夜间模式
  • 13008阅读
  • 72回复

[百姓话题]中南世纪城业委会已正式成立,我发表我的看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwan
发帖
昆币
1633 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-08
做为一名业主,我曾经从小区着想,本着理性客观的原则,反对过成立业委会。现在既然我(还有其他许许多多理性的业主)的反对阻止不了业委会的成立,政府承认,那我现在就支持你们。但业委会成员的一言一行,我作为一名业主都会默默监督的。希盟你们多做实事,多做有益于小区的事。少做一些看似出发点是为小区好,结果却是伤害小区的事。
我建议,业委会
1.每月向广大业主做一次工作汇报;
2.重大事项,尤其是动用维修基金的,要提前证求业主的同意,并且全过程公开透明。
本帖评分记录
小车匠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-09
刘发发 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
樵依50608951 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
3条评分昆币+3
帅哥离线来鹿城
发帖
昆币
5027 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-08
你的要求一点都做不到
大昆山的小区业委会还没有此先例
[ 此帖被来鹿城在2019-11-08 12:54重新编辑 ]
本帖评分记录
南楚公爵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
1条评分昆币+1
离线wjwan
发帖
昆币
1633 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 11-08
来鹿城:你的要求一点都做不到
大昆山的小区业委会还没有此先例
 (2019-11-08 12:52) 

业委会是一个组织,要有工作规划,要自我约束,主动公开透明,才能有凝聚力,才能被业主信任
帅哥离线一日千里
发帖
昆币
13131 枚
配偶
单身
地板  发表于: 11-08
你为什么要反对成立业委会呢?
帅哥在线rock

发帖
昆币
13278 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-08
动用维修基金第一步:成立业委会
本帖评分记录
恐怖骑士 昆币 +1 - 11-08
1条评分昆币+1
离线wjwan
发帖
昆币
1633 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-08
一日千里:你为什么要反对成立业委会呢? (2019-11-08 13:11) 

众所周知的原因。
1.竞选成员鼓励支持业主拒缴物业费;
2.竞选成员鼓励支持业主堵门;
3.竞选成员也拒缴或拖欠过物业费;
4.竞选成员激化业主和物业的矛盾。
据他们说,出发点为了小区好
本帖评分记录
小车匠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-09
西北角的狼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
南楚公爵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
3条评分昆币+3
离线wjwan
发帖
昆币
1633 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-08
rock:动用维修基金第一步:成立业委会 (2019-11-08 13:15) 

现阶段坚决反对动用维修基金
帅哥离线洋芋er
级别: 昆山新人
发帖
昆币
634 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-08
开发商先与万科的物业签合约入住  借此契机打广告卖房  三年合约到了 房子卖完了 然后自己的物业入住  嗯 漂亮
美女离线xzks
发帖
昆币
2018 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-08
恭喜。。。。
帅哥离线一日千里
发帖
昆币
13131 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-08
wjwan:众所周知的原因。
1.竞选成员鼓励支持业主拒缴物业费;
2.竞选成员鼓励支持业主堵门;
3.竞选成员也拒缴或拖欠过物业费;
....... (2019-11-08 13:17) 

1、如果物业做的不好,你有什么好的对策吗?
2、竞选成员在你眼里那么不好,竟然被大多数业主认可,为什么呢?
本帖评分记录
工兵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 18:20
邦迪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-08
2条评分昆币+2
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个