夜间模式
  • 16235阅读
  • 59回复

[楼市热议]买二手房也可以不出中介费,真的 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线w先生1986
发帖
昆币
4617 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 11-29
我肯定不会告诉你自己去交易,首先这活难度太高自己跑不下来,更重要的是没法鉴别问题房源。  uaN0X"  
HC4qP9Gs  
正经说的是: w4w[qxV>  
请个年假来我们店上班,3天了解政策和二手房交易流程,3天了解房价(链家权威数据保证),1个星期看房选房,搞定!中介费全免! GqB]^snh  
t_cNH@^3<3  
向你保证: !*#2~$:  
1、我们店不吭客户,不吃差价,不碰问题房源;所有收费全部透明公开。 R]hilb 'a  
2、所有房产中介该做的、必须做的合同、附件都会做,保证不遗留扯皮的机会,专业后续人员全程陪同办理网签、过户、贷款、交房。 _s{on/u  
3、在第二条基础上,给你提供《入住生活指南》(限城南),周边生活配套和维修师傅一应俱全。 #1c%3KaZ I  
4、如果你有心思学点office,我教你做《置业计划书》,PPT和Excel水平确保能应付日常办公室需求(Excel达不到财务水平)。 e7rD,`NiV  
5、你喜欢正能量我们就正能量,你喜欢开段子我们也有老司机。 ";\na!MT  
6、买到满意的房子不用付中介费,没买到房子我们给底薪。 &0A^_Z .nA  
;s m )f  
额外保证: . Z 93S|q  
在合同附件的严谨程度和推荐房源的细致程度方面,全昆山找得出一家比我们做的细致的,奖励现金1000元(本条欢迎同行来质疑,但拒绝非理性攻击哦)。 QEo i9@3  
?QuD:v ck  
你需要做的: hJ[Z~PC\T0  
带着饱满的精神来面试、上班。入职后自己买双肩包、激光测距仪、充电宝、口香糖若干、香水1瓶、雨伞1把、暖宝宝若干、矿泉水若干、(夏天)驱蚊水/防晒霜各1瓶、儿童零食若干。 rbfP6t:c3  
"i3wc&9!?W  
^5n"L2 9V  
[ 此帖被w先生1986在2019-11-29 17:37重新编辑 ]
本帖评分记录
嫣若夕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
成果妈咪2017 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-30
半夏如烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-30
冬天没有雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-29
4条评分昆币+4
美女在线冬天没有雪
发帖
昆币
555 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 11-29
就冲你这么优秀,等我攒够首付我就去
本帖评分记录
昆山南波湾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-30
瑞士猪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 11-30
2条评分昆币+2
离线li5151jun
发帖
昆币
11044 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 11-29
楼主是雷锋同志嘛
在线w先生1986
发帖
昆币
4617 枚
配偶
单身
地板  发表于: 11-29
回 冬天没有雪 的帖子
冬天没有雪:就冲你这么优秀,等我攒够首付我就去[表情] (2019-11-29 17:22) Q G8X{'  
C'S&  
这是个招人帖 F&6Xo]?  
认真干活的应该和台企经理级差不多,考虑下啊
在线w先生1986
发帖
昆币
4617 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 11-29
回 li5151jun 的帖子
li5151jun:楼主是雷锋同志嘛 (2019-11-29 17:24) 3wf&,4`EX  
i wS55o  
自己买房确实不用给中介费呀,而且我们还能招到人。助人为乐还互相收益,何乐不为呢
美女在线大叔养成记
级别: 昆山新人
发帖
昆币
826 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 11-29
给您点赞
在线w先生1986
发帖
昆币
4617 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 11-29
回 大叔养成记 的帖子
大叔养成记:给您点赞 (2019-11-29 17:28) ["^? vhv  
`Kbf]"4q  
大叔总是给我点赞,棒棒哒 8+@j %l j  
我重新编辑了一下,加了个“额外保证”,更赞哦
离线zjcy1888
发帖
昆币
5349 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 11-29
我都想去了
在线w先生1986
发帖
昆币
4617 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 11-29
回 zjcy1888 的帖子
zjcy1888:我都想去了 (2019-11-29 17:59) [kTckZv  
\TYVAt] ?  
我们没在论坛吵过的话就来吧,不过吵过我也不记得,我们店有个特色就是不记仇,同事之间关系比较融洽。
美女在线冬天没有雪
发帖
昆币
555 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 11-29
w先生1986:这是个招人帖[表情] P}>>$$b\Yi  
认真干活的应该和台企经理级差不多,考虑下啊 (2019-11-29 17:25)  8J- ?bo  
+?[s"(  
请问你们店在哪里呀?前几个月业务不熟没单开底薪多少啊?
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个