夜间模式
  • 26520阅读
  • 177回复

[楼市热议]那个吹牛逼说要去拍卖蝶湖湾房子的机场站,先留下你的姓,等结果出来看看是不是你 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1125 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-10
看看是不是同样的姓氏,否则就不要吹牛逼。 ABE EJQ  
穷鬼出牛逼容易让人瞧不起
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
名字重复了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
海蓝梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
学会忘记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
拾心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
严寒的夏天 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
abyxue0419 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
7条评分昆币+7
帅哥离线权力的游戏8
发帖
昆币
5135 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-10
那沙雕只能吹吹牛B,别当真
本帖评分记录
simonpu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
1场游戏1场梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
重生奥巴妈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
厚思 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
6条评分昆币+6
在线tita
级别: 昆山新人
发帖
昆币
451 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-10
怕留下姓名的话,留下姓氏,拍卖结束以后一查便知
本帖评分记录
厚思 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
1场游戏1场梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
2条评分昆币+2
帅哥在线厚思
发帖
昆币
3536 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-10
tita:怕留下姓名的话,留下姓氏,拍卖结束以后一查便知 (2020-01-10 22:57)  S| !U=&  
,1F3";`n[  
假如姓王呢,歪打正着
本帖评分记录
厚思 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
1条评分昆币+1
在线tita
级别: 昆山新人
发帖
昆币
451 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-10
这个几率少的,更何况两套都同一天拍卖
发帖
昆币
7371 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-10
回 权力的游戏8 的帖子
权力的游戏8:那沙雕只能吹吹牛B,别当真 (2020-01-10 22:30) E#URTt:&>  
 $C##S@  
就是吹牛皮,也要有本钱! xiX~*Zs  
事实上本人就是比你们牛逼!
本帖评分记录
梦想创业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
2条评分昆币+2
发帖
昆币
7371 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-10
楼猪放你马的狗屁,眼睛瞎了? @tdX=\[~  
我说我守着,绝不让低价出现。 h6}oRz9=g  
但我从未承诺一定是自己拍下啊! xG 7;Ps4L  
否则,你们这帮西郊辣鸡喷子哄抬到五万一平,我也要啊?
本帖评分记录
旭日向东 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
至尊悠久 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
3条评分昆币+3
在线西郊一哥
发帖
昆币
3140 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-10
回 昆山机场站 的帖子
昆山机场站:楼猪放你马的狗屁,眼睛瞎了? A9qCaq{  
我说我守着,绝不让低价出现。 C6,GgDH`  
但我从未承诺一定是自己拍下啊! v Q[{<|K  
否则,你们这帮西郊辣鸡喷子哄抬到五万一平,我也要啊? (2020-01-10 23:48) QG?7L_I  
Jy@cMq2  
为蝶蝴湾牛人喝彩! #QXv[%k  
楼猪的肮脏行为让人瞧不起!
本帖评分记录
梦想创业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
1条评分昆币+1
帅哥离线权力的游戏8
发帖
昆币
5135 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-11
西郊一哥:为蝶蝴湾牛人喝彩! [aO"9  
楼猪的肮脏行为让人瞧不起! (2020-01-10 23:59)  ?8-e@/E#x  
;&W N%L*  
你有很牛逼的丈母娘
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥离线权力的游戏8
发帖
昆币
5135 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-11
昆山机场站:就是吹牛皮,也要有本钱! 7acAU{Rr  
事实上本人就是比你们牛逼! (2020-01-10 23:47)  t$\]6RU  
#7Qn\C2  
你有很牛逼的丈母娘
本帖评分记录
907293100 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-12
2条评分昆币+2
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个