夜间模式
  • 93863阅读
  • 217回复

送旧衣服送一肚子气,现在人都这么膨胀了吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
5108 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-09
国庆节的时候抽空整理了冬天穿的衣服,有几件没穿几次就小的,买来的价格不便宜,送陌生人吧有点舍不得,就想着送给老公侄子吧,小伙子工厂里上上班看平时穿衣服也不太讲究,就让老公喊他侄子来吃个饭,正好问他衣服要不要,小伙子来家里吃了饭试了一下说合适,也没说什么就拿走了。
本以为这事就这么过去了,谁知道婆婆突然打个电话过来说我搞什么东西,给xx旧衣服,看不起人怎么地
我这个当婶子的一件新衣服没给孩子买过,上来就送旧衣服,看不起他们家巴啦巴啦
听的我头啊炸了,到现在堵着一口气都没缓过来,我做错了什么要被他们这么骂?
本帖评分记录
沪上民工 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 15:10
davidhan1011 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 14:57
天涯旅人 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 13:45
枫随云飘 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
发财1 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
倾听冷暖123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
jxl 昆币 +1 - 11-11
吾本布衣 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
陌上初春 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
倾城风雪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
123456...8下一页
到第
77条评分昆币+77
发帖
昆币
5108 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-09
专门从手机里翻出衣服照片,本来拍了想在群里送出去的,后来没舍得,早知现在不如当初送给陌生人

本帖评分记录
比心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 08:51
李钧炜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
cs伟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
成格会计培训 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
厉云玲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
5条评分昆币+5
离线红颜绝恋
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4854 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 11-09
还是名牌了,好心当成……
本帖评分记录
成格会计培训 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
2条评分昆币+2
看帖时不要按Ctrl+W
帅哥离线13405130440
发帖
昆币
5610 枚
配偶
单身
地板  发表于: 11-09
可能习惯不一样吧。
表妹家条件不错,因第一个孩子出了问题,第二个孩子全穿旧衣服。我家的,我姐家的,另一个表妹家的全给这个表妹家,买新衣服也不要。今年小朋友上幼儿园了,我和我姐家的旧衣服就没给,上星期姑姑过来要了,说穿旧衣服,小孩长得好
本帖评分记录
张翠玲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 19:12
不许说我坏 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
penghaifeng 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
冬天的水仙 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
荷叶莲莲 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
骑驴看世界 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
WSKGHDL 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
混沌纪元 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
李钧炜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
王老六 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
27条评分昆币+27
帅哥离线13405130440
发帖
昆币
5610 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-09
不过上班的小年轻穿旧衣服,总感觉不好。
主动送也带点全新的。
本帖评分记录
写什么名 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 13:56
橙子妈咪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
还是一棵草 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
4条评分昆币+4
美女离线冬天没有雪
发帖
昆币
132 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-09
这个年龄工厂小伙子肯定不会喜欢的,尽管平时穿着不怎样的,尽管是大牌,他只会觉得是旧的。可惜楼主好心了。我们家一个亲戚在打磨厂上班,上班很脏没工作服很费衣服,我家老公不要穿的,我洗干净送过去给他,他都很感谢我们的。
本帖评分记录
自建象牙塔 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 15:06
比心 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 08:53
zw67516863 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 08:39
wwduan2002 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
倾城风雪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
penghaifeng 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
支支123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
执笔画素颜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
偉爱護航 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
混沌纪元 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-10
36条评分昆币+36
离线荷西
发帖
昆币
7013 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-09
皇家海军的?
本帖评分记录
1条评分昆币+1
离线surface
发帖
昆币
7148 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-09
哈吉斯买的时候也不便宜的
本帖评分记录
度度度度度 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-09
2条评分昆币+2
发帖
昆币
5108 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-09
13405130440:不过上班的小年轻穿旧衣服,总感觉不好。
主动送也带点全新的。 (2019-11-09 16:47) 

买来就穿两三次的
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥离线东西南北疯
级别: 昆山新人
发帖
昆币
261 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-09
送给我们啊
本帖评分记录
yankingcheng 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 11-11
3条评分昆币+3
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个