夜间模式
  • 19540阅读
  • 58回复

[原创美食]我的爱!制作率很高很高的韭菜盒子 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线传奇
级别: 论坛版主
管辖: 美食天地

发帖
昆币
121559 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-07
用的饺子皮做的,个头小,主要不用自己和面做起来省事,做法和生煎差不多,煎一煎然后加点水盖盖子焖一会,水分差不多干了后翻面就好!
馅料我自己是比较喜欢韭菜鸡蛋加粉丝的,然后配个汤,这次烧了个昂刺鱼汤

本帖评分记录
侯麻麻 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-13
丼瞐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-09
平安是福也 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
旦旦卷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
nancypang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
纯色着迷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
流浪猫527 昆币 +5 - 11-08
迪bai街头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
成格会计培训 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
天蓝晴幂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
35条评分昆币+52
别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦荡,其实这是孤独……
帅哥在线雁塔
发帖
昆币
9882 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-07
好滋味,好生活。
虚妄起四种欲贪:美色、形貌、细食、承事。
帅哥在线木梓
级别: 情感小镇
发帖
昆币
79078 枚
配偶
单身
居住
农房·英伦尊邸
板凳  发表于: 11-07
看着你发的热气腾腾的玉米和南瓜
再瞅瞅我手里又冷又硬的馒头
就着热水 含泪咽下  
本帖评分记录
佐哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-07
云中 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-07
叶钧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-07
芣苢-采之 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-07
想不到名字 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-07
论坛巡察员 昆币 +25 鼓励分享 11-07
蓝婷源 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-07
7条评分昆币+31
其实我叫林辛
帅哥在线8哥
发帖
昆币
26683 枚
配偶
王绵绵mm
地板  发表于: 11-07
韭菜盒子大爱
你又調皮了
美女离线传奇

发帖
昆币
121559 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-07
木梓:看着你发的热气腾腾的玉米和南瓜
就着热水 含泪咽下   (2019-11-07 08:52) 

你保温杯里的中宁枸杞是时候拿出来了
本帖评分记录
时光浅影 昆币 +10 鼓励分享 11-07
1条评分昆币+10
别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦荡,其实这是孤独……
美女离线传奇

发帖
昆币
121559 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-07
8哥:韭菜盒子大爱 [表情]  (2019-11-07 09:29) 

终于觉得你接地气了一回
本帖评分记录
8哥 昆币 +1 - 11-07
1条评分昆币+1
离线蓝婷源
发帖
昆币
1993 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-07
木梓:看着你发的热气腾腾的玉米和南瓜
就着热水 含泪咽下   (2019-11-07 08:52) 

哈哈,早起十分钟就有热气腾腾的早餐了。
美女离线传奇

发帖
昆币
121559 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-07
雁塔:好滋味,好生活。[表情]  (2019-11-07 08:10) 

早安!!!
帅哥在线8哥
发帖
昆币
26683 枚
配偶
王绵绵mm
8楼 发表于: 11-07
回 传奇 的帖子
传奇:终于觉得你接地气了一回[表情] (2019-11-07 09:37)

我是不是要改昵称,叫 不食人间烟火的8哥
本帖评分记录
时光浅影 昆币 +10 我很赞同 11-07
1条评分昆币+10
你又調皮了
美女离线传奇

发帖
昆币
121559 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-07
8哥:我是不是要改昵称,叫 不食人间烟火的8哥 [表情] (2019-11-07 09:43) 

洋气的8哥
本帖评分记录
8哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-07
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个