夜间模式
  • 99365阅读
  • 160回复

[网友爆料]昆山衡山路峨眉山路口的果果KTV,你让我瞬间成为武林高手 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ks0418
级别: 昆山过客
发帖
昆币
1701 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 12-03
    话说昨天酒是干喝不醉,越喝越清醒,为了独孤求醉以便回家顺利睡觉不失眠,于是,我和小朱同志来到衡山路和峨眉山路交叉口的果果量贩式KTV,一个名字卡哇伊但是内心却充满暴力的地方,我们玩起来一种叫做吹牛的益智又健康的摇骰子的甜蜜小游戏。

我们越玩越开心,越玩越快乐,不知道是我杀了小朱同志多少次又被他反杀了多少次的N次之后,在一次叫完骰子之后,看着小朱同志得意满的淫dang表情下,我果断而又决绝的主动开了他的骰盅。

当我满意的看着他的骰子的点数在意料之中出现的时候,我非常满意的把他的骰盅盖子放在他的面前,并示意他喝掉输掉的这一杯啤酒的时候,非常诡异的一幕出现了……

忽然,我看见有几块不明之物悄无声息的落入到了小朱同志的裆部下方的地面上,我很纳闷,这是什么?
我赶紧低头扯开小朱的大腿非常纳闷的注视下方,天啊,谁能告诉我到底发生了什么?
然而,回答我的是安静,以及小朱同志呆如木鸡的表情。他默默的把视线从一片狼藉的地面转向一脸茫然的我身上,嘴唇哆嗦着说了一句:“原来,你居然是隐藏颇深的内功高手?”

我也惊呆了,为什么会这样?怎么可能是这样?难道我真的是拥有绝世武功的体质?
旁边的两个人也惊呆了,我知道此刻他们也是内心乱的像15只小鹿在内心深处七上八下的乱撞着他们的心房。
我再次揉了揉已经发麻的双眼,仔细的看了一下桌面,只见看似优质的仿真大理市桌面,不知道是厌弃了人世间的烟酒,还是想避开世俗的纷扰,这个有志气的仿真大理石桌面,居然碎掉了一块在地面上……

我问了问揉着裆部……啊呸……是揉着心脏的小朱同志有没有被砸伤?他安静的抽了一口残余的香烟,默默的吐出一口肆无忌惮的烟圈之后,弱弱的说道:“告诉我,你是怎么做到的?教会我,我哪怕犯下江苏90%男人会犯下的错误,我也答应你……”
旁边的两位说:“要不我们走吧?”
开玩笑,作为21世纪的四有新人,我们生在红旗下,长在温暖中,不告而走是为贼也,怎么可以如此的不负责任?再说了,这也不是我们的责任啊。
于是,叫来了一个自称经理号称本店他说了算的家伙进来了,我们尽量用柔和而又温暖外加不知道有没有磁性的男中音慢慢的跟他解释了事情的发展经过……

不待我们说完,激动不已的领导小同志紧紧的握着我们并没有伸出的手,泪眼婆娑的说了一个字:“赔!”

作为一个小KTV的领导,如此果断的处理方式,瞬间让我们惊呆了!天啊,这个世界到底是怎么了?他,对的,是他,小哪吒,哦不,这个经理,他居然没有给桌子做B超,也没有验血验尿做什么核磁共振,甚至连望闻问切都没有走一下流程,居然说出了一断话:“嗯,根据事实鉴定,我们的桌子本来是好好的,可是你们用完就坏了,这个跟桌子的质量没有关系,这个跟你们有直接的关系,所以你们必须立刻马上现在赔偿,按照我公司收费标准,本KTV虽然是接手了曾经开了五六年之久的扬琪乐KTV,虽然这个桌面用了这么多年,可是他一直奋斗在第一线,风里来雨里去,从来没有退避过一次,可是今天它却被你们搞的四分五裂身败名裂,我不管这个桌面是破旧的,也不管这个桌面是不是劣质的,反正,它今天在你们的见证下裂开的,你们就要对它负责人,哼,2000块,我说的,耶稣说话都不好使!”

于是,我们四个柔弱的大男人,在一个瘦弱的辣子鸡的小粉拳不断的敲打着小朱同志坚实的胸脯上,不断的敲击着他脆弱的心,于是,我们赔偿了2000块钱回家睡觉觉了,因为我亲爱的小朱同学都快困哭了。

哎,本以为是一个美好而又奔放的夜晚,谁知道却是这样草草的收场了,回家的路上,我不断的思索着这个问题,直到我躺下的那一个瞬间,我还在不断的问自己:“我到底是怎么做到的?”

带着满腹的疑问,我挣扎着又一次进入了梦乡……
本帖评分记录
夏之草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:41
歪歪0512 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:21
王瑜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 08:03
kunshangao 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 07:15
张尧尧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 16:47
篮球小子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 15:12
加加加 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:06
清清小荷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 11:14
指纹智雯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 10:28
一切都随缘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:54
123456...11下一页
到第
105条评分昆币+105
帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
121064 枚
爆料
配偶
单身
居住
中汽零·梦工场
沙发  发表于: 12-03
楼主有才的,看武侠小说的感觉了
本帖评分记录
蓝色凋零 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
女皇陛下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
kingsley-w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
糊涂十世 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
jztlqyd007 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
厉云玲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
鱼屁屁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
青衣醉红尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
昨天的风24 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
我们不再青春 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
10条评分昆币+10
在线柒秒記憶
发帖
昆币
1086 枚
配偶
单身
居住
绿地21新城
板凳  发表于: 12-03
好文采
本帖评分记录
kingsley-w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
jztlqyd007 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
在此相识 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
鱼屁屁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
比心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
昨天的风24 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
我们不再青春 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
8条评分昆币+8
帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
121064 枚
爆料
配偶
单身
居住
中汽零·梦工场
地板  发表于: 12-03
言简意赅一点,就是KTV的大理石台面太脆弱,一掌劈下灰飞烟灭,赔偿2000大洋
本帖评分记录
juan6760248 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:23
港独绿蛆司马 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 09:51
神奇欧尼酱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 06:15
奥莉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
午后小憩 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
煙錵漁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
灰云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
昆山南波湾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
38条评分昆币+38
帅哥离线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
26070 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
4楼 发表于: 12-03
有小妹吗
本帖评分记录
疯狂的小石子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 23:04
cs伟 昆币 +10 昆山爆料 12-03
李逍遥 昆币 +1 -来自昆山论坛小程序 12-03
7条评分昆币+16
本人矮搓穷不是糕摔负 大龄超级老男人
帅哥离线人体秤
发帖
昆币
24353 枚
配偶
pll870227
居住
天籁
5楼 发表于: 12-03
回 夠力~ 的帖子
夠力~:[表情] 有小妹吗 (2019-12-03 16:53)

又想欺负我家妹子,干死台巴子
本帖评分记录
宇宙小火车 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
战神云雾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
ruanzhiyang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
湖萝卜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
夠力~ 昆币 +10 广告帖 12-03
9条评分昆币+18
你我相爱,就是为民除害!
美女离线桃夭夭1
级别: 论坛编辑
发帖
昆币
17852 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 12-03
有点意思~其实你可以问问经理,能不能买一张一样的桌子来赔一下,估计就能省下1800
本帖评分记录
果酱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
张丹枫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
昆山3哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
shanguang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
mdy88 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
女皇陛下 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
叶钧 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
shbzdw 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
17条评分昆币+17
帅哥离线人体秤
发帖
昆币
24353 枚
配偶
pll870227
居住
天籁
7楼 发表于: 12-03
厌弃了人世间的烟酒,还是想避开世俗的纷扰,这个有志气的仿真大理石桌面,居然碎掉了一块在地面上……
本帖评分记录
ceoyang1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-04
燕凌侠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 12-03
4条评分昆币+4
你我相爱,就是为民除害!
帅哥离线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
26070 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
8楼 发表于: 12-03
这种ktv的装潢跟设备能有多好
基本都是便宜货~~只能说楼主太激动了.....
本帖评分记录
苏欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 13:54
4条评分昆币+4
本人矮搓穷不是糕摔负 大龄超级老男人
帅哥离线o0啊呜啊呜0o
发帖
昆币
3172 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 12-03
小妹妹质量肯定蛮高的。不然开骰子怎么会把台面搞碎了。
本帖评分记录
电动门玻璃门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 05:10
5条评分昆币+5
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个