扩大规模,我贷了款。不料国家政策的变动和国贸市场的摩擦,我的市场就崩塌了,欠了一笔债务,我悲痛了好一阵子,但是我不甘心,后面我就去做房产业务员,白天 .. (2019-10-28 12:48) 

很励志!
祝楼主早日找到心仪的女孩
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个