夜间模式
  • 82767阅读
  • 164回复

[网友爆料]蝶湖湾(家合物美超市)欺诈一个55岁的老人,丧尽天良! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线南部王子
发帖
昆币
1640 枚
爆料
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 12-03
事情发生在11月27日到12月3日,
太可怕了,我爸爸在十一月二十七日在家合物美超市面试上了他们的(秩序部安保职务),每天起早贪黑,第一天爸爸回来,我问爸爸累不累?累就算了,在家里帮我抱孩子也行,不要上班了,要强爸爸说没事,可以坚持,我看了看爸爸的脚,脚底很红,明显是久站的痕迹,我很心疼,给爸爸打水泡了泡脚,给爸爸做了饭爸爸吃完,我叮嘱爸爸早点休息,爸爸笑了笑,开心的说没事,显然很喜欢这份工作,我心里虽然不舒服,可是看到爸爸开心我便也为他找到称心的工作开心。我询问爸爸是不是站着的,爸爸说是,我赶紧给爸爸买了双棉布鞋,我怕皮鞋站久了脚更疼,爸爸说公司说他的手机不行,我又给爸爸买了手机,为了爸爸能做好他喜欢的这份工作,我们都在一起努力,可是不好的事情发生了。
就在昨天晚上22:50左右,门铃响了,爸爸回来了,爸爸面部的表情很沉重,我问爸爸怎么了?爸爸说超市不让他干了,我顿时很难受,不知道说啥,停了会,我说爸爸先吃饭吧!爸爸象征性的吃了点,平时吃两碗饭的爸爸吃了半碗,我心里很难受,让我更难受的是超市不让我爸干活了还对我爸爸说的话,如下
(大叔,你年龄太大了,不合适,这六天按照每天/60块给你)前提他们招人的标准是60岁以内,爸爸才55岁,其次谈的工资是3500一个月,最后爸爸的同事对爸爸的工作态度都很肯定,很认可,今天我带着爸爸去找他们要说法,我问他们是我爸爸的工作态度不好么?他们说不是,说年龄大,我说第一天面试没告诉你年龄么?第二天你们录身份证没看到年龄么?他们说年龄大只是一部分原因,我再问什么原因,说内部调整,这都算了,既然不让做,我们也不强求了,但是一天60,跟说好的3500一个月真的差太多了。办公室的一堆人过来一起吼我可能看我是个女孩,我说一天六十如果是你爸爸起早贪黑,晚上快十一点才到家,你愿意么?够不够辛苦钱,超市一个自认为是领导的人还对我叫嚣,我表示很无助,论坛上的兄弟姐妹们,顶上去,曝光这个不人道的超市,太过分了,平时我们都不想得罪人,可是今天我真的不想忍这种人……赤裸裸的压榨
本帖评分记录
蝶湖湾物业差 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:38
不错哦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
璐璐1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
55668 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
大海2016 昆币 +1 昆山爆料 12-05
转身拥有 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
篮球小子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
贾司令 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
显微镜下的你 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
johnnywork3 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
57条评分昆币+61
美女离线1595113613
级别: 初来乍到
发帖
昆币
16 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 12-03
是的,我妈妈前一段也是被他们家族人员欺负
本帖评分记录
比心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
1896268275 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
湖萝卜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
congrats 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
机器 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
湾湾弯弯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
城北溜达 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
装笔去死 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
zh137299289 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
南部王子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
10条评分昆币+10
帅哥离线烟舞江南
发帖
昆币
5383 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 12-03
劳动局走起来呀
本帖评分记录
1896268275 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
女皇陛下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
柠檬的柠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
炼崽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
5条评分昆币+5
帅哥离线南部王子
发帖
昆币
1640 枚
爆料
配偶
单身
地板  发表于: 12-03
烟舞江南:劳动局走起来呀 (2019-12-03 14:04) 

劳动局需要仲裁,我上班,没时间去弄,请一天假也好几百!
本帖评分记录
lc198928 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
skypad90 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
urplus 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
5条评分昆币+5
帅哥离线南部王子
发帖
昆币
1640 枚
爆料
配偶
单身
4楼 发表于: 12-03
1595113613:是的,我妈妈前一段也是被他们家族人员欺负[表情] (2019-12-03 14:03) 

是的这家超市人坏的很!我好好给他们谈,他们天不怕地不怕的那种,牛的很!连一个老人的钱都坑,更别说消费者了
本帖评分记录
斯洛伐克 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
湖萝卜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
congrats 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
西安踏踏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
柠檬的柠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
张小胖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
9条评分昆币+9
帅哥在线古剑822
发帖
昆币
8370 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 12-03
没有签劳动合同啊?
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线南部王子
发帖
昆币
1640 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 12-03
古剑822:没有签劳动合同啊? (2019-12-03 14:08) 

这种超市那会有合同!所有的员工好像都没合同
本帖评分记录
hamigua 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
skypad90 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
4条评分昆币+4
离线zxuey
级别: 昆山过客
发帖
昆币
17 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 12-03
支持楼主
帅哥在线鼠尾草
发帖
昆币
1954 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 12-03
这个年纪到小区做保安不是轻轻松松,而且都不用站着
本帖评分记录
安东盐河东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
蓝婷源 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
2条评分昆币+2
离线一别如斯
发帖
昆币
191 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 12-03
LZ,你不要和他们3500不3500烦了。
直接要求2020除以167.4来算每小时的工资,多余的算加班费。
或者按照非全日制用工小时最低工资标准18.5元/小时来算。
你爸爸每天工作十几个小时,怎么一天才给人家60元,打发谁的?
说人家55,招工的时候不看身份证吗?

如果再欺负你,就打12345举报他们消防不合格

[ 此帖被一别如斯在2019-12-03 14:16重新编辑 ]
本帖评分记录
figochow 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:43
蘋果 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
豆包咖啡大头 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
lc198928 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
hamigua 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
璐璐1314 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
55668 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-06
步步高1221 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
贪吃的毛毛虫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-05
68条评分昆币+77
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个