夜间模式
  • 108188阅读
  • 289回复

男人要跟他哥哥回老家合资建房,怎么把他脑子里的水倒出来 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
6843 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 12-02
为这事吵了几个月,马上要过年了,我都不想跟他一起回老家。我们在昆山这么多年了还没安定下来买到房子,他居然脑子里进屎一样的要回老家建房,光建房就算了,就只一套宅基地,还要跟他哥合资建,这兄弟俩合资建起的房子以后怎么说的清
现在倒是说的好听,只是建起来给老人住,我们和他哥都在外地,等以后老人不在了,这房子兄弟俩商量着来,想要房的就给对方钱。几十年后的事情商量的清吗?给对方多少钱才合适?万一两人都不想要房子呢?万一两个人又都想要房子呢?
而且就两个老人在老家住那么好的房子做什么,建一下怎么也要二三十万,我们存在几年辛苦钱也不过就几十万,至今都付不起房子首,孩子还眼看着上学呢

公婆现在老家住的瓦房也就是二十年前建的吧,说是屋顶漏雨,漏雨就修一下好了啊,他们又说修一下也要几万块,建个新的也就二十多万,不如直接建新的,我的意见是兄弟俩各拿一部分钱出来修修老房子,他们全家就一根筋的想要建新的,就看人家村里都建二层楼房子,他们家那个旧房子在村里抬不起头

那我们从结婚到生孩子公婆一分钱没出一点力没帮,倒还要儿子掏钱帮他们建房子,当初真是瞎了眼
本帖评分记录
摄影师林子胥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 18:40
指纹智雯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:28
啃老族 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 20:20
最爱美食 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 19:04
人生如梦888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 17:34
nancypang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:41
yi2011522 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:20
abyxue0419 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:05
秭归脐橙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:56
沉睡的江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:09
54条评分昆币+54
在线凝翠一方

发帖
昆币
7893 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 12-02
把钱花了,在出得起首付的前提下速度订一套昆山的房子。
钱在他手里你就没辙了,以后看好自己的钱。
本帖评分记录
洪飞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 00:52
永远无法忘记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 19:46
木糖醇的醇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 18:19
ellen_miao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 16:09
逆风而上 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 08:36
风样自由 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:07
比心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
玉1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
congrats 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
哈喽螃蟹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
59条评分昆币+59
美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
27907 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 12-02
能想到的楼主都想到了,说不通也没办法,钱估计楼主也管不了
本帖评分记录
凤栖园66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-02
1条评分昆币+1
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
发帖
昆币
127156 枚
配偶
单身
居住
雍景湾
地板  发表于: 12-02
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:把钱花了,在出得起首付的前提下速度订一套昆山的房子。
钱在他手里你就没辙了,以后看好自己的钱。 (2019-12-02 10:46)

正解,现在首付几十万的房子应该也有吧
发帖
昆币
6843 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 12-02
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:把钱花了,在出得起首付的前提下速度订一套昆山的房子。
钱在他手里你就没辙了,以后看好自己的钱。 (2019-12-02 10:46)

我们昆山社保都没满两年
我带孩子没上班,他是挂靠在朋友公司的刚满一年才有机会看房,看好的房子还没来得及,政策就变了
本帖评分记录
紫涵凝夜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-02
1条评分昆币+1
帅哥在线海勇

发帖
昆币
37785 枚
配偶
单身
居住
天地华城
5楼 发表于: 12-02
当初真是瞎了眼
本帖评分记录
月光下的马 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-02
飞啊888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-02
2条评分昆币+2
帅哥在线海勇

发帖
昆币
37785 枚
配偶
单身
居住
天地华城
6楼 发表于: 12-02
立即首付买房子,能买多大就买多大,小点也没事,以后可以换,现金不要留。
本帖评分记录
1914480828 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-02
凤栖园66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-02
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-02
3条评分昆币+3
帅哥在线踏莎行
级别: 昆山名人
发帖
昆币
58781 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 12-02
为啥我忍不住想笑
一辈子太漫长 总要找个人陪伴 ;找不到长久的依靠 那就寻个短暂的同行者
美女在线飄飄
发帖
昆币
10565 枚
配偶
行走的云
8楼 发表于: 12-02
现在一斤沙子九分,据说昆山一毛三,你确定这个时候建房子???
本帖评分记录
lijingcheng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
1条评分昆币+1
帅哥在线踏莎行
发帖
昆币
58781 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 12-02
马甲白穿了呀
一辈子太漫长 总要找个人陪伴 ;找不到长久的依靠 那就寻个短暂的同行者
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个