夜间模式
  • 19002阅读
  • 28回复

[楼市热议]话说三水萧林要开盘了吗18500的备案价算限价盘吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线gzlstc123
级别: 昆山过客
发帖
昆币
41 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-08
话说三水萧林要开盘了吗 18500的备案价  算限价盘吗  二手看了链家均价22000
本帖评分记录
123321123123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 00:26
加加加 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
刀疤九 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
季季 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
学会忘记 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
shenjun8002 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
拾心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
沉睡的江南 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-08
8条评分昆币+8
美女离线爱少妇爱少女
级别: 昆山新人
发帖
昆币
376 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-08
喜欢就买,站岗俩年冷静冷静,一窝蜂买花桥的时候现在都在站岗俩年,清醒清醒,现在买那边也是,准备站岗俩年清醒就下手。 Q{o]^tN  
如果你是投资,首先关注的不是房价涨多少,而是能不能出手,不要看网上均价,看成交价,这个小区几个月卖出去一套 ysH'X95  
如果你自住,有钱随意上 LOEiV  
如果你想炒热度,那块地我是觉得可以让人冷静三年开外
本帖评分记录
山水浪花 昆币 +1 - 昨天 21:35
小小小汉子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 22:51
123abc交通 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
文清, 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
蘇文流 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
5条评分昆币+5
帅哥离线当我是空气吧
发帖
昆币
634 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 11-08
爱**爱少女:喜欢就买,站岗俩年冷静冷静,一窝蜂买花桥的时候现在都在站岗俩年,清醒清醒,现在买那边也是,准备站岗俩年清醒就下手。 qLn/2  
如果你是投资,首先关注的不是房价涨多少,而是能不能出手,不要看网上均价,看成交价,这个小区几个月卖出去一套 `eE&5.   
如果你自住,有钱随意上 fkuLj%R  
如果你想炒热度 .. (2019-11-08 22:35)  )Xk0VDNp$/  
.L9j>iP9 *  
兄觉得城东公元一号怎样,马上要开盘了
美女离线爱少妇爱少女
发帖
昆币
376 枚
配偶
单身
地板  发表于: 11-08
当我是空气吧:兄觉得城东公元一号怎样,马上要开盘了 (2019-11-08 22:48)  x:),P-~w  
/& Jan:  
城东短期可以上,长期持有就算了,我的个人观点,城东的发力全部出来了,商业地铁学校公园金融街几乎就这么回事了,地也没多少了,再开发更偏离中环内,所以就这么回事,五年以上持有直接站岗,城东将来的成就在花桥之下,超过花桥剩下都是水分
发帖
昆币
41 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-08
爱**爱少女:喜欢就买,站岗俩年冷静冷静,一窝蜂买花桥的时候现在都在站岗俩年,清醒清醒,现在买那边也是,准备站岗俩年清醒就下手。 d, fX3  
如果你是投资,首先关注的不是房价涨多少,而是能不能出手,不要看网上均价,看成交价,这个小区几个月卖出去一套 #rL%K3'  
如果你自住,有钱随意上 \ltA&}!  
如果你想炒热度 .. (2019-11-08 22:35)  GY@-}p~it  
{EKzPr/  
城西的话你知道哪边可能会划到鹿城中学吗  新建的那个  避免雷区 买的时候
发帖
昆币
41 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-08
我想买城西学区房 小三房  那边不考虑的  就是看到中介发 随便问下
本帖评分记录
嗯…… 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 16:30
1条评分昆币+1
帅哥离线当我是空气吧
发帖
昆币
634 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-08
爱**爱少女:城东短期可以上,长期持有就算了,我的个人观点,城东的发力全部出来了,商业地铁学校公园金融街几乎就这么回事了,地也没多少了,再开发更偏离中环内,所以就这么回事,五年以上持有直接站岗,城东将来的成就在花桥之下,超过花桥剩下都是水分 (2019-11-08 22:50)  cFH,fj  
u9GQ)`7Z@  
自住的话应该还可以吧
帅哥离线风尚有我
发帖
昆币
927 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-08
爱**爱少女:城东短期可以上,长期持有就算了,我的个人观点,城东的发力全部出来了,商业地铁学校公园金融街几乎就这么回事了,地也没多少了,再开发更偏离中环内,所以就这么回事,五年以上持有直接站岗,城东将来的成就在花桥之下,超过花桥剩下都是水分 (2019-11-08 22:50)  lL:a}#qxU  
q(6.VU@  
城东金融街还没有发力,包括体育公园,文化宫配套
本帖评分记录
风尚有我 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
1条评分昆币+1
离线zc7677426
发帖
昆币
5261 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-08
爱**爱少女:喜欢就买,站岗俩年冷静冷静,一窝蜂买花桥的时候现在都在站岗俩年,清醒清醒,现在买那边也是,准备站岗俩年清醒就下手。 # OJD<=")  
如果你是投资,首先关注的不是房价涨多少,而是能不能出手,不要看网上均价,看成交价,这个小区几个月卖出去一套 #R)$nv:h?^  
如果你自住,有钱随意上 j3FDGDrg  
如果你想炒热度 .. (2019-11-08 22:35)  F`3I~(  
1|zo -'y  
又在不懂误导人家买房人,这块可以说昆山未来5年内最有希望涨幅领先的区域,支持房价3点,学区,地铁,环境。三水萧林区域可以说全有变化,学区近期会建科技学学校,配套的就是中心湖区域可想而知不会差。地铁r1线也已经是呼之欲出,如果r1就是苏锡常快线的话明年就会出了,环境这板块离森林公园和中心湖都很近,而且旁边西面又在建斜经公园,东面旁边又在建鑫源公园。这都看不出你也好意思指点房价
本帖评分记录
一个苹果 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
21730579 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
2条评分昆币+2
在线kszmj888
发帖
昆币
1752 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-08
为什么都是说以后涨幅多少多少,不说以后跌幅多少多少?好楼盘应该是在房地产发展期涨幅大的,在房地产衰落期跌幅小且容易出手的。
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个