夜间模式
  • 8681阅读
  • 34回复

说说单亲吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线妙晓妙
级别: 昆山新人
发帖
昆币
154 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-13
一个家庭里,如果父亲这个绝色不行,比如懦弱,胆小怕事,喜欢外面玩女人,或者整天不知道归家,干啥啥不行、
或者没有父亲的男孩子,
普遍都有这些共同点,就是程度不同:不知道如何做个好男人,缺乏责任和担当,没有安全感,自卑又自大,永远在寻找能给他安全感的女人,最好这个女人能赚钱,能养家!

不绝对,但是一定比例上还是挺常见的!
本帖评分记录
kunshan0911 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 05:48
善良大灰狼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 20:55
2条评分昆币+2
美女离线妙晓妙
发帖
昆币
154 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-13
从心理学解释,重感情和没有责任心,并不冲突
帅哥离线拍拍就走入
发帖
昆币
1518 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-13
妹子需要介绍男朋友吗
美女离线妙晓妙
发帖
昆币
154 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-13
拍拍就走入:看你上一个帖子了 (2020-01-13 15:22) 

然后呢
帅哥离线拍拍就走入
发帖
昆币
1518 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-13
妙晓妙: (2020-01-13 15:23) 

看你上一个帖子了
美女离线妙晓妙
发帖
昆币
154 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-13
拍拍就走入:妹子需要介绍男朋友吗 (2020-01-13 15:22) 

离线bossone
发帖
昆币
619 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-13
已阅
帅哥离线duda_hart
发帖
昆币
9511 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-13
这种人没有安全感
帅哥离线柯可西里
级别: 昆山过客
发帖
昆币
103 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-14
      我献身说法吧。我爸就属于懦弱,无能,胆小,窝囊类型,而且在我小的时候跑掉了。等我大学毕业才回来。从小到大从没有教给我任何东西!
      我确实能感觉到自己的自卑,不安全感,还有非常严重的讨好型人格。就是宁愿苦了自己,也要让别人开心。不懂拒绝!亲戚朋友找我借钱,如果我手头没有,我借马云的钱给他们,自己还要默默的付利息。我也不喜欢麻烦别人,上大学时有一年寒假,大雪封路。我身上没有回家车费,虽然那个城市有我很多亲戚,但我宁愿一路吃雪步行50公里,也不会开口借他们10块钱路费。
     小时候我可以说,这一切并不是我的错!因为当一切发生的时候,我还是个孩子,我不能左右自己的命运。慢慢长大之后,我就要对自己的人生负责了。
   一个人能意识到自己性格的问题,并一点点的去努力改造,其实比浑浑噩噩过一辈子更痛苦。因为要做很多平时不愿做,平时逃避的事情,现在都要强迫自己迎面而上。但是这样的人有多少?或者进行这样努力的人,有多少能成功?
    所以从大概率角度来讲,虽然我也是单亲,但我还是建议你找对象找家庭温暖有爱的。有些东西能改能提升,但曾经缺失的东西补不回来。

[ 此帖被柯可西里在2020-01-14 08:02重新编辑 ]
本帖评分记录
茶壶盖 昆币 +3 优秀文章 01-15
天翼有痕 昆币 +10 - 01-14
竹川子 昆币 +1 很赞同 01-14
3条评分昆币+14
离线desire-S
发帖
昆币
239 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-14
回 柯可西里 的帖子
柯可西里:      我献身说法吧。我爸就属于懦弱,无能,胆小,窝囊类型,而且在我小的时候跑掉了。等我大学毕业才回来。从小到大从没有教给我任何东西!
      我确实能感觉到自己的自卑,不安全感,还有非常严重的讨好型人格 .. (2020-01-14 07:59)

看你讲的这些,,头头是道的,,,看着好像很有道理似的!!!!!

.............
你知道并真的了解你的内心吗??????????????
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个